ID работы: 9411139

Родная кровь

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Безумная ночь

Настройки текста
Ещё с той посиделки у костра, Кан Тэхён взял номер Гука и переписывался с ним, в тайне от всех. Старший много рассказывал о вампирах, о их силе, быстроте и нюхе. Все эти рассказы впечатляли парня и он восхищался ими всё больше и больше. Было три часа ночи и Гук написал: -Спишь? Кан быстро ответил -Нет, а что? -Что делаешь? -ничего... Мне скучно, дома сижу. -Хочешь приеду? Для Тэхёна это было неожиданно и страшно, но ему нравилось рисковать. -Приезжай. Тэхён скинул адрес и резко встал с кровати. Он надел облегающие джинсы и синюю толстовку, а через 15 минут приехал Гук. Кан тихо, чтобы родители не услышали вышел из дома. -Ну что детка, куда поедем? (спросил старший) -А ты быстро... -Мы с Тэхёном к его брату заезжали, надо было кое что сделать. -То есть Тэхён сейчас с Ёнджуном? -Да, вот я и приехал быстро. Чонгук был в чёрных джинсах, белой майке и кожаной куртке, а рядом стоял чёрный мотоцикл. -Мы поедем на нем? -Да, а что, боишься? -Нет. Тэхён никогда ещё не ездил на мотоциклах, но ему не хотелось показывать своих слабостей. -Покатаемся по городу?(спросил Кан) Чонгук сел на мотик и дал Тэхёну шлем. Парень обнял гука и они поехали. Дома, фонари, светящиеся вывески пролетали будто со скоростью света. Старший ускорился и Тэхён прижался сильнее к широкой спине, кладя голову и прикрывая глаза. Они приехали в какой-то тёмный район, Чонгук взял за руку младшего и потащил в непонятное здание. -Куда мы идём? -Сейчас увидишь(улыбнулся Гук) Тёмный коридор, чем дальше они шли, тем сильнее были слышны биты. Мужчина открыл дверь и громкая музыка окутала парней, завлекая внутрь. Они оказались в клубе, вокруг было полно народу, девушки и парни танцевали на шестах, бармен у стойки разливал по рюмочкам кровь, смешивая со спиртом. Тэхён встревожено посмотрел на Гука. -Не бойся, ты со мной, они тебе ничего не сделают ( приобнимая за плечо, сказал Гук) Они сели за столик и официантка принесла два бокала с красным напитком. Чонгук в шутку предложил Кану выпить, но тот лишь посмотрел на него и взял напиток, глотая содержимое. -Воу, полегче (пытался остановить младшего Чонгук и выхватывая у него из рук почти допитый напиток) Кан лишь слизнул с губ, оставшиеся капельки крови со спиртом. -Просто было интересно, что это на вкус.. Чонгук лишь удивлённо смотрел на Тэхёна, отдавая обратно бокал. Неожиданно на колени старшего села какая-то девушка. -Оппа~ я так рада, что ты пришёл (девушка наклонилась к уху мужчины) хочешь немного моей крови? -Малышка, не сегодня... Я не один. (сказал Чонгук, поворачиваясь и смотря на Кана) Девушка улыбнулась, подмигнула мальчишке и ушла. -Она человек?(удивился Тэхён) -Да, тут полно таких красоток, ищущих хороших ощущений.. -Хороших? Разве это не больно? -Хах, я смотрю ты многого не знаешь.. Это как наркотик, попробуешь раз и больше не остановишься. Но порой всё доходило до смертей.. -Они умирали? -Да, но потом становились одними из нас. Тэхён внимательно слушал, попивая напиток. Время шло, Чонгук заказывал всё больше и больше, Тэхён пил, начал вести себя более развязно, впредь до поглаживания бёдер мужчины. Чонгук лишь улыбался, но когда младший потянулся к лицу и стал покусывать щёчку, Чон повернулся и накрыл губы младшего, чувствуя ответную реакцию. Старший целовал нежно, аккуратно, пытаясь не задеть клыками кожи младшего. Но Кан потянул лицо Чонгука ближе и случайно задел губой клык, царапая и резко отстраняясь. Зрачки Тэхёна расширились и теперь он уже накинулся на Чона, забираясь на его колени. -Так, давай остановимся... Мужчина взял ладонь парня и повёл в уборную, заводя в кабинку и защёлкивая дверь. -Теперь можно продолжать. (улыбаясь сказал Чонгук) Тэхён тут же был прижат к двери, руки Чонгука блуждали по талии, прижимали к себе, изредка спускаясь и сжимая ягодицы. Младший целовал шею мужчины и шутя, покусывал. -Вау, детка, что ты делаешь? Парень потянулся к уху мужчины. -Я хочу попробовать.. Куси меня. Чонгук уткнулся носом в шею Кана и сильно вдыхал. -Ты хоть понимаешь о чём меня просишь?! -Да. Мужчина снял толстовку с Кана, открывая голый торс, прошёлся языком по шее, пробуя кожу на вкус и готовясь кусить. -Прости, я не думал что всё это так повернётся, но теперь я не остановлюсь. С этими словами Чонгук резко проткнул кожу. Кан внезапно простонал, но рука старшего закрыла его губы и ему оставалось только мощно дышать носом и сдерживать стоны от нарастающего сильного возбуждения по всему телу. Чонгук отстранился и посмотрел на Тэхёна. -Хахах, нравится? -Да, ещё, хочу ещё... Чон наклонился к ключице и снова кусил, было уже пофиг, что стоны Кана разлетались по всей уборной. Этот парень удивлял Чонгука ещё с самой первой встречи и по сей день, больше всего мужчина боялся самого себя, так как если бы он не сдерживался то давно уже насадил мальчика на себя. А Тэхён прижимался, мурлыкал, зарывался в волосы мужчины руками и наслаждался. Старший остановился, восстанавливая дыхание и сжал парня в объятиях. -Уже утро, я отвезу тебя домой. С этими словами Чонгук повёл Тэхёна на улицу. Свежий воздух, тишина, небо светлело. Кан сел, снова обнял мужчину и они поехали. Младшему очень не хватало веселья, свободы и экспериментов, но Чонгук дарил ему всё это. Вот они у дома, Тэхён слезает с мотоцикла и уже делает несколько шагов к дому. -Не попрощаешься? Младший разворачивается и подбегая, обнимает мужчину, а потом притягивая его лицо к себе. -Спасибо за сегодня.. Тэхён целует долго и нежно, он доверяет и возможно он влюбился. Попрощавшись, младший тихо пробирается в свою комнату и засыпает, прокручивая безумные моменты сегодняшней ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.