Часть 1
13 мая 2020 г. в 00:04
марк смотрит на сэма немного замутнёно, отчасти, потому что он обдолбан, хотя это уже сходит на нет, а отчасти, потому что косяк во рту сэма невероятно сильно дымит, и марк на секунду думает — это точно травка? но косые глаза напротив подтверждают. и у марка не остаётся сомнений.
сэм монро — чудовище.
они лежат на замызганном грызном матрасе в большой комнате одни и, кажется, будто всё, что слышит марк — это то, как хлопают чужие ресницы (или свои? он не различает, будто всё слилось в единый марш из многочисленных звуков).
чужая рука на собственном животе сжимает относительно, на удивление, чистую майку, и пальцы тут же разглаживают получившиеся складки. глупости.
марк смотрит на пальцы, достающие косяк изо рта. марк видит, как сэм тушит его об пол и сам пялится в ответ.
марк хочет спросить. что-то. абсолютно точно что-то хочет спросить, но язык не слушает и всё на что его хватает — так это хмыкнуть.
сэм вопросительно вскидывает бровь.
сэм красивый.
у сэма забавные торчащие волосы, а эта синяя полоса — просто нечто.
марку нравится. хотя сначала он, конечно, смеясь, назвал это абсолютно нелепым, как и пирсинг под губой. кстати, увидев его, марк первым делом спросил — а на члене есть? и сэм так забавно покраснел, что у марка внутри до скручивающего закололо.
сэм отчаянный — он сбежал от отца, от матери, от семьи… к нему. в это чёртово захолустье. в эту помойку. в эту свалку. и ничуть не смутился, увидев то, где ему придётся провести целое, мать его, лето.
— плевать, марк. зато с тобой.
марк хотел в тот момент закричать в бутылку, а затем сбросить её в глубокое синее море. не такое, конечно, глубокое, как сам сэм (без пошлого подтекста), но всё же.
сэм смотрит на марка так любовно, что того тошнит. и остаётся без остатка. марк думает. много думает, до тех пор, пока на плечо не ложится тугой ремень, а чужие влажные губы не исследуют в сотый, тысячный раз его худое дрожащее тело.
сэм, кстати, такой же худой, истеричный, но до невозможного напористый.
у сэма мягкие волосы, и иногда марк сжимает их до болезненности, и сэм в ответ шипит рассерженно, недовольно, в отместку прикусывает внутреннюю сторону бедра.
— мне нравится твоя причёска.
сэм говорит это абсолютно серьёзно и, щурясь, ведет грубоватыми пальцами по марковому короткому ёжику.
марк в ответ смеется и сцеловывает с губ привкус недавно съеденной пиццы.
у сэма крутой макияж, хотя, конечно, марк в этом не разбирается, но когда после очередного трипа сэм выводит его на улицу, марк впервые, пожалуй, может рассмотреть его выразительные тёмные глазища. и это красиво. марку также нравится. правда. прямо как сэму его совершенство на голове.
— нам нужно бросить ширяться.
сэм смотрит на него немного равнодушно, хмурится, затягивается с силой и целует, выдыхая густой дым прямо в рот. немного горчит.
— я и не ширялся этой ядрёной дрянью. так, просто балуюсь. а тебе стоит. но я с тобой это сделаю, так уж и быть. только что дальше? будем жить правильной жизнью, питаться овощами, устроимся на работу, поженимся, заведем собаку или, быть может, кота, крутой большой телевизор, круче, чем у моего отчима и будем валяться на удобном диване перед ним каждый вечер. и бассейн, о, да.
— да. да, сэм. мне нравится. отличный план. а ещё будем также ослепительно трахаться на удобной сотнеспальной кровати. такая существует?
— не знаю, но мне и двуспальной хватит. лишь бы с тобой.
марк утягивает сэма обратно на пока дурной, неприятный матрас, тычется холодным носом в шею, щекочет щеку короткими волосами и прикрывает глаза.
марка всё устраивает.
Примечания:
нет слов одни эмоции....