ID работы: 941116

Всё-таки трудно быть Принцессой.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же мне надоела эта жизнь, - сказала Твайлайт с грустным вздохом. Грусть воцарила над всеми эмоциями Принцессы, и каждый день это чувство становилось переносить тяжелее и тяжелее. Хотелось плакать. Да что там плакать? Хотелось рыдать, кричать, убежать куда-нибудь от всех проблем и забот. Но нельзя. Она стояла у окна в замке Кантерлота и смотрела на звёзды, а если точнее, то на созвездия. Некоторые связи звёзд ей напоминали тех самых пять пони : трудолюбивую Эппл Джек, быструю Рейнбоу Дэш, весёлую Пинки Пай, скромную Флаттершай и модную Рарити. Принцессе наскучила эта королевская жизнь. Ведь обязанности принцессы нельзя отменить. И именно эти обязанности мешают ей видеться со своими дорогими друзьями. И только по ночам Твай может смотреть на звёзды и благодаря им вспоминать ТЕ дни, когда они все познакомились, ТЕ дни, когда они проводили вместе, ТЕ дни, когда уничтожали врагов. Твайлайт думала, что будет видеться с друзьями, конечно, не часто, но не настолько же редко. И сейчас она бы всё отдала, чтобы снова проводить время с этими пятью пони. Её радует единственное - Спайк всегда рядом. Ведь он был её первым лучшим другом. И остался им. Принцесса Селестия понимает Твайлайт и хотела бы ей помочь, но никак. Обязанности нужно выполнять, иначе жители Эквестрии будут возмущаться. Но с другой стороны, разве можно возмущаться против самой Принцессы Твайлайт Спаркл? Конечно нет! Но всё равно, обязанности - они везде обязанности. И с ними откладывать надолго, ну, ни за что нельзя! Спустя минут двадцать за горизонтом уже еле-еле заметно виднелось выходящее солнце. Его лучи ещё не успели выглянуть из-за горизонта, поэтому ещё ничего не было освещено. - Нужно ложиться спать, а то у меня полно дел и с ними нельзя откладывать, - прошептала Спаркл, и тут увидела падающую звезду. Так как солнце ещё начало всходить, звёзды исчезли не все. И, тогда, когда Принцесса увидела эту звезду, она улыбнулась и загадала желание. - Пусть, в ближайшее дни я встречусь со своими друзьями, - с ноткой счастья и восторга в голосе, улыбаясь, прошептала она. И отошла от окна, в сторону своей постели, которая ждала свою хозяйку целую ночь и дождалась только под утро. А Твай, увидев ту звезду, сразу подумала, что это её друзья шлют ей привет и также, как и она, надеются на встречу в скором времени. И уснув, Твайлайт видела во сне уже тот день, когда они вновь встретятся и будут веселиться вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.