ID работы: 9411007

4 сезон Гранд'а

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное возвращение

Настройки текста
Номер Ксении: - После того разговора с Юрой я не знаю что делать....- Сказала Ксения - Скажу банально, но.... Слушай сердце- Ответила Юля - А ты сама хоть можешь услышать свое сердце?! -..... На следующий день: Алексей перед тем как начать работать подошёл к владелице отеля - Слушай, я уже второй день не вижу Льва Глебовича. Мне конечно только лучше, но все же. Где он???- Спросил Алексей - Ты что не знаешь?- Ксения непонимающе посмотрела на Лёшу.- Его посадили за все его дела с Зуевым - Вот это да.. . Класс! Леша смущённо улыбнулся Ксюше и начал работать. Как только Ксения Борисовна была в зале Алексей не мог сводить с нее глаз. Вскоре подошёл Юрий и увидел Алексея - Из-за тебя и твоего воображения у меня теперь нет шансов!- с злостью сказал Юрий Сергеевич - Успокойся... Если бы любила давно бы простила)- с улыбкой сказал Леша Юрий стукнул по столу кулаком и пошел в кабинет Как только закончился день Алексей подошёл к Ксюше: -Привет. Может поговорим о произошедшем в ресторане?- Спросил Леша - Ну можем) Ксения и Алексей направились к столику, который Алексей забронировал ещё в начале дня. Они сели и заказали блюда. Пока возлюбленные ждали заказ завязался разговор: - Я слышал что у вас произошло с Юрием. Мне жа....- пытался сказать Леша, но Ксюша его перебила: - Знаешь я подумала обо всем этом и поняла что я совсем запуталась! Я пыталась понять кого я люблю на самом деле! - Ну что твое мнение изменилось с нашей прошлой встречи? - Знаешь.... Да. Я обдумывала то время, когда мы были вместе и когда был Сырский. И как ты меня защищал в любой непонятной ситуации. Спасибо тебе! Они взялись за руки и уже готовы были поцеловаться, как вдруг врывается Зуев: -Я свободен!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.