ID работы: 9411085

Без тебя, смысл моего существования, мая не существует

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я -- Ребекка

Настройки текста

***

Я одна в этом бесконечном и многогранном мире. Никто не разделит со мной горя, печали и радости. Ни одно существо в этом безжалостном пространстве, на этой Многоликой Земле не сможет дать оценку моим страданиям и мукам любви. О Господин сердца моего! Повелитель! Вы — его двигатель, его порох, заставляющий подрываться После каждого слова Вашего. Вы — моя любовь, смысл моего существования. О весна! Этот манящий запах после недолгого дождя! Эти набухающие почки на деревьях, Словно ждущие момента их восхода, Их выхода в Свет на относительно недолгое время. Как жаль, что суждено им прожить столь короткую и лишённую радостей жизнь. Иногда невольно ощущаю себя ими. Ах, дорогой! Как мне хочется покинуть этот мир, Не услышав от тебя на ночь хотя бы одного ласкового слова. Ох, милый! Как мне хочется захлебнуться в собственных слезах, не услышав загадочных трёх слов. Любовь! Сильнее всех чувств и эмоций во Вселенной. Буду всегда готова перерезать себе горло, Лишь бы не стать той тридцатишестилетней женщиной. Буду готова сжечь все чёрные атласные платья только потому, что тебе они не нравятся. Эх, майский вечер. Лёгкий ветерок развивает мои волосы, Всё-таки сдувая и унося с собой пару выпавших. Ну где же ты, любовь моя? Почему мне приходится разделять этот конец дня с алкоголем? Красное вино. Разве я могла позволить Себе подобное удовольствие ранее? А ведь именно благодаря тебе, солнце, Я сейчас живу в такой роскоши. Глотая жидкость, цветом схожую на Кровь, текущую во мне, Я вспоминаю те дни, когда мы катались на твоей машине, Скрывая это ото всех. Поминаю тот драгоценный платок. Любишь ли ты меня?.. О Луна! Освети мне этот путь. Покажи, где скрывается моё счастье! Не нужно мне ничего, кроме твоей любви и улыбки Моей при виде тебя. Если же не любишь, то Воткни самый острый кинжал мне прямо в сердце И похорони меня заживо в земле. Только не ставь и могилы же. Разве достойна? Пожалуйста, возвращайся скорее, Ведь я не несу ответственности за Свои слова. И будущее. О Судьба! Сведи меня снова с ним! Без тебя май — не май. Без тебя сердце не бьётся, Цветы не цветут И сад не оживает. Ничего к себе не манит, Не приносит удовольствия. Я разбиваю бокал с былым содержимым, Падая на пол, закрывая глаза. Ведь без тебя мне и Смерть не страшна.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.