ID работы: 9411007

4 сезон Гранд'а

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
В номере Регины Марковны: Когда шеф-повар увидела положительный тест она застыла в недоумении и вспомнила про свою интрижку с бывшим владельцем отеля Игорем Павловичем. Шеф сравнила сроки и поняла что беременна от Игоря Павловича. Ей хотелось позлить девушку своего мужа, поэтому она написала SMS Григорию: Я беременна, уверенна что от тебя В номере Ксении: Ксения спокойно лежала на кровати и наслаждалась сериалом. Вдруг ей приходит звонок от Льва Глебовича - Неожиданно, учитывая то, как он ко мне относится- Промолвила под нос Ксюша- Алло Лев Глебович! - Через 15 минут ко мне в кабинет, без лишних вопросов -Х-хорошо-Ответила Ксюша Через 15 минут: Ксения зашла в номер Льва Глебовича и начала слушать его слова - Слушай Симпапулька, давай забудем что было вчера. Меня увезали в одно дело.... Короче, нет времени, меня через 2 часа повяжут и поэтому я хочу тебе на несколько дней отдать отель, а после этих дней ты запишешь его на меня. По рукам? - А почему вы записываете отель на меня?- Спросила Ксения Борисовна - Другим нельзя доверять - Ладно, по рукам Через несколько часов пришли полицейские и повезали Льва Глебовича. Ксюша пошла в номер все обдумать и конечно сказать об этом Юле POV Алексея: Пока я ехал на такси в отель я смотрел вакансии на работу в отеле, была единственная свободная вакансия: портье. В этот момент у меня проснулось большое чувство ностальгии. Я записался на собеседование, но мне было страшно. Когда я прийду в отель меня встретит Лев... Ну ладно ради Ксюши я готов. Окончание POV Алексей вышел из такси и зашёл в отель. В это время Ксюша была в баре, пила кофе и обдумывала временное повышение. Но тут она увидела Алексея и подумала что это галлюцинация( когда регистрировались на место портье Алексей указал неправильные данные....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.