ID работы: 9411813

Друзья не лгут

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Вообще-то не 21 вопросов

Настройки текста
Большая серая пижама свисала с Алисон, пока она и Уилл сидели в ее комнате и играли шахматы. Нужно сказать что сам Уилл, в шахматы играл плохо, потому-что все его время на настольные игры было потрачено на “Подземелья и Драконы”. Так как их сейчас было двое, любимую игру Баерса играть не могли и они выбрали шахматы. Уилл играл плохо, Алисон играла ужасно. Она все время путала, что делали фигуры, всегда ставила себя в неудобное положение и сейчас отставала с счетом 15 – 0. - Да, блин! – Алисон смахнула своего короля с доски и с грустными глазами уставилась на доску. – Ну как, как такое возможно?’ - Это не страшно, в следуйщий раз все получиться!’ – пробовал подбодрить ее Уилл, хотя знал что в следуйщий раз ничего не получитсяю – Не здавайся!’ Он начал опять складывать фигуры по местам, как Алисон покачала головой, мол, она больше не хотела. Он начал складывать фигурки в коробку и потом повернулся к черно-волосой которая сидела, прислонивь спину к батарее, чтоб согреться. -Что поделаем - спросила Алисон. - Знаешь игру 21 вопросов? – спросил Уилл прислоняясь к батарее. Алисон покачала головой. -Ты тогда задаешь друг-другу 21 вопросов, и другой отвечает на них. - То есть, просто интервью? – спросила Алисон поднимая бровь. - Да, можно так и сказать. – поднял плечи Уилл. - Ладно – согласилась Алисон. – По очереди? Я пойду первая. – сказала девушка не дожидаясь ответа. - Любимая песня “ The clash”, кроме “ Should I stay or should I go”? - “London calling” – без раздумья сказал Уилл. – Кем хочешь стать в будущем? - Понятия не имею – призналась та – я еще даже все професии не знаю. А ты кем? - Художником. А ты по Фрацузкий говоришь?’ Вместо ответа Алисон сказала: ‘Je dois dire que je ne suis pas assez bon en français, mais je peux parler un peu.’ (Должна сказать, что я недостаточно хорошо говорю по-французски, но я могу чуть-чуть говорить.) Уилла глаза расширелись. -Скажи что-то еще! - Что? - Это неважно. - Qu'est-ce que je devrais dire? - И что ты сказала? - Что мне надо сказать. В прямом смысле. Ну а теперь, что-то по интересней’ – она подвинулась. ‘ Тебе кто-то нравиться?’ -Нет' -Ты врешь - Я уверен, что нет, - защищался Уилл, а Алисон ухмыльнулась и посмотрела на него. - Хорошо, я раньше это делал. Но сейчас нет. - делал что?' Уилл саркастически посмотрел на Элисон. Она только засмеялась. - вся эта «любовь». Теперь я не влюблен ». - Но ты был. -Но ты не знаешь в кого, и не смей использовать свои силы чтоб узнать. -Я и не собираюсь. Но Уилл… » Элисон подняла голову и посмотрела на Уилла, а затем внезапно обняла его. -Алисон? Все хорошо?' -Спрашиваю тебя о том же.’ И Уилл обнял ее в ответ. Может, Алисон знала о его кошмарах? Может, она знала, как заставить их уйти? Алисон действительно много чего знала, в этом не было сомнений. Она была вроде Мэри Сью, но было видно что у и нее бали свои слабости. -А ты? Ты кого-то любила? – Алисон кивнула. - Кто это был?' Она промолчала. Потом улыбнулась. -Помните, когда я сказал, что охранники изнасиловали эту девушку, а затем она умерла? – Уилл кивнул. - Это было наказанием. Для меня. Это началось, когда я сказала ...

***

-Я не хочу! Послушайте меня! Не хочу! »- сказала девушка прикованная к стулу. Рядом с ней был мужчина с белыми волосами. -Послушай меня, шестнадцать, ты должна это сделать. - Не хочу! Я не собираюсь! Ты слышишь меня? Не собираюсь!' Мужчина с белыми волосами кивнул мужчине в белом халате. Он подошел к девушке и ударил ее током. Она закричала. Снова и снова и снова. -Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!! - Тебе нужно, шестнадцать. Или мы тебя накажем. - спокойно сказал мужчина. Она плача начала говорить. -Папа ... я не хочу ... я не собираюсь его убивать.’ -Но он плохой шестнадцать, он русский.’ -Я не собираюсь…он может и руский, но он человек.’ -Тогда ты знаешь, что будет.

***

-Я не знала, я не знала, что будет ». Уилл промолчал. -Они заставили меня потерять все мои силы на час, а потом заставили смотреть на нее. Двенадцать. Она была моим лучшим другом, мы общаемся через черное пространство. Я любила ее, действительно любила, может быть, даже как друг. Я не знаю. Каким-то образом охранники узнали, что мы разговариваем. Поскольку они хотели меня наказать, они решили ее изнасиловать, а затем убить. Передо мной. Ее эксперимент все равно был провалом. Она все равно не может стать хорошим оружием против Советского Союза' Алисон уткнулась головой в шею Уилла. Уилл почувствовал, как слезы текут из ее глаз. -Поэтому я хочу поехать в Фарию. Я хочу освободить их, детей. Насколько я знаю, есть число 28, а дольше я не знаю ... Уилл посмотрел на Алисон, которая выглядела как ёжик, сидящая, свернувшись калачиком. -Тебе нравилась девушка? -Да, и мальчик тебе нравился. Уилл потрясенно посмотрел на Элисон. -Не нужно быть интелектуалом, чтобы понять, что ты бисексуал, Уилл.’
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.