ID работы: 9411506

Пылающий яд

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Танзиро Камадо всегда отличался мягкостью и добротой. Ему было искренне жаль тех, у кого была израненна душа, будь то человек или демон – всех. Парень смотрел не на оболочку, а на внутренний мир, поэтому во время боя с демоном он мог мягко нанести последний решающий удар, дабы демон не почувствовал боли и его душа упокоилась. Нет, конечно он не жалел всех направо и налево, нет, среди людей и демонов есть те, которые жалости не заслуживают. Думаю, единственный, кого так яро ненавидит Танзиро, это – Музан Кибуцуджи, демон, убивший семью Камадо и тот, кто обратил Незуко. Мечнику всегда было больно терять близких, как и сейчас, когда на его глазах умирает дорогой сердцу человек. —ну же, Кёджуро, стань демоном, ты ведь понимаешь, что упускаешь?! Твоё тело на пределе, через 3, а может и 2 моих атак ты умрёшь, зачем жертвовать собой? Ради чего?! – Аказа, третья высшая луна, ловко уворачивается от атак Ренгоку, атакуя изредка, но точно. На его теле не было каких либо заметных повреждений, чего не скажешь о его сопернике. Тело Ренгоку истекало кровью и жутко болело, он уже лишился правого глаза и последних сил, казалось, что тот вот–вот рухнет, но он был полон силой духа и решимости. – Я-столп! А столп никогда не примкнет к вашим рядам, мерзкие демоны! Я буду биться до конца, буду защищать тех, кто мне дорог! До последнего вздоха! — Да?.. как жаль... тогда мы должны решить все здесь и сейчас, Кёджуро Ренгоку!– на лице демона появилась ухмылка, провоцируюшая столпа. Аказа напрягся и стал в боевую стойку. Кёджуро оглянулся. Позади него стояли раненые и не опытные охотники. Парень посмотрел прямо на Танзиро. Глаза охотника все так же как раньше смотрели тёплым, но теперь и печальным взглядом. Немного подумав, он перевёл свое внимание на Аказу. Сжав удобнее клинок, успокоив дыхание Ренгоку с невероятной скоростью ринулся на третью высшую луну. Поднялась пыль, звон катаны и хриплый голос озарили это место. Танзиро внимательно следил за столпом и демоном, но не мог нормально их видеть, на столько быстро это происходило. Зеницу и Иноске были готовы в любой момент помочь Кёджуро, но даже им это не под силу, лучше просто стоять и надеяться на лучшее, чем мешать товарищу. Звуки прекратились и пыль осела. То, что увидели юные охотники, поразило их. ...Аказа пронзил Ренгоку... Острая и сильная боль овладела телом Кёджуро в тот момент, когда это произошло. —нет... я с... смогу.... – пламенный столп застыл Демон нагнулся к тому — я ведь предлагал... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° —* нет... нет... Нет...НЕТ..НЕТ.. НЕТ!!* глаза Танзиро заполнились слезами. Бедный парень потерял дар речи. Он не мог промолвить и слова. Камадо схватил клинок и побежал прямо к демону. Аказа отскочил от мечника на гору из обломков от поезда. —прости, малыш– третья луна громко рассмеялась и высокомерно посмотрела на Камадо — Танзиро... – прохрипел Ренгоку – прошу... Танзиро, продолжи свой путь, не заморачивайся на моей смерти... это..просто... – он стал отхаркиваться кровью – часть... для достижения нашей цели... и.. мой... брат.. он... прошу... помоги ему... Танзиро... мальчик мой... я т.. — эй, ты все еще говоришь?– Аказа пнул столпа, после чего взял на руки и ушел приговаривая – всё же интересно, каков ты на вкус... Танзиро побледнел. Страх, боль и отчаяние накрыли его с новой силой. Он завопил во всю глотку и упал на колени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.