ID работы: 9411837

Сердце в груди океана

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассказы, рассветным лучом – Отпечаток на веках. Ты слушаешь молча. Прервать только плачем иль смехом Решаешься мой неожиданных мыслей полет. О том, что тебя впереди ещё ждёт. О странах и маяках, далёких, высоких... Но все же таких неизбежно зовущих к себе. О чьей-то, возможно и нашей судьбе, И очаровании тумана. Так близко, так больно и странно, Мне чувствовать этот внимательный взгляд. И чувствовать – время как будто сместилось назад, Вернув нас к истокам. К прохладной воде океанских потоков – из мыслей, поступков, эмоций, души, но не слов. Ответь же, душа моя, ты окунутся готов, однажды и навсегда, в эту бурю дурмана? Готов ли стать сердцем, что бьётся в груди океана? Ответь, мне готов ли доверить себя Иль время теряю тебя я любя? Не верю! Нет, даже не так. Я твердо и искренне знаю, Что в графике жизни – ты вечной константой строка. Возьми мое сердце, Макс, Я не смогу без тебя. Ведь даже во тьме – ослеплен я твоею зарёю. Я знаю, что даже под масками много стою. Но ты – как легенда. Судьба, что всегда, идёт, – неизбежно ведя за собою. К обрыву ли, к бездне, к воде из огня — Не важно. Пойдешь, проклиная себя. А если свезет, то об руку с судьбою. Так легче идти. Потерять так не страшно себя На извилистой жизни дороге. Ведь что там, все маски – иллюзии многих, В гранитную крошку, в пыль из хрусталя – рассыпятся только взгляну на тебя. Когда ты в порыве безумном теряясь, приблизясь вплотную, целуешь меня. И кем бы ты ни был, знай – я за тебя и морем, и солнцем и страшной горою. Ведь ты мне без страха доверил себя. И я так свободен плененный тобою, что чувствую сердце твое у себя. Сжимая едва его голой рукою. И зная, что так же ты веришь в меня Как я без конца очарован тобою. Как ты беззаветно влюбился в меня. Я – твой океан. Ты – мой мир из огня. И вместе готовы к любому мы бою. Пока мою руку сжимает твоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.