ID работы: 9411676

Звёздные Войны. Метрополис.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Центром Галактики была планета Корусант, столицей галактики и Корусанта был величайший город во всех мирах, чудо технологии - Метрополис. Метрополис был настоящим бриллиантом империи, последним оплотом, единственным местом, которое не разрушило Ржавление. Оно пожирало город за городом, планету за планетой, ржавчина покрывала всё, обращала в коричневую пыль металл, делало гнилью органику. Галактика за галактикой покрывались этой коричневой коркой. Все планеты умерли, способ поддерживать жизнь в них был лишь один, он был слишком затратен и аморален. Корусант-Метрополис питала огромная система машин, которые поддерживали миллионы рабочих, механизмы шли из самого нутра планеты, каждый день рабочие спускались в Ад, где страдали, они были придатками и обслугой для Машин. В самом центре всех устройств располагался Молох, которому ежедневно рабочие отдавали свои судьбы и силы. Они жили внизу, под землёй. На поверхности была Цитадель, обитель знати. Бедным нельзя было выходить наружу, штурмовые войска жестоко избивали и казнили осмелившихся. У Метрополиса был правитель - Дарт Вейдер-Скайуокер. Его сын Люк был истинным цветком общества. Он и его друзья были в саду. Солнце освещало верхние ярусы Цитадели, Люк и остальные дети богачей занимались атлетикой, когда в сад вошли люди из низов, это были дети рабочих, во главе шла молодая девушка с каштановыми волосами. Один из друзей Люка посмотрел в сторону низших людей гневным взглядом. - Кто впустил отребье в обитель Богов?! Штурмовики! - Погоди, я хочу поговорить с ними. - Твоя воля, Люк. Скайуокер подошёл к молодой учительнице. - Как вас зовут, мисс? - Я Лея, спасибо вам за защиту, Лорд Вейдер-Скайуокер. - Я не мог прогнать вас. - Дело в детях, я просто хотела показать им, что есть нечто кроме Ада, что в их судьбе может быть не только Молох. - Позвольте, я провожу вас вниз, иначе штурмовики могут вас обидеть. Они шли, опускались на самые низшие уровни Цитадели, они сошли в Ад, Лея отвела детей по домам. - Не покажите мне Молох? - Не думаю, Лорд Вейдер-Скайуокер, что вам стоит это видеть. Их встретил пожилой бригадир Бен Кеноби. - Я знал, Лорд Люк, что вам захочется увидеть Молох однажды, он поддерживает эту планету. Как говорят. Лея прервала его. - Но, как учат монахи-джедаи из центра, это устройство лишь поглощает неким образом какую то инфернальную энергию, откуда мы не знаем. Дойдя до Молоха, Люк увидел чудовищную картину: В центре площади стояло огромное устройство в виде чёрного изваяния из металла, в центре стоял рабочий, молнии пожирали его жизнь. - Бен, что это? - Это, Лорд Люк, технология Ситхов, машина пожирает Силу живого существа, питает Молох. Рабочий, потеряв жизнь, упал. - Быстрее, нового сюда! - Я пойду! Лея попыталась удержать Люка. - Пустите его, госпожа, если кто и выживет от этой мощи, то только Лорд Люк. Люк вошёл в Молох, Молнии покрыли его тело, они выжигали одежду, но совершенно не ранили кожу. Молний стало ещё больше, вдруг, из Люка вышел настолько мощный заряд силы, что небольшая часть Молоха откололась, став прахом она собралась в чёрную рукоять и вошла в ладонь Люка. Бен выдернул его из Молоха, место Люка занял другой рабочий. - Что это за устройство? - О, эту вещь я не видал уже много лет, однажды, она сама заработает, тогда, когда ты встретишься с тьмой, а теперь, Лорд Люк, вам пора идти. Лорд Дарт Вейдере-Скайуокер был главой Корусанта-Метрополиса, но истинным хозяином был Лорд Конструктор, тот, кто создал Молох, укротил Великую Силу, тот, кто подчинил Лорда Дарта, и тайно управлял Всем. Этого человека звали Палпатином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.