ID работы: 9411806

"Ты всего лишь мясо, шлюха"

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

«Ты всего лишь мясо, шлюха» - 4

Настройки текста
       Уходя, монстры обычно выключали основной свет в помещении, делая исключение лишь для светильника, расположенного в «клетке» высоко под потолком. Отбрасываемые источником освещения красноватые блики напоминали Шону брызги крови. Человек сидел на коленях возле раковины, тяжело дыша, и пил, пытаясь избавиться от противного привкуса рвоты. Существа недавно поменяли «корм», и новые гранулы со вкусом старого вонючего мяса было практически невозможно есть.        Бедолагу мучила постоянная слабость и боль в желудке, потому сегодня он впервые рискнул отказать своим мучителям, за что поплатился. Убийца, разозлившись, избил мальчишку щупальцами, до крови исполосовав спину. Раны на коже, напоминавшие следы плетей, не давали жертве покоя. От боли человек долго не мог нормально лечь и пошевелиться, спина пострадала и превратилась в сплошной синяк. «Черт, лучше бы я согласился и потерпел», — прошептал бедолага, склонившись над раковиной и обхватив себя руками. Шон не знал, обработали ли существа раны, так как потерял сознание во время побоев.       Вода из крана продолжала течь, смывая с пальцев следы запекшейся крови. Человек смог немного омыть плечи и бока, всхлипывая от жгучей боли. «Наверняка у монстров есть лекарство или мазь, я должен извиниться и попросить о помощи», — от безысходности подумал мальчишка, выключив воду и сев потом возле прутьев.        Вскоре с работы вернулся убийца, на этот раз без своего партнера, который сразу поехал в гости. Переодевшись и зарядив шприц снотворным, монстр направился к клетке. Ослабленный Шон не смог увернуться от укола, и тут же упал на спину, потеряв сознание. Вытащив человека из клетки за ногу, мучитель поднял его в воздух, обхватив щупальцем за талию, и довольно облизнулся при виде спины жертвы, превратившейся в кровавое месиво.        «Неблагодарная падаль, лишь из-за моей доброты ты еще не сдох», — прошипел монстр, раздвинув щупальцами ягодицы мальчишки и решив развлечься. Насадив человека на свой вставший член, убийца специально не использовал смазку. Копошащиеся отростки на детородном органе специально встали колом, раня и расширяя узкое отверстие ануса жертвы. Монстр быстро и легко порвал мальчишку, но все равно продолжил входить грубыми толчками, удерживая за ноги и талию на весу. Кончив и застегнув ширинку, убийца даже не стал вытирать кровь и сперму с бедер жертвы, и просто взвалив тело на плечо, направился в гости к подруге. Сегодня Падаль научится хорошим манерам, или будет съедена заживо.        Впрочем, мучителей и без этого жалкого человека ждал отличный обед. Их подруга детства всегда отличалась щедростью и радушием. Напарник убийцы, сидя на угловом зеленом диване, с аппетитом поглощал большие куски сырой рыбы, разложенные на теле живого мужчины, прикованного за руки и за ноги к столу. Рот жертвы был заткнут кляпом, а смотрел бедолага в сторону девушки-монстра. Существо развлекалось, её грудь, живот и шея были вымазаны в крови, одно из раздвоенных щупалец вырывало куски плоти из шеи жертвы. Рукой девушка заботливо придерживала почти оторванную голову мускулистого мужчины, а тело прижимала к себе щупальцем. Свежий труп чуть подскакивал вверх от толчков бедер существа. Щупальца на конце её огромного и толстого члена раскрылись на манер цветка, обнажая гладкую синеватую головку, которая теперь погружалась полностью в разорванную задницу мертвеца.       Девушка-монстр, весело улыбнувшись другу, отправила в рот кусок оторванной плоти. Напарник убийцы, усмехнувшись, потянулся щупальцем и взял себе немного человеческого мяса на закуску. На самом деле, монстр предпочитал рыбу, потому друзьям всегда доставалась большая часть трупов. Да и над людьми куда интереснее издеваться, чем сразу съедать. Живой бедолага на столе замер от ужаса, когда напарник убийцы провел оторванным куском человечины по его телу, а потом, съев угощение, встал между бедер жертвы. Секса хотелось прямо сейчас, ведь людское мясо отличный стимулятор. Проведя щупальцами по бедру бедолаги, напарник убийцы проник ими в задницу человека, растягивая и изучая.        Тем временем, подруга мучителей, издав довольный стон, осеменила свежий труп и, отбросив его прямо на пол за диван, издала низкий шипящий звук, призвав слугу. В помещение тут же вошел худощавый монстр со множеством очень тонких и прозрачных щупалец, растущих по всему телу. По размеру существо было чуть меньше остальных, но по силе не уступало. Передав хозяйке большой нож и подхватив труп, слуга удалился на кухню разделывать тело и готовить «угощение». У кровожадной садистки жертвы никогда не жили дольше одного дня, а в Межгалактическую Медицинскую Корпорацию она сдавала не трупы, а лишь людские органы, поедая остальное. ММК всячески пытались изменить законы и обязать всех сдавать тела целиком из-за ценности человеческой кожи, но пока безуспешно.        Мужчина на столе в ужасе задергался и застонал, когда напарник убийцы вошел в него одним толчком и стал двигаться в быстром темпе. Вскрикнув, жертва забилась в судорогах, задница, бедра и анус человека покрылись красными пятнами и волдырями от контакта со слизью. Взяв поудобнее нож, подруга мучителя подошла к столу и вонзила лезвие глубоко в бок несчастному. Раз за разом садистка протыкала тело человека, нанося глубокие раны и убивая бедолагу.        Убийца вместе с Шоном явились как раз к разгару кровавого веселья, когда девушка-монстр, проделав в свежем трупе достаточно широкое отверстие, погрузила туда свой член. Живучему повезло проснуться в тот момент, когда напарник убийцы вытаскивал член из истерзанной задницы мертвеца, а садистка начала с упоением трахать его в бок. Свежая плоть была теплой и приятной на ощупь, кровь выступала отличной смазкой.        Напарник убийцы подошел и зажал Шону рот, чтобы человек не завопил от ужаса, а убийца, сжав щупальцем шею Росса, холодно сказал: «Ещё раз возразишь нам, станешь таким вот мертвым куском падали». Мучители, смеясь, обменялись парой реплик, крепко обхватив щупальцами тело своей игрушки и заставляя смотреть на издевательства. Шон, забыв обо всякой боли, лишь тихо всхлипывал и плакал. Убийца свободным щупальцем легко оторвал кусок плоти от измученного тела на столе и без слов поднес ко рту Падали. Помотав головой и плача, бедолага с трудом откусил кусок сырого людского мяса, показав, какой он теперь послушный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.