ID работы: 941123

Пересказ 5

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** 1 Итак, ельфы. Они повсюду, поэтому да, снова ельфы. Место и время начала действия - ельфий замок и бал в честь приезда посла арахнид. Союз с арахнидами был жизненно необходим. Все развлекали гостей и только младший сын короля Нирван где-то шлялся, скотина. На самом деле принц Нирван, скотина, в этот момент рассматривал принца Севальмира, семнадцатого сына паучьей королевы Вивирлиан. Ему было противно. Шестирукий принц рассматривал его в ответ - презрительно. Они познакомились и ельф повел паука смотреть сад. По дороге ельф успел паука разглядеть и решил, что тот был бы привлекательным ельфом - если бы был ельфом. Паук тоже изучил ельфа и решил, что тот довольно мил. Заценив вид ельфской задницы, арахнид укрепился в своих порочных намерениях. Но в саду темных уголков не было, поэтому пришлось вернуться в зал и пригласить Нирвана на танец. После танца Нирван слинял, а паук сосредоточил свое внимание на вине, которое щедро разносили слуги, но рыжеволосого эльфа из поля зрения не выпускал. И когда ельф ускользнул в сад с другим ельфом, паук пошел за ними.Он хотел застать парочку за интимом. Но интима не было. Ельфы обсуждали, какие арахниды отталкивающие. Арахнидский принц оскорбился и в ярости покинул зону слышимости. 2 Ельф пробудился связанным и с завязанными глазами. Его начали гладить в две руки. Потом в четыре руки. Потом в шесть рук. И совали пальцы в рот. Принцу было страшно, но он возбудился. *Пронзание: в концовке его выдадут взамуж за паучьего принца.* Ельфийского принца поцеловали. Обязательным номером программы обязательный влажный язык принялся со всей обязательностью хозяйничать у ельфа во рту. А строчкой ниже превратился в язычок. Влажный. И бесстыжий. Бесстыжий язычок стал ласкать член ельфа. Ну там, ельфа повернули, развернули, разогнули... Нирвана кинуло в жар от мысли, что похититель сейчас может видеть его самые откровенные места. Очень откровенные места. Прямые, честные места. Незаметно ласки перешли в глубокий минет, хотя ловкий язычок продолжал солировать, облизывая член ельфа без остановки. Потом ельфа стали трахать сзади, растягивая сморщенное колечко мышц. Ну и в общем все закончилось, ельф снял повязку. - Ты? - Не ожидал? - Мерзкий паучишка. - Да ты радоваться должен, что я снизошел до тебя, ущербный! – зло ответил ему Севальмир. Он резко поднялся с кровати, подошел к креслу где лежала его одежда и принялся приводить себя в порядок. - Ты сегодня же вернешь меня домой! – приказным тоном сообщил ему принц эльфов. - Нет. В общем, так и поговорили. 3 На следующую ночь мерзкий паучишка снова привязал ельфа к кровати и принес лед. Порисовал кусочком льда узоры на ельфийской груди, отчего ельф сразу жутко возбудился. Такой он был горячий - даже лед моментально таял. Так что моментально согласился на минет, и паучишка (мерзкий) начал грубо трахать его в рот. Ощущать, как огромный член проникает с каждым толчком все глубже в горло, оказалось очень возбуждающим. (Ельфы не дышат). Хотелось еще больше, еще глубже, - отчаянно сублимировала авторша. А хитрый паучишка между тем принялся водить по губам юноши мошонкой. Юноша не растерялся, высунул язык и принялся ловить им нежные мешочки. Но паучишкины фантазии на этом не закончились. Развернувшись, он принялся запихивать лед ельфу в задницу. Одновременно он гладил ельфийские бедра, ласкал ельфийский член и катал в ладони нежные мешочки. Ельфийские. Ну и наконец трахнул принца в его коричневую дырочку. 4 Шли дни. Паучишка кормил ельфа, а в основном они друг друга обзывали и трахались, как кролики. В порыве страсти арахнид шептал принцу на ухо: - Я люблю тебя… люблю… И вот в момент неосознанных признаний дверь слетела с петель, в комнату ворвалась арахнидиха-посол и зарядила племяннику-паучишке прямой с проносом в челюсть. Ну, и Нирвана вернули к папе с мамой. 5 Маме и папе не сказали, где принц пропадал неделю. А принц между тем страдал без паучишки. Бродил по дворцу, проводил ночи без сна и грезил о жестоком трахе. И вдруг в окно он узрел любовника, стоящего у куста алых роз. Паучишку тетка-посол избила до полусмерти. Мать, безусловно, отберет все титулы и откажет от дома. Но хуже всего было, что у него отобрали ельфа, в то время как паучишка-принц уже мечтал увезти ельфа с собой, поселить в уютной комнатке и проявлять заботу. Мечтая о комнатке, паучий принц начал обрывать розы. - Чем тебе розы не угодили, паучек? – насмешливо спросил принц, подходя к гостю. ПаучЕк не ответил, а ельф, воспользовавшись моментом, заявил: - Помнишь, ты сказал, что любишь меня? Так вот, знаю, как я тебе отомщу – я отвечу тебе взаимностью… В начале следующей сцены король Амариэль и леди Миверн прогуливались дворцом. - Наши договора следует скрепить браком, - посол была непреклонна. – Один из ваших сыновей должен стать мужем одному из сорока семи принцев Арахнии. *А пронзалка-то работает* Бла-бла-бла, бла-бла-бла, король пытался выкрутиться, и тут арахноледи Миверн увидела в окно, как Нирван стоял на коленях и упоенно отсасывал арахниду, обнимая его за ягодицы. И посол не растерялась: - Ваше Величество, я думаю, мы наши тех, кто послужит делу мира… И король решил: а фигле? С глаз долой: поженим! *** Вердикт: ПВП засахаренное, под сопляным кремом. Сбоку розочка из кривого обоснуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.