ID работы: 9411034

Любовь с капелькой крови

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Тёмная ночь оставалась за порогом квартиры как только девушка захлопнула тяжёлую дверь. Живя в большом городе ты не задумываешься о быстроте пролетаемых дней, ты работаешь, учишься, переодически выпиваешь со своими друзьями в субботу, а в воскресенье гуляешь со своей соседкой по квартире, вроде бы идеальные друзья, живёте душа в душу, без ссор, без недопонимания и надоедливости, но только вот одно не задалось… Тебя угораздило влюбится. Влюбиться в эти бездонные зелёные глаза, в которых ты утопаешь, в эти блондинистые волосы, которые обычно валяются по всей квартире, и в её душу… И каждый вечер, когда на тебя накатывает грусть, ты вспоминаешь как она нежно, в порыве поддержки, перебирает твои короткие, ярко бирюзовые волосы, которое ты покрасила и обстригла на зло родителям, и тот поцелуй по пьяни. Она тогда изрядно выпила, хотя так то не пьёт, заявилась домой под утро, пьяная, но такая счастливая, ты до сих пор не можешь забыть её улыбку, глупую, пьяную, но такую родную. Не известно почему девушка полезла целоваться, и ты на правах трезвой должна была остановить её, но чувства ты не спрячешь… И то, как после поцелуя, она довольная, как мартовский кот, сказала что с тобой необычнее всего целоваться из-за проколотого языка, ты тоже запомнила. Но она же порядочная, приличная девушка, имеет прекрасного парня, который с неё пылинки сдувает, на руках носит и цветочки дарит, а ты тихо бесишься в сторонке, наблюдая как она опять притащила букет из ярко красных роз, но ты знаешь, что её любимые цветы это подсолнухи, подсолнухи и ромашки, но он упорно каждый раз дарит ей розы. Но ты ведь тоже могла бы… Могла бы дарить ей цветы и свою любовь, самую чистую и искреннюю, но ты ведь просто подруга, даже не особо близкая. Тряхнув головой ты топаешь в ванную чтобы переодеться, но из головы усердно не вылезают те мысли… Ты бы хотела быть для неё всем, самой родной и близкой, чтобы она доверчиво прижималась к тебе по ночам, нежно шептала слова любви, но этого не будет… Ты не глупая, нет смысла верить в сказки, она никогда не станет твоей, она же натуралка, Саш, очнись! Даже если ты её споишь, и вы переспите, то что это тебе даст? Ты будешь чувствовать вину за то, что соблазнила её, смирись уже, ты никогда не будешь с ней. Ты стягиваешь с себя одежду, и подумываешь об одном ужасно дурном, но сейчас единственным выходом из ситуации. Тебя заебал универ, вечно предъявляющие претензии преподы, назойливые одногрупники и Кирилл, парень Кристины… «Ты же сильная, Саша, не твори глупостей» — буквально орёт тебе частица здравого ума, но ты лишь гордо ухмыляешься и опять осознаёшь, ты чертовски слабая, ты не умеешь проигрывать. Напуская в ванну тёплую воду, ты, оставшись в одном белье, решила закурить, достав из рюкзака сигареты и зажигалку, садишься на подоконник в её спальне… Тут пахнет ею, и тебе кажется будто она рядом. Ты куришь, сбрасывая пепел вниз, задумываешься о каких то совершенно ненужных вещах, специально обходя мыслями её. Сидя у открытого настежь окна ты уже вся поёжилась, ты понимаешь что лучше сделать всё сейчас, нежели терпеть ещё, по идее вода должна была уже набраться, и ты докуриваешь быстрыми затяжками, так и не закрыв окно, идёшь в ванную. Даже не снимая белья погружаешься в тёплую, немного обжигающую воду. И ты опять думаешь, на этот раз о Кате, твой старшей сестре, которая является твоим единственным и самым лучшим другом. Но мысли упорно возвращаются к ней. Ты уже не хочешь мучать себя, чем быстрее тем лучше. Достав из тумбочки лезвие ты скептически улыбнулась. Решив сначала просто поиграться, легко проводишь лезвием по запьястью. Селфхарм был для тебя не новинку, до сих пор руки исполосаны старыми шрамами. Один, ещё один, и вот так ещё, новые порезы, один за другим появлялись на твоей коже, эта боль была ничтожно малой, по сравнению с душевной. Слёзы, кровь и боль, знакомый наборчик… Утираешь, замазаными в крови, руками слёзы, размазывая их вместе с кровью по лицу. Хлопок двери, это она, без сомнений. Хотелось бы сделать последний порез прямо на её глазах, ефектно будет. — Сашка, я дома — уже привычная фраза почти что ежедневно звучащая в вашем доме. — Саааш, ты где? — тихие шаги направлялись в сторону ванной. Когда Крис зашла в ванну в её глазах был немой шок, передающий её эмоции. Она медленно стала приближаться ко мне, по подсознание твердило что она не может ничего сделать. — Прости, но я тебя люблю — твоя реплика отхрипшим голосом заставила её глаза раскрыться шире, и схватиться за раковину дабы не упасть. Опуская свой взгляд на руку ты лишь улыбаешься и уже собираешься с силами чтобы нанести очередной, на этот раз уже фатальный порез, как она бьёт тебя наотмашь по руке, в которой находилось лезвие, выбивая его. С тихим бульком оно падает в воду, а девушка с явным облегчением в глазах, начинает быстро искать бинты. Ты всё ещё в шоке, не способна что либо сделать, ведь ты хотела, хотела чтобы она тебя спасла, ты даже мыслить уже нормально не можешь, откидываешься на спину и прикрываешь глаза. — Саша, Сашенька, не закрывай глаза, милая, сейчас я тебе перевяжу руку, и всё будет хорошо, я сделаю нам чай и ты, если захочешь, расскажешь мне что случилось — её нежный голос всё больше убаюкивал, и хотелось спать ещё больше, сложно справиться со всеми эмоциями, я хочу просто отключиться. Она аккуратно перематывает руку, туго затягивая бинты. Почти отключившуюся тебя вытягивает из ванной, заворачивает в полотенце. Ты еле стоишь на ногах, но она доверчиво, всем телом прижимается к тебе и говорит то самое, заветное «люблю»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.