ID работы: 9411430

Тихие вечера

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже давно стемнело, когда в конце коридора, вымощенного камнями, послышались глухие шаги, а следом расслабленное мурчание старой итальянской песни. - O partigiano, portami via, o bella ciao, bella ciao, bella ciao, ciao, ciao... - шелестел низкий мужской голос, эхом отдающийся в тёмных сводах монастыря. Отодвинув рукой потёртую портьеру винного цвета, в просторный захламленный холл заглянул Андрес де Фонойоса. В помещении было тихо – монахи уже давно отпели вечернюю молитву и погрузились в блаженный сон; в холле же, служившем трём мужчинам домом последние несколько месяцев, раздавался лишь тихий шелест страниц. Андрес насторожился: это молчание походило на затишье перед бурей. Или же оставшиеся наедине друг и братишка снова не поладили, что было более вероятно. Обведя взглядом комнату, Андрес остановил свой взгляд на доисторическом (как и всё в монастыре) диванчике. На нём с полупустым бокалом вина развалился Мартин, без особого интереса разглядывающий картину эпохи Ренессанса, висевшую на каменной стене. Глаза аргентинца были слегка мутными - то ли от усталости, то ли от выпитого алкоголя, однако на губах застыла довольная улыбка. Переведя взгляд в угол дивана, Андрес увидел своего маленького братца. Серхио будто пытался слиться с золотой узорчатой обшивкой, усиленно притворяясь, что читает какую-то книгу. Присмотревшись к обложке, Фонойоса узнал тайский инженерный справочник. Насколько испанец помнил, его брат не знал ни слова по-тайски. Усмехнувшись, Андрес прошагал в комнату, бросив пальто на ближайшее кресло. Серхио, погруженный в свои обиды и до этого не замечавший брата, вздрогнул и вскинул глаза. - Андрес, какое счастье, что ты вернулся! Где тебя носило? - вскочил с дивана Маркина. - Тише, братишка, что ты разнервничался? Я был на выставке у друга художника, мы с ним очень душевно пообщались на тему влияния античной литературы на современное искусство. Мартин ревниво поджал губы. - Этот... психопат меня скоро до чертиков доведет, - продолжал бесноваться Серхио. - Он опять предлагал мне минет! А я не гей! Я не гей, Андрес! Я, конечно, уважаю их права, но... Тонкий палец, опустившийся на губы Маркина, заставил его замолчать. - Присядь, Серхио, сейчас разберемся. Тебе налить вина? - Нет, этот придурок уже пытался меня споить. Мартин фыркнул и отправил испанцу воздушный поцелуй. Тот передернул плечами, быстрым движением руки поправил очки и отвернулся. Плеснув в хрустальный бокал Vina Cubillo 2010 года, Андрес положил руку братишке на плечо и опустился с ним на диван. Оказавшись снова рядом со своим соблазнителем, Серхио отшатнулся и прижался к брату. Расстояние, однако, особенно не уменьшилось, а двигаться Фонойоса явно не собирался. Отхлебнув из бокала, Андрес повернулся к Маркина и поинтересовался: - Как именно он к тебе приставал? - Ну... сначала словами... просто заигрывал, - младшему брату было явно некомфортно, особенно от напрягшегося сбоку от него Мартина, сделавшего плавное движение навстречу испанцу. - Какими именно словами? Можешь процитировать, чтобы у нас были показания против нарушителя? - хитро улыбнулся Фонойоса, незаметно подмигнув Берроте. В глазах того загорелись искорки азарта. - Я... я не очень-то помню... - Ну же, братик, не бойся, все свои. Дыхание Серхио сбилось, глаза забегали - Мартина безумно веселило, когда испанец так нервничал. Впрочем, не только Мартина. - Он... описывал, как сделает мне хорошо. Он говорил: «Я буду сосать, пока ты не кончишь, а потом подрочу тебе. Ты будешь кончать снова и снова», - голос Маркина сбился. Мартин облизал пересохшие губы, хитрая улыбка Андреса сделалась еще хитрее и обаятельнее. - А что дальше, братик? Он прикасался к тебе? Серхио замялся. - Ну же, скажи ему, - шепнул ему на ухо Берроте. Покосившись на него, Маркина опустив голову и пробормотал: - Он положил мне руку на бедро и стал подниматься выше... - Вот так? Андрес нежно, но властно провел пальцами по внешней стороне бедра брата. - Д-да, почти... - Мартин, может, продемонстрируешь, как было на самом деле? - С удовольствием, друг мой, - ухмыльнулся аргентинец. Он положил ладонь на внутреннюю сторону бедра Серхио и начал скользить пальцами выше. - Вот так, верно? - спросил Фонойоса, повторив действия друга. - Именно. Вдвоем, действуя синхронно, словно проработанный механизм, мужчины раздвинули ноги младшего из них. Тот затаил дыхание, стараясь отвести взгляд от мускулистых рук, ласкавших его, но захлестнувшие его эмоции этого не позволяли. Мартин тем временем поднялся выше и опустил ладонь на пах Серхио. - Андрес, у него еще даже не встал! - Сейчас мы это исправим, - ухмыльнулся де Фонойоса. Вытащив из-под ремня мятую белую рубашку, он быстро расстегнул пуговицы и заскользил руками по обнаженному торсу брата. Тот был худощавым, так как покончил со своими многочисленными болезнями совсем недавно, а регулярные походы в спортзал еще не успели покрыть смуглое тело твердыми мускулами. Серхио прикусил губу. - А-аа-аандрес! Мы же братья, так нельзя... - Сводные. Тем более, ты ведь не забеременеешь от меня, верно Мартин? Мартин, уже расстегивающий ширинку на серовато-белых брюках Маркина, энергично кивнул. - Вот и славно, - улыбнулся де Фонойоса и впился в губы брата жарким поцелуем. Тот, абсолютный новичок в таких делах, приглушенно застонал и впустил в рот проворный язык Андреса. - Черт возьми, я глядя на вас сейчас все брошу и пойду дрочить, - пробормотал Мартин, глядя на упивающихся друг другом братьев. Но все же он приспустил брюки Серхио и достал его член. Размяв челюсти, (ему это было не впервой) Берроте обхватил губами уже порядком напряженный орган и принялся ритмично двигать головой, то облизывая головку, то вбирая его по самое основание. Серхио закатил глаза в избытке чувств - такого он еще не испытывал. Пока сверху его съедал горячими мокрыми поцелуями Андрес, покрывая ими его лицо, губы, грудь и шею, снизу ему делали такой мастерский минет, какому бы позавидовали профессиональные сотрудницы борделя. Наконец, с тихим, но полным эйфории стоном, Серхио кончил, разбрызгав семя по дивану и по тонким губам Мартина. Андрес также отстранился, напоследок чмокнув брата в лоб. - Иди сюда, Андрес, - прошептал Берроте. Когда Фонойоса склонился к нему, Мартин взял друга за шею, приблизил к себе и увлек в глубокий, откровенно развратный поцелуй. Серхио, глядя, как его семя размазываемся по губам обоих, прикрыл глаза и застонал. Разорвав поцелуй, мужчины с довольной усмешкой уставились на измотанного сексом Маркина. - Ну что, ты все еще не гей? - хмыкнул Берроте. - Понятие бисексуальности во многом отличается от гомосексуальности, Мартин, - пробормотал Серхио и стыдливо отвел взгляд. Фонойоса и Берроте расхохотались, и, чокнувшись еще недопитыми бокалами, взялись допивать всю бутылку дорогого вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.