ID работы: 9410859

Джезби у Джезби а

Джизус, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

/0///0//:/:0:////

Настройки текста
— Ахх! — потягиваясь, зевал Влад. — Доброе утро, дорогая! — Владик хотел было посмотреть на свою любимую девушку, но вместо неё увидел бородатого мужика. — ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!? — Влад был в шоке! Он вскочил с кровати и огляделся. — Дорогой, ты чего орёшь? Что случилось? — приподнявшись на локтях, говорил Серёжа. — Какой я тебе дорогой!? Не называй меня так! Какого чёрта я вообще здесь делаю?! — Ты с ума сошёл? — Айро был в шоке и не понимал что вообще происходит. — Что было вчера!? Хотя нет! Я не хочу знать! Где мои вещи? — Посмотри в шкафу. Чокнутый блять... Ты не забыл? Мы сегодня должны в 12 к Саше с Виталей зайти. — К кому? Блять, отъебись, я ухожу.— Владик быстро оделся и побежал прочь из дома. Но не тут-то было! Когда он вышел, то на улице везде стояли статуи в виде хуёв. Он сразу же закрыл дверь и от ужаса упал на пол. — Влад, ты куда собрался? Хватит уже придуриваться! Совсем не смешно! Иди в ванную умойся, может наконец в себя придёшь. — А-х-у-е-т-ь.... Где я, блять?— он был в таком шоке, что боялся даже встать на ноги и упасть. — Давай помогу...— но не успел Серёжа и договорить, как Влад отскочил назад. — Не смей меня трогать! Руки прочь! Фу! Фу! Не трогай! — он встал на ноги, отряхнул штаны от пыли и пробежал в ванную. Все стены были покрашены в розовый цвет, а вода из крана бежала как из фонтана. — БЛЯТЬ! Да чё за поебень? Кто вообще придумал покрасить всё в розовый!? — Так ты же и занимался ремонтом. — Я бы ни за что не покрасил всё в розовый! И почему у нас фонтан из крана? — Ну что ты кипишуешь, давай поцелуемся. — Айро потянулся к Джизусу за обнимашками, но в ответ получил лишь отталкивание и противные крики. — Нет! Нет! Нет! Нет! НИ ЗА ЧТО! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — Блять! Да ты ёбнулся! Может, дурку вызвать? — Какую дурку!? Это тебя в дурку нужно! Лезешь ко мне! Совсем уже! Убирайся из моего дома! — Твоего дома? Ты нормальный? — Нет, я не нормальный! Я тебя щас захуярю, вали нахуй! Серёжа от страха сразу же убежал из дома и пошёл просить помощи у своих верных друзей. Тем временем Влад решил успокоиться и попытаться понять хоть что-то. Он вышел на улицу и пошёл искать людей. Улицы, как и сам дом, в котором он проснулся, очень напоминали то место, в котором он жил до этого. Конечно, там до этого не было статуй в виде хуёв... Но-о всё же. — Пиздец... Ни одного человека на улице! По собственным ощущениям он бродил около двух часов, но так никого и не встретил. — Идиотская затея. Как же мне теперь найти того чокнутого и свой дом? С ним хоть не так скучно было... — Ребят! А вот и он! Держите его! А то опять убежит. — Нет, не трогайте! Я не собираюсь убегать! О, ты привёл с собой ещё людей? — Привет. — поздоровались с Владом друзья Серёжи. — Меня зовут Виталик, а это Саша. — Они протянули руки. Джизус ещё несколько секунд потупил взгляд на них, но потом пожал руки в ответ. — Меня зовут Влад... Парни решили пойти в бар, где Айро впервые познакомился с Джизусом, в надежде на то, что к нему вернётся память. Зайдя в здание, Владик не заметил ни одного человека. Всё было пусто. За барной стойкой не было никого, кроме бутылок с алкоголем. — Мы часто здесь бываем, почти каждый день. Неужели ты не помнишь ничего? — Нет... А почему здесь так... Пусто? Ну, я имею ввиду, людей нет. — А зачем они нам? Тебе мало нашей компании? — А... Эм. Нет. Я не про это... Тут же всегда были бармены там, женщины всякие. — Ооууу... Парнишка, ты видимо не понимаешь, у нас здесь нет никого, кроме нас! Это наш город. Мы сами здесь и живём. Одни. Никого кроме нас нет. Ни-ко-го. Ау-у, меня слышно? — Айро помахал рукой перед лицом Джизуса и выдохнул. — И как вы здесь живёте? Совсем одни. — Отлично! — Выкрикнул Флиппер. — Зачем нам посторонние? Это даже странно как-то звучит, извини. — поддержал Флиппера Фладда. Интересно, как они не устают говорить? Я вот уже засыпаю. Видимо, последняя банка Балтики 9 была лишней. Вроде, ребята и не такие плохие, как я думал. Может, я по правде сошёл с ума и всё хорошо? Владик, недолго думая, заснул. — Владик! — Ммм? — Влад, вставай! Тебе на студию собираться пора. У тебя 10 пропущенных от Джезби. Он, наверное, заждался тебя. — Девушка пыталась разбудить своего парня и легонько поцеловала его в губы. — Ника!? — Да! А кто ж ещё? Конечно, куча шлёндр приснится, так и моё имя забудешь. Да, это был всего лишь странный сон, Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.