ID работы: 9411534

Они всегда смотрят за мной

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они всегда смотрят за мной

Настройки текста
Враги везде — это вам каждый параноик скажет

Михаил Михайлович Мамчич

      

***

       Они везде… Они везде… Я слышу, как люди смеются мне в лицо, каждый говоря слова смерти, которые просто вертеться на их длинных и мерзких языках. Почему… Почему… Почему… Почему… Почему они так все ненавидят меня…? Причина по которой я ещё жива в этом мире, где она…? Я не хочу жить, так почему я ещё жива в этом грязном и мерзком мире…? Я хочу умереть… Спасите… Просто избавьте меня от этих страданий… Они всегда смотрят за мной из-за угла в этой кромешной темноте…        Прекратите…! Они всегда наблюдают за мной, я вижу их ужасные улыбки и взгляды в мою сторону. Вы не можете оставить меня в покое…?! Пожалуйста, прекратите смотреть на меня…! — Убей себя, жалкий кусок мусора… Ты не достойна жить в этом мире, милочка. Хи-хи-хи…! — снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова эти ужасные и мерзкие голоса с длинными языками, которые так и хочется откусить. Умрите, мерзкие куски… Я не хочу жить, просто убейте меня… Так много противоречий, правда…? Я слышу голоса, а вижу, как все за мной наблюдают и хотят убить. Они желают моей скорейшей смерти, все до единого…       

***

— Просто сон…- на небольшой кровати лежала молодая девушка лет 24-27, которая смотрела впалыми глазами в сторону белоснежного потолка. Один очередной грязный и ужасный день, который принесёт много новых бед. Вновь за ней будут наблюдать тысяча глаз и эти мерзкие языки, которые ей так часто сняться в её кошмарных снах, вновь будут лицезрены. Люди грязные и мерзкие создания, как и она сама. Глаза… Рот… Голоса… Волосы… Уши… Руки… Ноги… Пальцы… Брови… Ногти… Ресницы… Голова… Шея… Уши… Грудь… Туловище… Что за мерзость!!! Мерзость!!! Мерзость!!! Мерзость!!! Почему она ещё жива…? В этом ужасном и прогнившем мире ей нечего делать…       

***

— Хи-хи-хи…- вновь смех за спиной… За ней вновь наблюдают…! Её хотят убить…! Почему…?! Чем она им так не угодила…?! Хахаха… — Глаза… Рот… Голоса… Волосы… Уши… Руки… Ноги… Пальцы… Брови… Ногти… Ресницы… Голова… Шея… Уши… Грудь… Туловище…- напевая небольшую песенку из перечисленных частей тела, она пыталась отвлечься от мыслей, но незаметная тень в переулке заставила её вскрикнуть. Это за ней…! Её хотят убить…! Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет......!!!!!!!! Хватит, прошу, хватит… Прекратите…!!!!! — Эй, постой…! — однако мужчина не успел больше ничего сказать, как девушки и след простыл. — Глаза… Рот… Голоса… Волосы… Уши… Руки… Ноги… Пальцы… Брови… Ногти… Ресницы… Голова… Шея… Уши… Грудь… Туловище… Сердце… Лёгкие… Кровь… Позвоночник… Кости… Нос… Кишки… Сонная артерия…- продолжив свою незамысловатую песенку из частей тела и внутренних органов, девушка прижимала руки к своему телу, обнимая себя. Её точно хотят убить…! Этот мужчина хотел её убить в том самом переулке…! Нет!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!! Она хочет умереть, но не от рук этого мужчины, так забавно… Люди отвратительны… Мерзкие и жестокие… За ней только и умеют, что наблюдать, она слышала, как кто-то стучал сегодня утром в дверь… Наверное- это убийца!!! Точно убийца, больше никто не может им быть!!! Они всегда наблюдают за мной, я вижу их ужасные улыбки и взгляды в мою сторону. Вы не можете оставить меня в покое…?! Пожалуйста, прекратите смотреть на меня…!       

***

— Ах…? — я заметила в нескольких шагах от себя осколок стекла, так ярко светийщийся на солнце, что мне было даже как-то приятно. Он был таким красивым и тёплым на ощупь, а в зеркальной поверхности было видно моё отражение… Глаза… Рот… Голоса… Волосы… Уши… Руки… Ноги… Пальцы… Брови… Ногти… Ресницы… Голова… Шея… Уши… Грудь… Туловище… Я была похожа на них… Голоса в голове не давали покоя… — Я хочу умереть…- подобрав его с земли, в голове не было больше мыслей, как кроме этих голосов. «Умри, умри… Убей себя, жалкая и никому не нужная… Мы хотим, чтобы тебя не стало…» Я хочу умереть!!! Хочу, хочу, хочу, хочу!!!       

***

Молодая девушка облизнула осколок стекла, почувствовав сладкий привкус своей крови. Она должна избавиться от своего тела… Начнем с длинного языка~ Глаза… Рот… Голоса… Волосы… Уши… Руки… Ноги… Пальцы… Брови… Ногти… Ресницы… Голова… Шея… Уши… Грудь… Туловище… Голоса в голове только заставляют сильнее сжать стекло…       

***

Голова…             

***

Язык…             

***

Глаза…             

***

      Уши…

      

***

Руки…                    

***

Ноги…             

***

Рот…             

***

Пальцы…             

***

      Волосы…

      

***

Ногти…             

***

      Брови…

      

***

      Шея…

      

***

Грудь…                    

***

      Туловище…

Считалочка закончена…~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.