ID работы: 9411105

Трип на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодой парень с длинными по пояс волосами резво вбегает в класс привлекая всеобщее внимание        -Здравствуйте) я немного опоздал сказал,а вернее прохрипел тот самый паренек востанавливая дыхание, а после и нервно хихикнул юноша, почесал носик и невинно улыбнулся, словно это не он пару секунд назад ворвался в класс за 20 минут до конца урока        Молодой учитель тяжело вздохнул и осмотрел паренька        Не высокий, длинные фиолетовые волосы, зелёные глаза, пухленькие розоватые губки, которые парень периодически нервно кусал ...а стиль одежды.....красное худи с каким то принтом и рваные джинсы...''мда, повезло же с новым учеником'' пронеслось в голове темноволосого альфы.который являлся учителем        -Ну что, новенький....как тебя зовут? Решил уточнить учитель хоть и догадывался кто перед ним.        -Меня зовут Тцукури Дейдара, я новенький, рад знакомству)        Говорит лилововолосый омега, радостно улыбнувшись        -А, это ты, садись, чуть позже познакомишься с классом, меня зовут Учиха Итачи, я твой классный руководитель и учитель математики представился красивый,высокий альфа с белоснежной,даже молочной кожей и черными длинными волосами собранными в не высокий хвост        Тцукури кивает и грациозно, слегка качая бёдрами, идёт к свободной парте и садится за нее мельком пробегаясь глазами по кабинету и ученикам.        У многих,даже почти всех Альф , находящихся в помещении,слюни рекой, а учитель слегка кашлянул отвлекая класс от столь привлекательной личности        -Тцукури, у тебя не школьная форма, будь добр сменить одежду и в следующий раз одень что-то более подходящее под выражение '' школьная форма,,        Фиолетововолосый закатывает глаза -Нет, мистер Учиха Хихикнул молодой омега подразнивая своего учителя        -Не хочу Усмехнулся новый ученик и беглым взглядом осмотрел класс        -Не хамите юноша, вы хоть и новенький, но поблажек никаких не будет        Парень вновь закатывает глаза и облокачивается логтям о стол        -Поблажки? Уточнил омега сдерживая смех с трудом -а я и не ждал их,ведь с ними не интересно        Говорит омега и отворачивается от собеседника к окну, показывая всем своим видом, что дальнейший диалог поддерживать не будет        Сказать что Итачи удивлён-ничего не сказать, мало того что омега не смотрел на него, только когда вошёл и то мельком, так сейчас вообще игнорирует...Учиха сам по себе очень хорош... Сильный , успешный альфа, обычно увидев его, все омеги текут,чуть ли не раздвигая ноги на месте скуля о желании, а этот..... вообще не обратил внимания, Итачи немного закусил щеку изнутри ....Омега, с волосами цвета фиалки явно его интересует....       

***

       Первый урок закончился и новенького окружили все....кто-то пытался взять номер, а кто-то сразу звал к себе,явно не чаи гонять.таких Дейдара сразу игнорил, но его внимание привлекло несколько человек. Первый, это черноволосый альфа похожий на математика, видимо его брат или родственник, второй, это красноволосый альфа, он ни с кем не общался и выглядел отстраненно, третий же это парень с длинными каштановыми волосами, вроде бета, но точно Дейдара не знал....четвертый это парень с треугольными тату на щеках, однозначно Альфа, и пятый, завершающий идеальную (по мнению Дейдары) компанию это парень с темными волосами и прической под ананас....Да, именно альфы и именно эти, потому что они не пытались затащить его в постель, а двое из этой компании вообще не подходили к нему знакомится, это Дейдару даже радовало и вызывало интерес.        Ребята все ещё пытались разговорить симпатичного паренька, но тот отвернулся к окну и надев наушники, ему сейчас было интереснее думать о том, в какой цвет снова выкрасть свои волосы, какие линзы надеть и тд, уроки и кучка озабоченных его не привлекали.       

***

       Шел урок за уроком, парень так и сидел в наушниках, но его любимую песню просто оборвали, вытащив наушники.        Фиалково-волосый перевел взгляд на нарушителя его раздумий...это оказался мужчина с длинными белыми волосами лет 40, омега хотел что-то вскрикнуть, но лишь закусил губу        -Чего тебе? Я занят        Фыркнул новенький, а мужчина усмехнулся        -Меня зовут Джирайа, я твой учитель литературы и здесь, ты не будешь слушать музыку        Сказал учитель забирая наушники        -Противный мужик..        Фыркнул омега и не сдержавшись, дёрнул учителя за волосы, забрал наушники и сумку собирался уходить, но его остановил голос беловолосого        -Мы не знакомы? Никогда раньше не встречались?        Омега фыркнул        -Без понятия старик, я опаздываю, у меня сегодня планы на вечер        Учитель пожал плечами и отпустил новенького с середины урока, класс был удивлен, но ничего не сказал. А вот у беловолосого учителя возникло чувство дежавю. Во первых его никто из учеников,даже заядлые хулиганы,не смели дергать за волосы,а во вторых,омежье поведенье напоминало ему одного близкого родственника который так же таскал его в детстве отбирая игрушки,которые Джирайа в шутку забирал или прятал
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.