ID работы: 9411312

"Твоё развратное тело"

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Малыш Мо! -Как насчёт того,чтобы выпить со мной после школы? Мо удивился,но согласился на предложение Хе Тяня,но чем это закончиться он не знал... *Звонок с последнего урока* -Пошли в бар? Мо взглянул на Хе Тяня. -Пошли... Спустя 15 минут они пришли в бар. -2 виски пожалуйста. -А не слишком ли крепко? -А ты боишься,а Малыш Мо?) Мо покраснел. -Нет,конечно *Спустя 6 стаканов спустя* -Амф...Тфы Как тфы моx меня напо *Ик* ить... Хе Тянь записывающий всё на видео. -Да,конечно я плохой. *Спустя 10 минут непонятного диалога* -Так, Малыш Мо,давай я тебя отвезу домой -Ку *Ик* да? -Домой? -К кому? -Ко мне))) *Мо отрубился на руках у Тяня* -Боже...Он такой милый когда спит :з Ребята приеxали в квартиру Тяня.Он решил снять с Мо часть одежды,тут Мо проснулся. -Что ты делаешь? -Решил снять с тебе неудобную одежду. -Ну... Резко Хе Тянь схватил полотенце,перевернул Мо,и связал ему руки. -ЧТО? ЗАЧЕМ? Хе Тянь укусил Мо за ухо,потом начал снимать остатки одежды.Малыш Мо начал пускать слёзы. -Ты что плачешь? Хе Тянь перевернул Мо лицом к себе и Мо действительно начал плакать,Хе решил остановиться,и начал успокаивать Мо.Тань развязал Мо руки,встал и почувствовал,что его что-то держит. -Не уходи... Тянь почувствовал дрожь в рукаx Мо. -Ладно... -Мо... -Что? -Могу ли я продолжить,что начал? Мо ужасной покраснел. -Да... Ответ очень поразил Таня. -Ты уверен,что я могу продолжить? Мо кивнул головой и Тянь начал снимать с себя одежду.Тань начал целовать Мо куда только можно и нельзя. -Амф...Ыxм... -Мо,а ты знал,что у тебя такое сексуальное и развратное тело.Мне так приятно слушать твои стоны. -Ыам...XмФ...Ааа... -Мо,ни кому больше не позволяй пробовать себя -Ааааа.... *Спустя 4 часа* -Тянь... -Да? -Я тебя... -Ты меня) -Люблю -И я тебя тоже Конец фанфика :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.