ID работы: 9411105

Трип на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока парни задавались вопросом на кой хрен тут Гаара, прошло минут 15 и вот из здания школы, вальяжной походкой выплывает это блондинистое чудо, а позади него топает Итачи, что-то пытаясь сказать или спросить, но Дею как то все равно…Или так кажется        Омега недалеко от компании останавливается, а затем, коварно улыбнувшись, с разбегу напрыгивает на ошарашенного Гаару, что машинально подхватил блондина под бедра, ведь красноволосый и раньше ловил блондина, но его охватывает чувство,что это должен быть кто-то другой.....        Дейдара довольно улыбается обнимая за шею альфу, что до сих пор удивлённо смотрел на него, хотя удивлён был не только он, но и вся компания.        Гаара наконец-то обойдя от ступора переводит взгляд на Дейдару и выгибает бровь в немом вопросе, а тот тихо усмехается и говорит        -Боже Гаара, ты свое ошарашенное лицо видел? Начинает откровенно ржать омега, а красноволосый слегка улыбается смотря на эту улыбку, в голове возникло чувство дежавю        -Гаара, долго собираешься лапать его? Всю атмосферу портит Саске.        Дей закатывает глаза, он настолько часто это делать стал, что однажды закатит так, что не выкатятся обратно        -Эй Уткина жопка, не ревнуй, я сам повис на Гааре, так что нормально, к тому же он понесет меня, верно же? Улыбнулся блондин, заглядывая в аквамариновые глаза        -Ну…это смущает… Немного краснея и отводя взгляд, чуть хриплым голосом говорит Гаара, но не отпускает свою «ношу»        -Вот и отлично, так что жопка, веди куда хотел        Саске закипая от злости пилит взглядом блондина, какая нафиг утиная задница?!!!! Но брюнет так ничего и не говорит, лишь идёт в сторону парка, а компания за ним следом        Теперь друзья Саске поняли почему здесь Гаара, так захотел Дейдара, но больше их удивило то, что Гаара во первых, подхватил Дейдару, во вторых, улыбнулся, а в третьих заговорил.        Красноволосый не говорил и не улыбался с недавнего времени, он стал словно холодным, отстранённым, а может и демоном. Однако сейчас он словно вернулся в те времена, когда он безумно влюбился в одного заводного блондина, что пришел неожиданно,и так же неожиданно ушёл, ничего не сказав, а может и не мог сказать, этого аловолосый не знал и по сей день        Так парни в тишине дошли до парка, каждый думал о своём, а Дей обнимал Гаару и вертелся по сторонам, иногда что-то шепча тому на ухо, из-за чего альфа иногда краснел и так же тихо отвечал, но как же наша утиная жопка не может не вмешаться.        -Эй Дей, хватит флиртовать, предлагаю сейчас поехать к нам с Итачи и там пообщаться, узнать друг друга лучше        Блондин загадочно улыбнулся и пробежавшись по компании взглядом, остановился на Суйгецу, которого Саске все же позвал, и снова у блондина эта загадочная и коварная улыбка        Суйгецу вздрагивает и у него по спине мурашки бегут от этой улыбки        -Эй Суйгецу, мне тут птичка нашептала, что ты у нас на мотоцикле гоняешь?        Говорит блондин не отрывая взгляда от Альфы, а Суйгецу напрягся        -Откуда информация, об этом даже Саске не знал....        Упомянутый брюнет выгнул бровь смотря во все глаза то на омегу, то на друга, он действительно впервые слышал об этом        -Ой Суйгецу, не напрягайся ты так, я много чего о вас знаю, ну так что, прокатить такого милого омежку не откажешься?        И снова эта улыбка до дрожи....        -Ну....ты типо экстримчика захотел?        Неуверенно спрашивает платинововолосый        -Хм...просто хочу покататься, давно не сидел на мотоцикле        Говорит Дейдара спускаясь с рук Гаары        -Я не против, но придется вернуться к школе, он припаркован там        -Отличненько, сразу бы так        Хихикнул Дейдара и пошел обратно в сторону школы        Итачи, Киба, Шикамару, Неджи, Гаара и Саске сверлили взглядом Суйгецу, на что тот пожал плечами и пошел за омегой.       

***

       До школы они дошли в тишине, а затем Суйгецу как и обещал, подъехал к Дейдаре на своем мотоцикле и дал шлем, блондин сверкнул глазенками и сел на сиденье, обняв Суйгецу и прижавшись к нему        -Ладно, увидимся у Саске        Кинул на прощание Суйгецу и уехал в компании блондина        Киба же посмотрел им в след и спросил сам себя        -И как это понимать ....        Брюнет не ожидал ответа, но он последовал от Шикамару        -А блондиночка наша не так проста как кажется...        -И то верно, ладно, идём        Закончил маленький монолог Саске и все дружно пошли к машине
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.