ID работы: 9410837

Во имя Дедушки

Warhammer 40.000, Plague Inc. (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Устаревший, ободранный, коптящий челнок шел на посадку. Корабль вез в мир-улей не только очередную партию трупного крахмала и витаминных комплексов, но и его возможную погибель. Сейчас корабль медленно входил в атмосферу планеты и готовился приземлиться в одном из ангаров 15 Шпиля Верхнего Улья Культист Хаоса Даст Я аккуратно выбрался из челнока через технический люк и оказался в огромном ангаре. Как обычно и бывает, ангар на шпиле мира-улья освещен не полностью, а видеонаблюдения и каких-либо датчиков жизни не имеет вовсе. Теперь мне по плану следует отползти к вентиляции и через нее за несколько часов добраться до подулья. Я подал знак своему сервитору, чтобы двигался пригнувшись. Хорошо, что я его запрограммировал заранее и пополз к вентиляции. Добраться до нужного мне люка удалось без проблем. Я осторожно поднял решетку и залез внутрь. Сервитор забрался следом и я поставил ее на место. Достаю свой инфопланшет. Там была схема тоннелей, примерная, конечно, но лучше чем ничего. Теперь мне предстояли три часа акробатических упражнений. Фуух, спустился. Так, поклажа не потерялась. За мной по пятам следовал грузовой сервитор с большей частью моего имещества. Этот конструкт был искусственно выращенным слугой с высокой грузоподъёмностью и системой тихого шага. Его подарил мне Джексон Вшивый на окончание обучения. Он надеялся, что я составлю ему компанию в исследовании бесчисленных благословений Нургла, но я никогда не хотел этим заниматься-я всегда мечтал не просто вести учёт болезней, но и создавать новые. Вообще, я был слабым псайкером-мог влиять на микроорганизм, изменяя его гены. Однако проблема была в том, что нужно знать, где изменять, иначе был риск испортить вообще всё. А вон и подходящее укрытие-я же спустился в подулей, а без укрытия тут не выжить. Как и без оружия. Я проверил свое оружие-простой лазган, как ни странно в хорошем состоянии. Я с трудом смог найти его на своем мире. Надеюсь, я потом смогу разжиться местным плазмаганом-сдесь это оружие не было такой редкостью. Я наконец смог забраться в примеченное мной убежище-огромную трубу с диаметром в два метра. Вход в нее был почти завален. Судя по всему, ее не использовали по прямому назначению уже давно-я не видел следов нечистот, которые сдесь поглощались крупными, кислотного цвета слизнями. Но следовало всё-таки отделить себя от той хрени, которая может полезть из трубы. Благо пластали вокруг было много, а она отлично варится плазменным резаком. Этим и займусь. Через два часа я закончил свою работу-теперь у меня была комнатка, в которой хватит места для небольшой лаборатории, а прочности-чтобы скрыться от местного зверья размером с автомашину. Я уже имел удовольствие побегать от такой. Можно раскладываться. Я приказал сервитору разгрузить поклажу и снял свой рюкзак. Так, у меня есть-палатка полутороместная, лазган с тремя батареями, переносной генпринтер, большой набор реактивов, четыре литра воды, паек на две недели(гадость, конечно, но придется ее жрать), набор лабораторных приборов, небольшой запас питательных сред для патогенов, пара блистеров с таблетками для очистки воды, нож, стеножор(такой генномодифицированный жук, которые выделяет огромной силы кислоту, разьедающую неорганику), плазменный резак с двумя фотоводородными колбами(одну я потратил), спальный мешок, символ моего Бога, респиратор который я не снимал с момента посадки, универсальная горелка, инфопланшет, граната(одна, жаль), пара образцов вирусов и бактерий с родного мира и ещё небольшая кучка мелочей. Хотелось есть, попить и согреться. Я зажёг горелку и подогрел одну из консерв пайка(их упаковывали в жестяные тубы), сделал себе чай и принялся за еду. Мерзкий вкус, отвратных запах, но есть было все равно нужно. Теперь можно поставить палатку, завалить вход и поспать. А потом предстояло добыть деньги, осмотреть местные инфекции, вдруг что-то полезное, купить кое что и можно начинать эпидемию. Однако сначала нужно просто выжить в этом негостеприимном мире и добыть средства для моего великолепного плана. И пусть Галактика гниёт! Во имя Дедушки Нургла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.