ID работы: 9411439

Что то смешное?

Слэш
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Примечания:
Рут как обычно сидел в своей комнате. В руках он ,конечно же, держал свою любимую гитару. И не спроста, Джим придумывал новые риффы для дальнейших работ, однако их звучание его не слишком удволетворяли. Тогда персику захотелось попить крепкого кофе, может быть, он поможет направить мысли в нужное русло? Но гитаристу было лень вставать и идти на кухню, поэтому Рут решил воспользоваться доставкой Мика. Набрав воздуха Джеймс заорал на весь дом: — МИИИК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ЗАВАРИ МНЕ КОФЕ! В ответ была лишь тишина. Тогда персик добавил: — ПОЖАЛУЙСТА! Тогда то и послышался громкий голос Томсона в ответ. — ПОДНИМИ СВОЮ СРАКУ И ЗАВАРИ СЕБЕ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ КОФЕ! ПОЧЕМУ ВСЕ ВРЕМЯ Я?! ПОПРОСИЛ БЫ КРЕЙГА, ИЛИ КОРИ, ДА КОГО Угодно, ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Я ФУТБОЛ ВООБЩЕ-ТО СМОТРЮ! Рут немного прокашлялся от таких переговоров, и с новой силой продолжил их "разговор". — ВО ПЕРВЫХ, ДОМА НИКОГО НЕТ, ВО ВТОРЫХ, ТЫ ВСЕГДА БЛИЖЕ ВСЕХ НАХОДИШЬСЯ К КУХНЕ, И В ТРЕТЬИХ, СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТВОЙ ФУТБОЛ, ПОЭТОМУ ИДИ МНЕ ЗА КОФЕ! Мик ничего не прокричал в ответ, тишина Заполнила дом. —ой, блять, ну неужели - фыркнул персик. Неожиданно стал слышен приглушенный топот, который со временем становился громче. Внезапно дверь выбивается и в проёме показался седьмой с гитарой в руках. — Я тебя щас захуярю, че ты там на футбол вякнул, сучка?! Рут ничего не ответил. Джим лишь встал и гордо выпер грудь вперёд. Ухватившись за гриф гитары он приподнес её к потолку и прикрыл глаза. — да начнётся великая война... - с нейкой трагедией промолвил четвёртый. Снова молчание, но через пару минут послышался смешок Мика. — Рут, ты долбаеб? - с усмешкой спросил Томсон. — блять ну че ты картину обламываешь, ты ж посраться хочешь! —нихера подобного, я тебя просто запугнуть хотел - еле сдерживая смех проговорил седьмой. Он поставил гитару на пол, так что бы та устояла на месте. Джим так же убрал свое "оружие". — ладно, пойдём за твоей ебаниной - погоаживая бороду сказал Томсон отойдя от прохода, дабы Джеймс прошёл первым. — сам ты ебанина - фыркнул персик проходя в коридор. Неожиданно Томсон выпал крепкий поджопник Руту, от чего тот немного покосился вперёд. — блять ну что ты вытворяешь долбаеб?!-рявкнул Джим с озлобленным взглядом ухватившись за свой зад. — быстрее шевелиться надо В ответ гитарист лишь закатил глаза. — и кстати, ты уже ближе к кухне, так что пиздуй за своим кофе, жопа бородатая - ехидно произнёс Томсон. А ведь и в правду. Рут находился почти возле двери на кухню благодаря чудесному подсрачнику седьмого. — ах ты сученок - прошипел четвёртый скрестив руки на груди все так же озлобленно смотря на Мика. — ну все, всосал! - с этими словами Томсон поспешил удалиться из коридора обратно в гостиную.

***

В итоге Джим так и не выпил свой кофе, а пошёл хуярить Томсона. И именно так они получили пиздов от пришедей команды. Канетс
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.