ID работы: 9411161

Мы будем счастливы

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я поддержу тебя

Настройки текста
1 глава — И что мне делать? — Спросил Крис у своих друзей — Я не хочу терять её! -Я даже не знаю что тебе посоветовать … — Ответил Вильям расстроенный данным известием — Ты должен рассказать ей в любом случае, она не глупа, должна понять, тем более она любит тебя — Сказал Томас — Она может и не глупа, и может любит тебя, но так же она хочет семью с тобой, так что я не думаю что она согласится продолжать отношения — Ответил Маркус, явно обрадованный сложившейся ситуацией. *** 2 недели спустя. Крис -Милый, доброе утро. — Ева поцеловала меня в губы, при этом залезая ко мне под одеяло. — Надеюсь ты не забыл что сегодня мы должны уехать за город? — Что? Зачем? В свой выходной я планировал валяться с тобой в кровати и смотреть фильмы… — Это конечно замечательно, но мы обещали Скайтам посидеть с их детьми, у них годовщина свадьбы, они должны побыть вдвоем — Пока она говорила это я покрывал её тело поцелуями и периодически прикусывал ее нежную кожу, я знал что ей это нравится, она всегда так сладко и задорно смеется. — Перестань, мы не можем подвести Стефанни и Томаса, они нас ждут, а я жду тебя на кухне. Она чмокнула меня в губы, выбралась из одеяла и убежала на кухню. Никогда не думал что буду счастлив так, как я счастлив рядом с ней. Не представлял что кто-то будет понимать меня так, как понимает она. Я считаю её не только своей девушкой, но также своим другом, я могу рассказать ей что угодно, при этом зная что она меня всегда поддержит. Но всё же одну вещь я ей так и не рассказал, просто потому, что боюсь её потерять … *** Ева — Смотри, здесь лежат бутылочки, здесь смеси.Так, так, так … ух, может что-то забыла…? -Стефанни бегала по кухне, заглядывая в каждый ящик и показывая что к чему. — Стефанни, успокойся, вы уезжаете всего до вечера, уверена что всё будет хорошо, я обещаю тебе. -Да, ты права, возможно я зря переживаю, но я первый раз оставляю Мими одну, это так волнительно. — Ну ты не оставляешь ее одну, она останется со мной и Крисом.- Я пытаюсь её поддержать, ведь наверное это действительно волнительно. — Давай так, если вдруг что-то произойдет, я обязательно тебе позвоню, но я уверена на все 100000, что ты не получишь от меня ни одного звонка.Договорились? -Да, это было бы отлично, ох, ладно, Томас уже ждет меня в машине, я пойду. Спасибо вам. –Она подмигнула мне, чмокнула в щеку и выбежала из дома. Я так завидую им, дети — это счастье. Я тоже очень хотела бы иметь детей, но не думаю что Крис готов к этому. Он всегда переводит темы, старается заминать разговор, но и я не хочу давить на него. Я люблю его и я хочу завести с ним семью, мне кажется что мы бы были чудесными родителями. *** Крис Мы уже ехали домой, на улице давно было темно, периодически мелькали огоньки от фар, проезжающих мимо машин. Эти маленькие сорванцы довольно хорошо нас вымотали, особенно Еву. Я посмотрел на неё, она следила за пейзажами, при этом, кажется она была довольна и счастлива, она улыбалась. Действительно, я наблюдал за ней сегодня, она и правда была счастлива, она будто вся светилась. Я должен ей рассказать, она должна знать. Да, я уже представил как она порвет со мной, как только узнает обо всём, но всё же где-то в глубине я надеялся на другой исход… -Солнышко, ты сильно устала? — она взглянула на меня слегка усталым взглядом -Ну, не особо.Я так счастлива что мы провели время с детьми, я получила невероятное удовольствие и …. — Мне нужно рассказать тебе кое-что, но мы можем отложить этот разговор, если ты очень устала.- Она встревоженно посмотрела и взяла меня за руку. -Нет, я не сильно устала. Расскажи мне, что-то случилось?  — Даже не знаю как начать этот разговор, если честно, я готовился к нему уже неделю, но просто боялся, боялся твоей реакции, можешь представить? — мы остановились у дома, я взял ее за руку и смотрел в ей в глаза, хотя это было сложно, она явно напряглась. -Милый, ты же знаешь, я поддержу и постараюсь понять тебя, рассказывай. — Я не могу иметь детей. Я бесплоден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.