ID работы: 9411599

Записки

Фемслэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Кара проснулась в полдесятого утра, сладко потянувшись она повернулась, чтобы встретиться лицом к лицу с сонной женой, но Лены рядом не оказалось, её сторона была пуста. На рядом стоящей тумбочке лежал небольшой клочок бумаги. Ещё вчера Дэнверс не обратила бы на него внимания, но сейчас эта бумажка показалась ей самым важным предметом во всей вселенной. Кроме Лены Лютор естественно. Обойдя кровать, Супергёрл взяла листок и развернула его. На бумаге аккуратным, ровным почерком было выведено следующее:

Не используй способности, иначе испортишь сюрприз. Чмок.

Взгляд зацепился за ярко-красный след от губ. Кара слегка покраснела. Тут до репортёра дошло, что это очередная игра Лены. Правда не доходил ответ на один единственный вопрос: Для чего это всё? И Кара не была бы Карой, если б тут же не попыталась нарушить первое правило игры. Использовав суперскорость девушка оказалась в гостиной, её пыл слегка убавился, стоило увидеть металлическую коробочку, лежащую на столе. И конечно же рядом с ней вторая записка.

Я знаю, что ты все же не вытерпишь и используешь какую-нибудь из способностей. Я подготовилась. Внутри этой свинцовой коробки лежит браслет с маленьким криптонитовым камушком. Можешь быть абсолютно спокойна, он тебе не навредит, я всё рассчитала. Лишь немного лишит тебя сил, пока он на тебе разумеется. Можешь снять, когда захочешь, но я рассчитываю на честную игру. Не подведи меня, чмок.

Вздохнув белокурая открыла коробочку. Записка не врала, внутри и правда лежал красивого вида браслет. Сам он был из серебра, усыпанного маленькими синими камушками, в центре находился небольшой зеленый камень. Когда Кара надела его на левую руку, то ощутила небольшую волну дискомфорта, но от боли не было и следа. — Если он стоит кучу денег, то я тебя убью, Лена! Кара не любила дорогие подарки, она никогда не просила ничего стоимостью выше её зарплаты. Дэнверс чувствовала себя не очень уютно, когда получала колье или кольцо за пару сотен тысяч долларов от Лены. Для Лютор подобная цена была пшиком, но для Кары это целое состояние и ей не нравилось, что подобные суммы тратят на глупые подарки. Поэтому она просила Лену продать или вернуть подобные вещи, а деньги отправить на благотворительность, что Лютор и делала. Со временем она перестала покупать дорогие вещи, либо покупала что-то попроще, либо отправляла в детские фонды, чем радовала Кару ещё больше, чем какой-то браслет или серьги. Далее девушка двинулась прямо на кухню, её поманил запах горячих пельмешек. На столе рядом с тарелкой лежала записка, но Кара не спешила брать лист. Репортёрша заварила себе кофе, налила его в чашку и только после этого прикоснулась к записке.

Чтобы выиграть в моей игре — тебе понадобятся силы. Подкрепись, затем следуй к прихожей. Чмок.

Впервые в жизни проигнорировав свои любимые пельмешки Кара направилась в прихожую, искать следующую записку. Но как назло та упорно не хотела находиться. Девушка залезла на комод, чтобы смочь заглянуть на верхние полки шкафа. Летать было нельзя, браслет всё ещё был на руке, снимать его Дэнверс не хотела. Честная игра, так честная. Она привыкла сдерживать данные обещания. — Давай же, где ты, записочка? Злостный клочок бумаги словно слышал мольбы журналиста, но никак не хотел на них откликаться. Кара проверила все полки, заглянула даже внутрь всей обуви… ничего. Записки нигде не было. Точнее была, просто девушка её не видела. Если бы рентгеновское зрение было в доступности, то Дэнверс сразу бы заметила записку. Девушка проверила одежду, шкаф, посмотрела внутри комода и только когда она нагнулась, чтобы проверить обувь, записка была найдена. Бумажка находилась под комодом.

Место, где мы впервые встретились. Чмок.

Кара поняла, что под местом первой встречи имеется ввиду офис Лены в Лкорп. Но что если она наткнётся на Лену, стоит ей войти в кабинет? Что если её не пропустят? Что если дверь будет заперта? Так много «что если» крутилось в голове у Дэнверс, казалось, что она вот вот взорвётся от бурного потока тревожных мыслей. Добравшись до здания, используя автобус и немного свои собственные ноги, чтобы дойти от остановки до крыльца, Кара вошла внутрь. Лкорп встретил её тихо играющей мелодией, копошением работников, снующих туда-сюда, что-то обсуждающих или просто спокойно проводящих время. Пройдя мимо охранника Кара направилась к лифту, тот как раз удобно приехал, поэтому девушка добралась до верхнего этажа без каких-либо проблем. Джесс тоже не было на посту, это было весьма странно, ведь кто-кто, а Джесс всегда была ответственным работником и ни разу не покидала свой пост ни при каких обстоятельствах. Так или иначе Дэнверс таки попала в кабинет Лены. На столе директора Лкорп стояла тарелка с пельмешками, а рядом красовалась не просто записка, а целое письмо. Проигнорировать одну тарелку Кара способна, но вторую и за один день… она просто не в состоянии оставить всё так, как есть.

Раньше это место было не примечательно, обычное рабочее место и не более, но когда появилась ты, это место стало для меня гораздо большим, чем просто кабинетом. Здесь я встретила тебя, криптонку, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, привнесла столько интересных событий. Но главное ты привнесла в неё свою любовь. Ты спасла меня от тьмы и одиночества, дав свои лучи солнца. Я никогда не перестану тебя за это благодарить. Так же, как никогда не перестану любить тебя. Доедай своё блюдо и возвращайся домой. Возвращайся ко мне, Кара Дэнверс. P.S Браслет больше не нужен, можешь его снять.

— Лена, это… прекрасно. Быстро расправившись с пельменями, девушка сняла браслет оставив его в ящике стола Лены и вылетела через балкон, намереваясь как можно быстрее попасть домой. Дома уже ждала Лена, пока Кара возилась с домашними записками, Лютор всё это время пряталась… под кроватью. Благо внизу кровать вместительная и девушка вполне смогла там уместиться. Правда пришлось сдерживать хихиканье, чтобы не быть обнаруженной раньше времени. — Привет, дорогая, как тебе моя игра? Лена надела голубую рубашку и юбку карандаш, будто собиралась на какой-нибудь совет директоров, а не на домашний ужин при свечах. — Заткнись и поцелуй меня. Лютор хищно улыбнулась. — О, если ты настаиваешь дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.