Давай забудем?..

Lady Gaga, Katy Perry (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

разочарование.

Настройки текста
По тёмной дороге Нью-Йорка нёсся чёрный Ferrari. Доехав до большого дома, девушка вышла из автомобиля, потушив свою сигарету, Стефани нажала на звонок. Открыв дверь, Гага увидела Перри, которая улыбалась и светилась от счастья, ведь они не общались и не виделись долгие годы. Не долго думав, Кэти обняла Стеф, девушка чувствовала запах сигарет. Отойдя от Гаги, которая успела залиться румянцем от нежных объятий. Перри это заметила, но решила не смущать девушку, и нежным голос сказала, —Заходи.. Эта короткая, но милая фраза умилила Гагу, Стефани улыбнулась и зашла на порог дома. На первом этаже незнакомые Гаге люди пили напитки и веселились. На втором этаже были слышны стоны, как же без этого... —Собственно, а где Орландо? Спросила Стефани, попивая бокал вина. —Работа... Сказала Перри. Вдруг у Кэти появились слёзы и она заплакала.. —О боже.. Шепнула Гага и обняла Перри, Кэти уткнулась Стефани в шею, вдыхая запах сигарет. Так продолжалось 5 минут, пока Перри не позвали в бассейн. Гага вздохнула и просто сидела. Её бесили эти лицемерные лица, дурацкие разговоры без смысла, пьяные подкаты и прочей херни. Гага хотела найти одну девушку, которая скрасит её плохое настроение, Кэти мать его Перри. Выйти из транса, Стефани помогла пришедшая Кэти, с вторым бокалом вина. —Прости, Стефани. Надо было отойти, про что ты там говорила? Спросила Кети, попивая вино. —Кети, ты когда нибудь любила? Вздыхая, сказала Гага. Нахмурившись, Кети поняла, что в подруге что-то не то. —Так, Стефани. Что случилось? Кети грозно посмотрела на девушку, Гага не смогла сдержать смеха от такой милого личика, так что рассмеялась, странно посмотрев на Стефани, Перри расплылась в улыбке и засмеялась в ответ. Уже в подвыпившем состоянии, Гага посмотрела на Кети, у неё красивая улыбка, аккуратный нос, пухлые и тёплые губы, голубые глаза. Молча взяв Перри в руку, девушки вышли на балкон. Гага достала сигарету и зажигалку. Одна затяжка.. Вторая.. Третья.. —Гага, зачем ты меня сюда притащила.. Немного пьяно сказала Перри, Стефани лишь бросила короткий взгляд на Кети и повернулась на балкон. —Чтобы поговорить с тобой.. Ты любишь Орландо? Задала встречный вопрос певица, докуривая сигарету. —Н..Не Люблю.. Сдерживая слезы шепнула Кети. Заметив это, Гага села к Перри и обняла ее. —Тише, не плачь.. Выйдя из объятий Стефани, Перри нежно коснулась губ девушки, чувствуя запах недавно прокуренной сигареты. Изучая рот Гаги, Кети нежно покусывала губы Стефани, Гага издала тихий стон и медленно отстаранилась. —Ч..Что ты делаешь?.. Спросила немного ошарашенная Гага. —Ты же сама этого хочешь.. Шепнула Кети и поцеловала Стефани. На этот раз, Гага поддалась соблазну певицы. Дойдя до спальни Кети Перри, Гага повалила певицу на кровать, Кети нравилось грубость и настойчивость Стефани, от чего закусила губу и начала целовать ключицы девушки, оставляя багровые и сладкие засосы на ее груди. Спускаясь все ниже и ниже.. Кети сняла с Гаги платье, не переставая целовать ее шею и прикусывать ее, Стефани стонала от удовольствия и решила снять платье с Перри. Уже снимая лифчик Гаги, девушка увидела обнаженную грудь. Сжимая их, Перри покусывала соски Гаги, Стефани не переставала стонать и сжимать белоснежную простынь. Дойдя до самого сокровенного, Кети сжала клитор Гаги и поцеловала девушку в губы. Легким движением, певица уже была без трусиков. Нежно войдя двумя пальцами в девушку, она сказала, —Кто хорошая девочка? Входя ещё сильнее, Гага не смогла сдерживать стоны, простонала, —Я!.. Я хорошая девочка!.. Крикнула Гага и закусила губу. —Молодец.. Чего хочет хорошая девочка?.. Перри начала входить в девушку тремя пальцам, Гага выкрикнула.. —Хочу тебя.. Отодри меня как шлюху!... Кети улыбнулась и полностью вошла в Стефани тремя пальцами. Кончив, Гага издала протяжный стон и легла к Кети и обняла ее и они уснули.. На утро, Перри проснулась в объятьях спящей Гаги, быстро встав с кровати, она ощутила что она в одном нижнем белье. Подойдя к балкону, она допила остатки вина и спустилась вниз. Внизу девушка, налила воду и осушила стакан. Перри услышала шаги по лестнице, —Доброе утро, зайка. Сонно сказал Стефани и хотела поцеловать Кети, но та оттолкнула ее. —Что вчера было? Спросила Кети, Гага вздохнула и ответила, —Потрахались и все. Помотала плечами Стефани и села на стул. Вздохнув, Кети сказала, —Гага, я люблю Орландо, и мы ждём ребёнка.. Давай забудем?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.