ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №58

Настройки текста
      POV Автор       Что же происходило в это время. Лана проходила испытания на «Х-факторе», а затем попала в прямые эфиры. О беременности блондинки не знали на проекте до того момента пока не стал заметно виден животик.       Постоянные звонки Смирнова контролирующего каждый её шаг, сводили с ума. Но Лана делала, так как считала нужным. Остальные ребята не знали о беременности Ланы. Однажды приехали «M-Band» к Косте с несколькими вопросами по поводу их альбома, как раз в тот момент Лана была на студии и пела. Когда ребята увидели свою любимую, пакостную и безбашенню подругу в положении, то их челюсть встретилась с полом.        Рэй с Мэлом потихоньку готовились к будущей свадьбе, и общими усилиями воспитывали Алису в отсутствии Ланы. Мэл точно знал, что хочет от Рэй как минимум двоих детей.       Эмили часто продолжала ругаться с Афанасьевым, но всё равно умудрялась прощать его. Больше девушка не соглашалась встречаться с Нафиком. В её жизни стали происходить изменения, и она забывала потихоньку парня. Асовременемнашласвоюнастоящуюлюбовь. Девушкадолгоевремяскрывалаотвсехсвоиновыеотношения, аточнеепридерживаласьправила«Счастьелюбиттишину».       Ваньку в свою очередь настигла Божья кара, и он после этого только понял, настолько он сильно любит Эмили, но девушка больше не подпускала его слишком близко к себе. Итеперьемуприходилосьнаслаждатьсярольюдруга, анелюбимого.       *Прошло несколько месяцев*       Время подошло к первому прямому эфиру, а беременность Ланы становилась всё заметней и заметней. Съёмочнаякомандаужепривыклакбеременнойблондинкенапроекте, ипростониктоуженеобращалнанеёвнимания.       Девушка выступала под номером 10 на прямыхэфирах, она пела очень мелодично и чувственно, поэтому прошла дальше.       Так проходило от эфира к эфиру. И в одной с историй в камеру попал уже довольно таки заметный живот девушки с будущим малышом, ох, если бы она знала, какой сюрприз её ждалвторойэфир, искольконеприличныхсловуслышитонавсвойадрес.       Когда ребята увидели, что Лана беременная и что она сейчас живёт в постоянном стрессе и напряжении на «Х-факторе». Сразу позвонил ей по скайпу после того как увидел ту историю и её выступление.       — Лана, зайка, ты что ДУРА? – спросил у неё Мэловин.       — Мэл, заткнись, а? – огрызнулась она.       — Ты вообще понимаешь, что творишь? Ты в положении и живёшь в постоянном напряжении и волнении, что категорически запрещено в твоём положении. Ты хоть думаешь о ребёнке? – возмущался Стричка.       — А Вы откуда знаете, что я беременная?       — Было видно в одной с историй! – гордо произнёс Афанасьев       — ППЦ!       — Скажи мне только одно сейчас, это мой ребёнок? – спросил Смирнов и включил режим «Дурачок».       — Алекс ты придурок полный или что? Я всё понимаю, что волнение и всякое такое.       — Ты не ответила на вопрос! – сказал язвительно Тёмыч.       — Тёмыч, я беременная, но не страдаю склерозом! И я у тебя, Алекс, спрашиваю, ты придурок полный? – проговорила Лана.       — Чего так? И хватит меня им называть! – возмущался парень       — Та я и не перестану тебя так называть, пока ты им будешь! Да, ёпт, это твой ребёнок! Ты ещё б сказал ДНК-тест идти делать, – злился миленький беременный хомячок по имени Лана       — Завтра мы приедем и заберём тебя домой, – проговорил строго Мэл.       — Нет! Я не поеду домой, а Вы предательницы готовьтесь умирать медленно и мучительно.       Лана сбросила вызов, и после разговора с ребятами дитё впервые затолкалось у неё в животе.       Каждый эфир Лане было трудней контролировать себя. Постоянные нагрузки давали о себе знать. Девушке постоянно все звонили, ведь волновались за неё. Они поняли, что если блондинка решила идти до конца, то пойдёт, не смотря ни на что.       Вот наступил уже суперфинал «Х-фактора» и блондинка находилась в шаге от своей мечты. За два месяца до родов был как раз это финал. Лана только недавно узнала, что у неё будет двойня, и ничего не говорила об этом Смирнову.       Вот девушка победила в «Х-факторе» еёрадостинебылопредела, асамоеглавное, чтодетиразвивалисьнормальноиникакихпатологийнет.       *Квартира девушек*       Все были собраны в квартире девочек, в самом разгаре веселья они узнали о победе Ланы.       Смирнов наконец-то купил кольцо, чтобы сделать предложение руки и сердца блондинке. Рэй с Мэлом решили, что через неделю после победы блондинки на «Х-факторе» они отыграют свадьбу, так как Лана уже будет дома.       Когда утром приехала довольная Лана все стали её обнимать и поздравлять. Алекс сделал предложение девушке, и она согласилась. Вот оно, наверное, счастье.       История того как проходила подготовка к свадьбам девушек была очень забавной. Рэй с Мэлом ругались иногда, а Лана и Смирнов и посуду били, и иногда доходило, что парень убегал от девушки со словами: «Зай, ты мать моих детей, но не лишай их отца! Не убивай меня, пожалуйста, хотя бы!». На что блондинка ему говорила!», на что девушка ему отвечала: «Ха! Найду другого если не прибью и того до свадьбы».       Самым смешным моментом было, когда Рэй, Эмили, Мэл, Алекс, Стричка, Тёма и Афанасьев пошли на УЗИ с Ланой.       Лана узнавала пол детей. У них с Алексом будет девочка и мальчик, и она этому рада, так как Алексу хотел – парня, а блондинке – девочку.       — И так, – сказал доктор. — Могу сказать точно.       — Нас будет сын? – спросил с надеждой Алекс.       — Да, – ответил доктор.       — Ура! – сказал Смирнов.       — Но это ещё не всё, – сказал снова доктор.       — А что ещё? – спросил Мэловин.       — У вас будет ещё дочка, – сказал доктор.       — И «дочь»? – сказал Смирнов и упал.       — Девушка, – обратился доктор к Лане, – надо было его предупредить, что у Вас будет двойня, а то он у Вас какой-то слишком впечатлительный. Я даже не знаю, как Вы будете на партнёрских родах.       Пока Смирнова приводили в чувства, девушка спокойно лопала банан с шоколадом. После похода на УЗИ в квартире стало ещё чаше появляться вся дружная компания.       Мэл с Рэй всё-таки сыграли свадьбу и остались дома без свадебного путешествия для того, чтобы не волновать лишний раз Лану, и так у неё через две недели унеёсвадьба со Смирновым, а после через три неделе первые сроки для родов. Вот так вот прошло почти ещё 8 месяцев в жизни героев.       Эмили любила размышлять над тем, как дальше сложится её жизнь, и кто станет её мужем, так как в один прекрасней вечер сразу двое сделали ей предложение руки и сердца. Сейчас они как раз размышляла, кому доверить своё сердце вновь: Стричке или Афанасьеву, хоть она знает, что дважды в одну речку дважды не войти, ноислучайновстретиласьсосвоимбудущиммужем, наодномскорпоративов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.