ID работы: 9411260

Верни моё тело!

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Annabel Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Ибо! Ты можешь отлипнуть от своего телефона, и помочь мне приготовить ужин? – возмущенно сказал Сяо Чжань. Он прошел на кухню и открыл холодильник, рассматривая забитые донельзя полки. – Ты меня вообще слышишь?! – крикнул он спустя несколько минут. – Да-да, конечно! – не отрываясь от телефона, буркнул Ибо, резко наклонив тело вправо, потому что в данный момент он был занят очень интересной игрушкой, симулятором мотоцикла, и прямо сейчас он пытался вписаться в очень крутой поворот. – Сегодня в гости придут ребята, а у нас в квартире бардак, словно тут прошло стадо слонов. – добавил Чжань. И правда: везде, где только можно, валялась одежда, коробки из-под заказанной лапши, упаковки чипсов, бутылки из-под газировки. Первые пару дней Сяо Чжань пытался поддерживать порядок, но Ибо выбрал режим ленивой жопки – отдыхать так отдыхать. – Какие гости? – оторвавшись от игры, Ибо посмотрел на Сяо Чжаня, удивленно приподняв бровь. – Те, которых ты вчера пригласил к нам, пока вы играли в свою игрушку и пили пиво, которое ты всем ребятам разрекламировал, будто нам твоей официальной рекламы было мало, ага. – Сяо Чжань пнул пакет с пустыми банками. – Я пригласил? – прищурился Ибо, пытаясь вспомнить что было вчера. Видимо, пиво было хорошее, раз он вообще не помнит этого. Оставив тщетные попытки что-то вспомнить, Ибо встал с дивана и подошел к своему гэгэ. – А зачем нам что-то готовить, если все можно заказать? А время, которое мы убьем на готовку, можно потратить на кое-что действительно приятное – он прижал к себе Сяо Чжаня, запуская руки под широкую рубашку. – Это что, моя рубашка? – нахмурился Ибо. – Да, потому что мою ты вчера порвал. – глядя на него сверху вниз, строго ответил Сяо Чжань. – Как так? А… О… Я понял… – воспоминания прошлой ночи потихоньку возвращались к нему. – Да-да, именно так. Нахлебался своего пива и полез ко мне. Минус дорогая рубашка GUCCI, плюс моя ноющая задница. Спасибо, Ибо. – Сяо Чжань приобрел вид строгой учительницы, которая отчитывала непослушного ученика в школе. Ибо стало немного неловко, но он знал, что Сяо Чжань любил, когда к нему лезут, а он строит из себя недоступную девицу. Он купит ему хоть сотню таких рубашек – не проблема. – Возвращаясь к твоему вопросу о готовке. Сегодня Хань-гэ прислал к нам курьера и затарил холодильник продуктами со словами: «Чтобы щечки нашего диди делали буп-буп». Лицо Ибо надулось от негодования. Сяо Чжань, глядя прямо в глаза парня, хладнокровно поднял руки и указательными пальцами надавил на щеки, озвучив свое действие: – Буп-буп. Не в силах больше сдерживаться, Сяо Чжань прыснул со смеху, заливаясь звонким смехом. Его солнечная улыбка и журчащий смех сводили Ибо с ума. Но прощать «буп-буп» он не намерен. Резко смахнув с длинной мраморной столешницы все продукты, он подхватил Сяо Чжаня под бедра и усадил на стол. Сегодня на этой кухне жарили не курицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.