Ребячество - первый шаг к искренней любви.
22 мая 2020 г., 16:45
— Ну что, дружок, походу мы с тобой вдвоём будем, — говорю я бутылке.
— С чего ты взяла? — раздался хриплый голос сзади.
Я резко оборачиваюсь и вижу Аарона. Мы смотрели друг на друга с непреодолимым желанием высказаться. Тогда я поднимаю бутылку и трясу ей, в знак предложения и, конечно же, он соглашается. Показываю на байк, и мы идём к нему, я отдаю ему бутылку и шлем.
— Умоляю, не разбей.
— Кого? Бутылку или шлем? — усмехается он.
— Бутылку, идиот. Мне сегодня пришлось попотеть за неё, — закатываю глаза и сажусь на байк, он повторяет за мной.
Его руки касаются моей талии, и у меня в голове две мысли: первая, куда он дел бутылку, а вторая, не хочу, чтобы он убирал свои руки. Поворачиваю на него голову и смотрю на руки.
— Ты куда дел бутылку?
— Не переживай, она в надежном месте, давай уже, двигай, — он надел шлем, на эти несколько секунд без его рук мое тело как будто опустело, но вот его руки снова обхватывают меня, и у меня новая волна возбуждения.
Я включаю ключ зажигания и трогаю с места так, что он вцепился в меня. Мы едем в тишине, да и разговаривать у меня не было желания. Просто хочу наслаждаться моментом, ведь их так мало. Знаете, то чувство, когда ты отдаёшься вся своим друзьям, родным, любимым, а для себя ничего. Ну так вот это первое, что я сделала чисто для себя, и мне это определенно нравится. Решила спросить у него, куда поедем. Он решил, что казино нейтральная территория, видите ли, наш «рэмбо» не любит водить дам к себе домой. Да пожалуйста, у меня есть свой дом, точнее комната.
Подъезжаем к казино, он убирает руки, а я почему-то чувствую пустоту внутри. Всем видом пытаюсь этого не показать. Стучась три раза и произнося своё имя, мы заходим.
— Где бутылка? — равнодушно спрашиваю я.
Ничего не говоря, он высовывает ее из внутреннего кармана своей кожанки и ставит на стол, уходя к барной стойке. Я беру бутылку, смотрю на этикетку и читаю.
«Maker’s Mark сделан в 1958 году»
останавливаюсь на этих словах.
— Не обманул, — улыбаюсь я, смотря на этикетку.
Аарон уже направлялся ко мне с двумя бокалами. Я открываю бутылку и наливаю нам двоим.
— За что пьём? — спрашивает он у меня.
«За что? За то, чтобы мы были сами собой»
— За то, чтобы мы оставались такие, какие мы есть, без масок и лжи. За эту чёртову жизнь, которая крутит и вертит нами, как шальная рулетка, одно неверное движение или слово, и ты — труп, — не дожидаясь его ответа, чокаюсь с ним и выпиваю залпом. Он удивленно посмотрел, но ничего не сказал.
Я встала, наполнила бокал и стала обходить зал казино, дотрагиваясь до каждого стола. Он внимательно следил за моими движениями.
— Ты играешь в покер? — невзначай спросила у него.
— Зачем тебе?
— Хочу сыграть, — я останавливаюсь на покерном столе.
Он берет бутылку с собой и ставит на покерный стол.
— У нас нет крупье, — с неохотой произнёс он.
— Так давай найдём его, — говорю я, чуть прикасаюсь губами к бокалу, и смотрю в его тёмные от желания глаза.
— Хорошо, — он встаёт и начинает звонить кому-то. Пока Аарон разговаривает, я детально осматриваю помещение.
«У ягодного прекрасный вкус, прям для воришки»
Слышу, как он с кем-то разговаривает, прощается и подходит ко мне.
— Я его нашёл, будет через несколько минут, — взяв в руки стакан, он садится на стул и выпивает содержимое.
— Отлично. Расскажи мне о себе, — сев на край стола, спрашиваю у него.
Он наливает ещё алкоголя себе в стакан и начинает перебирать пальцами бокал.
«Ага, не любитель разговаривать на такую тему. Ну хорошо.»
Подношу к губам бокал, поворачиваю голову и вижу — рояль?
— Dio mio! (О господи) — кричу я.
Он резко повернулся ко мне, не понимая что происходит. Выпив весь бокал, наливаю ещё и направляюсь к роялю.
— Questo è Fazioli! Italia! (Это же Fazioli! Италия!) — начинаю я лепетать, — Che design e che stile! (Какой дизайн, а какой фасон) — дотрагиваюсь пальчиками до крышки.
— Сара! Сара! Остановись! Я тебя не понимаю! Понял только название рояля, потому что это я его покупал.
— Il drago sa come giocare? (Дракон умеет играть?) — игриво спрашиваю я. Вижу, как он нервничает, — Хорошо, какой язык ты знаешь?
— Немного говорю на японском, хорошо знаю французский, — отвечает мне, как бы сомневаясь.
Я начинаю звонко смеяться, а он смотрит на меня с раздражением, тут же закрываю рот руками и открываю крышку рояля. Начинаю играть тихую и приятную мелодию, он дислоцируется ко мне.
— Хорошо, давай сыграем в игру, но выбери язык, на котором мы будем играть, — смотрю я на него.
— О господи, я давно не говорил на этих языках, и вообще, мы ждём крупье, — поворачивается на дверь, в надежде что кто-то зайдёт, но нет. Снова поворачивается ко мне, я смотрю на него молящими глазами, он же закатывает свои и отвечает, — На французском.
О, язык любви и страсти. А так же некрасивых парижанок и раскатных девиц. Подав стакан, он у меня спрашивает:
— Так, что за игра?
— А, мы будем говорить на французском, и каждый может задать по 5 вопросов друг другу. Может так я узнаю с кем связался мой брат, — я чувствую, как пьянею, и меня это только забавляет.
Немного подумав, он присел ко мне и сказал:
— Я за, но с одним условием, — он начал играть красивую мелодию, от которой становилось чуть теплее внутри, в районе груди.
— А ты — хитрец, похвально, — угрожаю я пальчиком, — Ну-с, я тебя слушаю.
— Ты споёшь для меня, — он тихо и так нежно это сказал, что я просто не смогла посмотреть в его глаза.
— Послушай…
— Это единственное мое условие, — он продолжает играть, не смотря на меня.
— Ну тогда. Le jeu a commencé! (Игра началась) — произношу я и выпиваю стакан.
Примечания:
К сожалению сегодня я работаю четвёртый день подряд, и поспала от силы за эти дни часов 12. Поэтому такая короткая часть. С интригой 😏
Всем кто меня поддерживает и читает это, ВЫ МОЛОДЦЫ! Вы выдерживаете мои ошибки и ненормальную лексику!!!