ID работы: 941133

жизнь жестока

Джен
R
Заморожен
2
автор
Rena Motidzuki бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я всегда нравилась мальчикам. С самого детского сада они ухаживали за мной. То конфетку подкинут в мой рюкзачок, то рисунки, иногда анонимные записки с признанием в любви. И так продолжалось, пока я не перешла в 9 класс. Мальчики просто окружали меня. Им всегда было интересно со мной общаться, как и мне с ними. В моем окружении никогда не было девчонок. Всегда они завидовали мне и пытались как-нибудь меня обидеть, но мальчики и не подпускали их ко мне. В школе я всегда отлично училась, а после школы приходила домой и помогала бабушке по дому. Моя мамочка умерла при родах, поэтому меня вырастила бабушка. Затем, я всегда находила время погулять с мальчишками. Мне было весело с ними, и каждый день я гуляла с разными мальчиками, чтобы всем уделить внимание. Однажды, ко мне в школе подошел мальчик, которого я никогда не видела до этого, и признался мне в любви. До этого, еще никто не говорил мне таких слов в глаза. У меня подкосились ноги, и я упала к нему в руки. Как оказалось, он учился в параллельном классе. Тогда я была самой счастливой, после уроков он меня всегда провожал до дома, дарил подарки. Через неделю, я первый раз поцеловалась. Это было потрясающе, особенно, когда первый поцелуй случился с любимым человеком. Тогда мне казалось, что мы навсегда будем вместе, начинала строить планы на будущее, придумывала имена будущих детишек. Но мои планы рухнули в один момент, когда он мне в школе сообщил, что его семья переезжает в Америку, и он не сможет остаться жить здесь. После уроков я пришла домой намного позже, чем обычно. А придя домой, заперлась в своей комнате, и долго плакала. На следующий день его уже не было. Он был уже на пути в Америку. Мои оценки моментально испортились, буквально за неделю я стала круглой троечницей. Я перестала понимать предметы, да и не хотела понимать. Моя голова всегда была забита другими мыслями. Каждую ночь я плакала и перестала спать, мне просто было страшно… Я перестала общаться с людьми, выходить с ними контакт. Стала забитой и очень скромной. Всем казалось, что это связано с уездом возлюбленного, но никто и не знал реальную причину моего кардинального изменения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.