ID работы: 9411391

Ты опоздал

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Они знали друг друга давно.Познакомились Рома и Олег в заплесневелом баре под Минском, под назойливо лезущий дабстепчик в уши и под стакан дешевого виски.Проболтав несколько часов, они поняли , что всё,из бара никто сегодня по-одиночке не выйдет.Олег был коренастым, кудрявым парнем, с озорными глазами и широкой улыбкой.Рома же был выше первого, довольно хмурый, несколько апатичный кареглазый стройный парень.       После нескольких месяцев их общения, Олег начал понимать, что внутри него что-то назревает, растет, мешает ему существовать, что-то очень теплое и больше, и парень понял, что он влюбился в эти худощавые плечи, тонкие пальцы и прекрасные изгибы тела Ромы.Осознав это, Олег сначала рассмеялся, а потом вдруг поник, закрывшись в себе.С этого дня наступила вторая жизнь Савченко, полная горькой неразделимой любви к своему лучшему другу.       Олег все время был рядом с Ромой, поддерживал его, терпел его тяжелый характер, утешал.Но Рома упрямо не хотел видеть всей любви Олега, он не обращал внимания,когда Савченко, с едва уловимыми стонами произносил его имя, краснел, прятал глаза и всегда пытался угодить ему.       Шли месяца , а чувства не угасали, Олег жил только встречами с Ромой, любовался им, был всегда рядом, слушая его бесконечный пьяный бред.       Один раз когда Олег спал у себя,к нему неожиданно ввалился бухой Рома.Олег был не удивлен,такое случалось часто. Он аккуратно уложил его на кровать, а сам присел на край ,любуясь таким невинным выражением лица своего Ромочки. Вдруг Олег почувствовал, как сильные руки Сащеко бесшумно поползли по его футболке, массируя напряженную спину.Олег замер и непонимающими глазами посмотрел на друга, но Рома резко привстал и склонился над ним, в его глазах горел огонь, страшный и чужой.Он быстро перевернул Олега и начал стягивать с него трусы, Савченко закричал: -Рома,отпусти!..Что тебе нужно от меня?! Рома наклонился над ухом Олега и сказал: -Я хочу тебя Олег начал сдирать с себя ловкие руки, но Рома вдруг со всей дури ударил друга по лицу и сказал: -Успокойся, я знаю, что я тебе нравлюсь, пришло время показать это, Олеженька!Лучше не сопротивляйся, больнее будет. Дальше все было как в кошмаре, холодные прикосновения Ромы, его громкие стоны...Олег молчал и терпел адскую боль, которая разрывала его, он глотал слезы и тихо всхлипывал.Когда Сащеко закончил,он прижался к мокрой спине Олега и сказал: -Мы же об этом никому не расскажем? Олег отчаянно замотал головой, тогда Сащенко ухмыльнулся: -Может ты хочешь еще, ненасытная сучка,а? Олег от ужаса оцепенел и попытался сползти с кровати, но Сащеко спокойно развернул парня и во всю длину вошел в его глотку.Слезы брызнули из глаз Савченко, все мечты разбились о надменный взгляд парня напротив.       Олег представлял любовь сказачной, как они с Ромой будут сидеть на диване, поджав ноги и слушать их любимые пластинки, потом Рома будет нежно целовать его в шею и греть своими горячими ладонями.И их первый раз Олег представлял совсем по-другому.Но в действительности бухой Сащеко грубо изнасиловал его.Олег был в два раза сильнее и крепче Ромы, но он не мог поднять руку на своего мальчика и терпел, все терпел.        Вскоре Рома ушел, а Олег остался наедине в пугающей тишине со своим разбитым сердцем.Все его мечты на любовь полетели в огонь, как старые никому ненужные письма.Савченко почувствовал, как он распадается на мелкие осколки, ему хотелось подохнуть, да побыстрей.      Выход был только один.       На утро Олег собрал вещи и покинул квартиру, где все напоминало о Роме.Он знал куда ехать, в Москву, где жил его близкий друг Глеб. В такси Олег решил написать Роме последнее смс. ,,Привет, ты наверное вряд ли помнишь, что вчера было, да и ладно, я не обижаюсь.Хочу написать, что ты самый дорогой для меня человек, но с самым дорогим иногда приходится расставаться.Я любил тебя и наверное люблю все еще, но это уже не важно.Я улетаю.Пока." Олег отправил смс и выключил телефон,уставившись в окно, в его голове проносились обрывки разговоров с Ромой, его звонкий смех, взгляды, запахи.Все смешалось..Парню хотелось зареветь, но слезы закончились, как и из дружба с Ромой.А была ли это просто дружба?Олег души не чаял в Роме, а Рома просто все игнорировал, может он не понимал или просто делал вид? Олег доехал до аэропорта, купил билет на ближайший рейс до Москвы.Он шел и смотрел только под ноги, проходил контроль, паспортный стол, а сам думал только о том, правильный поступок ли он сейчас совершает.       Уже около самолета, выходя из автобуса, он вдруг услышал истошный вопль, Олег медленно обернулся и увидел Рому, парень никогда не видел Сащеко таким взволнованным и напуганным.За Ромой бежал отряд полиции, а он мчался, перепрыгивая через ограды, к Олегу.Дойдя, он упал ему в ноги и начал целовать его холодные кисти рук.Но Олег равнодушно оттолкнул друга и улыбнулся: -Ром, ты сегодня какой-то уж чересчур бледный. Сащенко со слезами на глазах промолвил: -Прости меня за все..Я люблю тебя и любил, я не знаю, зачем я так себя вел, Олежа, пойми меня! Но Савченко молчал, тогда Рома принялся обнимать его, размазывая слезы и сопли по куртке друга, целуя того куда попало, то в шею, то в побелевшие щеки. Полицейские начали оттаскивать бешеного Сащеко, который с мольбой в голосе,прокричал: -Начнем все с начала? Олег стоял, а его волосы развевались на ветру и ему было уже ни капельки не жалко ни себя, ни Рому, он освободился от этой ненужной любви и Савченко, улыбаясь, сказал: -Ты опоздал. И,не глядя больше на человека, еще недавно бывшим для него всем миром, зашел в самолет, который через несколько минут, после маленького инцидента, взмыл в небесную высь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.