ID работы: 9411693

С любимыми не расставайтесь

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

За расставаньем будет встреча. Не забывай меня, любимый. Вернёмся оба — я и ты.

***

Первая ночь после разлуки, она была особенной, она была самой нежной, самой страстной за все пять лет. Воздух между ними дрожал, огонь загорался заново, а тела таяли в руках друг друга. И все те пять лет стояли того, чтобы сейчас воссоединиться. Чтобы сейчас быть одним целым, чтобы сейчас потерять разум друг от друга. Эта страсть не подвластна ни времени, ни годам…

***

 — Константин Львович, — она протянула руки к галстуку мужчины, — скажите мне на милость, кто это вам галстук так криво завязал? — Между прочим, Вы Юлия Александровна, — ответил он, даже не пытаясь скрыть хитрую улыбку, — утром сегодня, между прочим. — Мы? — она указала пальцем на себя. — Именно вы! — Значит мои мысли были заняты чем-то другим, вернее кем-то. — Еще бы, не зря же ты вчера осталась у меня. — Так, товарищ майор, потише тут, не сильно распространяйтесь, а то вы сами знаете, — она усмехнулась, — сплетен потом не оберешься. — Я столько этих сплетен слушал-переслушал за те годы, пока ты отлынивала от работы в ФЭС, что мне уже все равно, кто, что и где говорит. — Кость, ну давай повременим, а то я же только вернулась, скажут, что из-за тебя вернулась. — А это не так? — Хитрый, ты лис, иди уже давай, а то очень подозрительно мы тут с вами затихли. — Юлька, я так соскучился за эти годы, что мне абсолютно без разницы, пусть говорят все вокруг. — Я тоже соскучилась, но ты сам знаешь причину, поэтому давай не будем об этом, давай о хорошем. — О хорошем? — он наклонился к губам девушки. — Угу, — Юля тяжело выдохнула, прикрывая глаза. — Ну тогда держись, — Костя еще раз оглянулся по сторонам удостоверившись, что рядом никого нет и примкнул к губам любимой в нежном поцелуе. — Костя, — девушка оторвалась от губ мужчины, — нас же сейчас увидят, еще выговор получим. — Никого нет, Рогозина в министерстве, Валя, Андрей и Оксана в гараже, а лаборантам думаю и дела до нас нет. — Доиграемся мы с тобой, Лисицын. — Уже хочу доиграться, поскорее бы домой. — Костя, держи себя в руках, — Юля отошла на шаг, оправившись, — я сегодня к себе домой, мне же нужно одежду сменить хотя бы, а вы, товарищ майор, к себе сегодня. — Чего это? — А того это. — Что за правила у нас такие? — Нет никаких правил, я просто не хочу в одном и том же на работу ходить каждый день, а у меня нет для тебя никакой одежды. — Это вся проблема? — Вообще да, — широко улыбнулась Юля. — Значит я еду к тебе, отговорок я не принимаю, — он снова притянул её к себе и заключил в объятия, — я теперь тебя одну домой вообще не отпущу, а то исчезнешь опять на пять лет, потом тебя днем с огнем не сыщешь. — Костя, не уеду я больше, тебе нечего переживать. — Это не суть, я просто тебя не оставлю больше одну.

*** С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.