ID работы: 9410935

Сообщение в шесть тридцать шесть

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что произошло? Почему повернулось всё именно так? Из-за чего судьба не сжалилась над ним и сыграла злую шутку? Почему именно он?       Йенан был не в силах здраво мыслить, да что там, даже подумать о чём-нибудь другом он не мог, кроме него. Его запах, когда они так крепко обнимались при встрече. Его рубашка, которую он оставил Йенанни, в качестве подарка. Его улыбка, которой он постоянно прикрывал свое плохое настроение. Его голос, который Ян готов был слушать хоть целую вечность. Его записки, постоянно хранившиеся в карманах бесчисленных курток и брюк. Его ярко-красные шнурки, валявшиеся в прохожей. Его слезы. Слишком много его было в жизни Йенана, но он и не был против. Пока не узнал, что он уезжает. Навсегда.       Китаец сидел на полу на балконе, когда пришло сообщение от давным-давно знакомого номера. Йенан был далеко не чувствительным, нежели его друг. Но как же было чертовски больно слышать новости о переезде в три сорок ночи во время душевного телефонного разговора. Должно быть, это шутка? Уже шесть тридцать семь утра. Режим сна сбился еще четыре года назад, когда они только познакомились на какой-то заброшке с целью нарисовать граффити. Йенан не мог перестать вспоминать эти волшебные гребанные четыре года. Твою мать. Почему? Одно непрочитанное сообщение от +82 2 ХХХ-ХХ-ХХ, 6:36 « Привет, Йенан. Я знаю, ты не спишь. Да и не собираешься, наверное, уже… Извини, что предупредил тебя так поздно, но я даже не знал, как тебе сказать о том, что я улетаю. Я уже в самолёте. Хорошо, что ты не приехал в аэропорт, спасибо. Но я больше не могу оставаться в Сеуле. Ты лучший, кого я только встречал в жизни. Не пытайся следовать за мной, я буду не в Корее, да и не в Азии даже, так что это бессмысленно. Просто забудь меня, ладно? Спасибо за эти четыре года, ты стал для меня даже больше, чем просто другом самым лучшим бро на свете! Спасибо. С любовью, навсегда твой Хёнгу. »       «Ты совсем идиот? Боже, Хёнгу, ты такой дурак! Дебил, слышишь?! Как мне тебя забыть, скажи, как? Я же… Ты… И я…», - он кричал изо всей силы, смотря в телефон. Идиотское сообщение. Йенан не в силах сдерживать слезы, а потому уже лежит на этом несчастном балконе на полу и тихо плачет. Спустя четыре минуты он погрузится в мир морфея. Может быть, он посчитает это жалким и несмешным сном, когда проснется. А может быть и нет.       И почему именно его судьба так наказала? Хотя, вернее будет сказать «их обоих».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.