ID работы: 9411048

Taste of Diamonds

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
De_Ya соавтор
Размер:
108 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 16 Отзывы 128 В сборник Скачать

Our bond is everlasting

Настройки текста
Примечания:
Сидя в беседке, расположенной возле арендованного домика, омеги наблюдали за падающими хлопьями снега, которые маленький альфа так и пытался поймать. Зима в этом году спокойная, тёплая и более красивая. — Пап, пап, я поймал, — мальчик бежит к папе на ручки. — Пока не ластаял, — бормочет он. — Р-р-р, малыш, р-растаял, — повторяет омега, поправляя на сыне шапочку. — Лыыы, — смеётся альфа и убегает уже к отцу. Омеги только смеются с произношения Чонина и продолжают разговаривать. — Так что мы будем готовить? Если Джин~хен не приедет, то предлагаю и не заморачиваться. Будем ведь только мы. — Да, можно как обычно салаты и вторые блюда, — предлагает младший. За Сокджином ухаживает прекрасный альфа, которого не смутило наличие ребёнка у омеги. Тот пылинки сдувает, что с омеги, что с его сына. Намджун будто сквозь землю провалился, но продолжает присылать подарки для своего сына. Снег продолжает падать, что только прибавляет новогоднего настроения. Осталось нарядить ёлку и положить подарки под нее. — Мы будем пить вино или шампанское? — О, хён, я не буду пить, — дергая ниточку на толстовке, отвечает Чонгук. Юнги только косит глаза и ничего не говорит. Чонин продолжает бегать и падать в снег, пытаясь поймать снежинки, а после подбегает к альфам. — Чон Хосок, обрати уже внимание на своего сына, — кричит омега и поднимается с места, направляясь к альфам. Хосок дёргается от крика и, наконец-то, опускает взгляд вниз, где его сын дует губки и показывает снежинку на своих руковицах. Юнги что-то продолжает говорить своему мужу, а Чонгук смотрит на своего, уже как два с половиной года, мужа. Он идет с такой походкой, будто президент идет на какое-то важное совещание. Улыбается своей квадратной улыбкой и сияет своими глазами. — Эй, ты не замёрз? — омега отрицательно мотает головой и утопает в объятиях альфы. Тогда, три года назад, Чонгук чудом выжил. После этого, они будто стали еще ближе. Тэхен с ужасом вспоминает все те дни, проведённые возле омеги, ожидая того, что он, наконец таки, откроет глаза. Тэхен до сих пор с ужасом просыпается посреди ночи и проверяет наличие омеги возле себя. До сих пор боится. Все те бессонные ночи возле постели омеги. Противный звук аппаратов, много разных трубок и страх за жизнь. Не свою. Крики, слезы, боль. В голове до сих пор крутятся моменты, как Мира падает на колени, захлебываясь слезами. Ее сын – единственное, что у нее осталось. И её сын сейчас лежит без сознания. Много криков от Юнги. Тэхен до сих пор вспоминает, как они с Хосоком успокаивали омегу. Ему нельзя волноваться, у него ребенок. У него грудное молоко для малыша. Малыш — единственный, кто может сейчас принести радость взрослым. Тогда, покинув здание больницы, Тэхен направился в то самое помещение, где более, чем десять лет назад разрушилась жизнь. Именно там его ждал Джи. Со слезами на глазах и с дрожью на руках, не думая ни о ком, кроме как об умирающем омеге, не ожидая какого-то разговора с Джи, Тэхен сразу выстрелил в него. На глазах до сих пор стоит картина, как пуля проходит через лоб альфы. Слезы, мольбы, шептания, а самое главное – вера в чудо. Ожидание. Слезы, но уже счастья, радость испытал альфа, когда омега спустя дни пошевелил пальцами, а после и вовсе очнулся. Слезы, поцелуи, обещания, и опять же горе. Утрата. Тэхен рассказал омеге о том, что они потеряли ребенка. Не сразу, конечно же, спустя несколько дней, как только Чонгук полностью пришел в себя. Было много слез. Это был ребенок, которого они так ждали. Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Принятие. Они смогут. Ожидание выписки, каждодневные посещения и предложение руки, но не сердца, ведь сердце уже давно одно на двоих. — Прогуляемся вечером у пруда? — спрашивает Чонгук, когда альфа обнимает его и дышит в макушку. — Обязательно. ♡ Маленькая свадьба, маленькие ссоры и длительные путешествия. Каждый из них до сих пор вспоминает, как Рэй, не принимая отказов, подарил им билеты. Мальта — жаркие поцелуи, смех посреди улиц и огромные животы, наполненные едой. Италия — пицца, вино и жаркие ночи в номере люксового отеля. Санторини, Греция — золотые пески, бронзовый загар и встреча великолепных закатов. Ирландия — шикарные пабы, лошади и роскошные замки, которые можно арендовать. Нидерланды — множество музеев, поездки на велосипеде и прогулки под дождём. Бессонные и страстные ночи, наполненные только огромной любовью пары, смех и выпивка — это все, что сопровождало их во время поездки. И сейчас спустя три года после начала их новой жизни, они живут, не зная бед. — Помнишь, я тебе говорил, что помогал некоторым студентам снять клип, — Чонгук угукает на это. — Так вот, их клип набрал достаточное количество просмотров, что меня сейчас приглашают быть режиссёром короткометражки. — Тэ, это же здорово, — Чонгук целует своего мужа нежно. — Я так рад за тебя, боже, — омега хихикает, когда Тэхен крепко обнимает его, чуть приподнимая. Как и у любой семьи у них, конечно же, бывают ссоры. Ссорятся из-за посуды, из-за еды, из-за мусора. Но эти мелкие ссоры всегда заканчиваются примирением. Есть и крупные ссоры. Если кто-то из них поздно вернётся домой, не предупредив о том, что задержится. Если кто-то из них, а точнее именно альфа, придет с чужим запахом на себе. Чонгук не глупый, понимает, что Тэхен работает преподавателем, и у него сотни разных студентов за день, но эта омежья сущность не дает все это воспринимать спокойно. Иногда эти ссоры доходили до того, что один из них уходил на ночь из квартиры. Из квартиры Тэхена, которая теперь является общей. — Почему ты взял с собой сумку? — интересуется альфа, когда они продолжают гулять на заднем дворе дома, где расположен пруд. — Тэ, — омега останавливается и берет в свои руки ладони альфы, после прикладывая их к животу. Омега улыбается, но альфа так и продолжает стоять, ничего не понимая. — Мы смогли, Тэ. Когда в голове прокручиваются все воспоминания и вся та боль, через которую они прошли, альфа понимает. Тэхен падает на колени и тычется носом в животик своего омеги. Он уже его любит. Чонгука уже давно начали мучить боли в спине, изменились вкусы в еде. Сначала омега не верил, но все же решил купить тесты. Все шесть тестов показали две полоски. Посещение врача, рекомендации. Третий месяц беременности и живот, который не выделяется через толстовку. — Тэ, встань, холодно же, — Чонгук пытается поднять на ноги своего альфу, но тот будто замер. На глазах слезы счастья. — Тэ, мне нужно тебе кое-что дать. Чонгук достаёт из сумки небольшой фотоальбом, в котором их фотографии, начиная с самого первого дня. Совместные фотографии с прогулок, фотографии зданий, фотографии со свадьбы и путешествия. Но самое главное — последняя фотография. Маленький горошек на черно-белой фотографии и подпись аккуратным почерком омеги " Мы продолжим писать нашу собственную картину счастья. " — Спасибо, Гук, — альфа обнимает крепко, отдавая всю любовь и тепло омеге. — Я так люблю тебя. Люблю Вас. — Люблю, — произносится тихо в ответ. Там дальше поздравления от Юнги и Хосока. Там дальше слезы счастья Чон Миры. Там дальше Рэй, Наен и Суен, что будет прыгать от счастья. Там дальше подгузники и бессонные ночи.

The end

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.