ID работы: 9412044

Сигареты с привкусом мяты.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приплыли

Настройки текста

Девчонки, такие симпатичные и горделивые, Такие мягкие при касании, Но Господь создал меня чёрствой. Девочки, корона такая тяжёлая, Но вы носите ее с достоинством, Пока она тянет меня вниз.

(/ ̄ー ̄)/~~☆’.・.・: ★’.・.・: ☆

12.06.2020 год. — Надо бы вещи развешать, — в пустоту пробормотала я и затянулась сигаретой, краем уха услышав трель стиральной машинки об окончании работы. Левой рукой растрепала недавно покрашенные в черный цвет волосы и медленно выдохнула никотиновый дым. Полностью догоревшую сигарету придавила к прозрачной пепельнице и спрыгнула с подоконника, тело тут же отозвалось ноющей болью в спине. Как-то неприятно, все же не стоило сидеть в такой позе так долго. Привычным движением закинула зажигалку и пачку сигарет в карман белых шорт, поправила мешковатую синюю футболку со смешным принтом. Неспеша зашла в ванную и подошла к черной стиральной машинке, протяжно зевнула. Открыла стеклянную дверцу и одним движением вывернула комок мокрых вещей в ярко-розовую корзину, слушая музыку с другой комнаты направилась на балкон. Под ногами путается мой сынок, мой милый черный котик из-за которого я чуть не навернулась, шикнула на него и в ответ услышала мявк. Идиллия. Я закатила глаза и улыбнулась, открыла белую дверь и зашла на просторный балкон. — Я верю в чудеса, слышу все голоса… — взяла в руки футболку и встряхнула, прихватила две пластиковые прищепки и закинула на веревку черную футболку, сразу же закрепила и разровняла, — Ты уснула в кольце рек, а хотела в кольце рук… — тихо повторяя слова мужчины в таком же темпе развесила вещи и через несколько минут вышла из балкона. Как обычно осмотрела прибранную комнату и посмотрела на бурый диван, на котором улегся пушистый кот ехидно сверкая ярко-желтыми глазами. Хмыкнув, отнесла корзину в ванную и сразу направилась к спальне. Надо бы завтра устроить генеральную уборку, все равно делать нечего, из-за карантина спешить некуда. Да и за продуктами сгонять надо, винца что ли взять? Как обычно посмотрела на себя в зеркале возле спальни. Низкий рост, крашенные волосы, обычное лицо с карими глазами и мешками под ними, да курносый нос и пухлые губы, тельце с парочку лишними килограммами. Не красотка и не уродина. Тяжело вздохнула и выдохнула. Надеюсь в этот раз прокатит и мне продадут алкоголь. Мне уже 28 лет, но из-за внешности именно в этом магазине мне алкоголь никак не продадут! Это уже, черт возьми, как традиция: только зашла в ≪АлкоМир≫, так сразу же выпроваживает меня старая продавщица поговаривая о трудных подростках, даже паспорт её не убедил! Оторвалась от своего отражения и зашла в спальню, в который раз не жалею что сделала ремонт когда переехала сюда. Комната в нейтральных тонах, большая кровать возле стены, шкаф-купе темного цвета и на столе обычный беспорядок. Была бы тут моя маман, то она бы мне мигом шею скрутила за беспорядок. Надо будет ей все-таки позвонить на этой неделе, а то приедет ещё неожиданно и поминай как знали. Я нервно хихикнула и подошла к столу, повела беспроводной мышей рядом с ноутбуком и он включился, рядом с плейлистом возникло несколько уведомлений от ВКонтакте. Ладно, потом прочту что там от меня хотят, я закрыла браузер и выключила технику. Может вздремнуть? Сколько времени вообще? Взяла в руки смартфон и включила его, только 12:36, хм. С одной стороны я проснусь и буду бодрее, а с другой стороны будет ощущение будто я проспала несколько веков. Я почувствовала тепло возле левой ноги и посмотрела вниз, видимо Ник понял что я обратила на него внимание и шустро запрыгнул на кровать. — Да, Никитыч, ты прав. Подремать в лишний раз мне не помешает, только отодвинь свою тушу. Слоняра, блин! — пока я заползала на свое место возле стены, успела прочувствовать коготки этой заразы, дать бы ему пару раз тапком под зад, да жалко. Я отвернулась к стене и зевнула, закрыв глаза накрылась зимним одеялом.

Вас приветствует система MOR_SNEQUEQE_PROCUL62687! С прискорбием сообщаем вам, что вы умерли! Но не спешите грустить, вам дан ещё один шанс на жизнь! Если примите этот шанс, то вам будет дан: ☆ новый мир. ☆ выбор на новое тело/выбор на старое тело. ☆ выбор на начало новой жизни со старыми воспоминаниями/выбор на начало новой жизни без старых воспоминаний.

Не поняла юмора. Я видимо игр переиграла, раз уже снится какое-то RPG. Что-то мне это вообще не особо нравится такой сон… По сути это мой сон, я могу изменить его. Но. Почему я табличка не исчезла? И я вообще тела не чувствую! Так, не паникуем, спокойствие, Элиза, возьми себя уже во что-нибудь! Пристально смотрю на темно-зеленую иконку с белым прописным шрифтом перед глазами. Почему вообще вокруг темно? Система, что будет если я откажусь? По какой причине я умерла? На последний вопрос я сомневаюсь что мне ответят, я вообще сомневаюсь что мне ответят, боже. Надеюсь это просто какой-то ненормальный сон… Как же хочется курить, я слишком стара для такого, черт возьми!

При отказе от второго шанса: ☆ вечное блуждание во тьме. ☆ сгорание души. Вы умерли от кровоизлияния в головной мозг, дорогой пользователь, нам очень жаль.

М-да, не самые лучшие варианты выходят при отказе. Я не могла умереть от кровоизлияния, ну вот не могла и все, у меня проблемы с гормонами, а не с мозгом. Так стоп, я бы прекрасно обнаружила у себя симптомы подобной херни или болезнь была скрытная, вот же сука! Другого выбора нет, а жить-то хочется, померла совсем зеленой. Принять.

Вы сделали верный выбор! Какой желаете мир? ☆ Выбор. ☆ Рандом.

Так, раз дают выбор, то нужно брать с умом. Но я в своей жизни только фильмы, аниме, пару сериалов и дорам смотрела и то такое смотрела, что лучше не мечтать туда попасть. Надеюсь система не подведёт меня и не отправит меня в такую задницу, что просто обнять и плакать. Рандом.

Принято! Выбор на новое тело/выбор на старое тОшибка#№##1002718 ☆ Выбор. ☆ Рандомный.

Это ещё что за ошибки? Не нравится мне все это, ой как не нравится. Я и так не выбрала бы старое тело, но как ошибка так и остается ошибкой. И ведь реально хрен куда денешься, выбор я сделала. Но кажется я очень сильно пожалею, что не выбрала мир сама. Так, хорошо, теперь буду делать выбор с осторожностью. Если я выберу создание, то потрачу все отведенное мне время, если оно конечно мне дано. Да и хочется поскорее закончить со всем этим. Что же, выберу выбор.

Принято! Выберите удобного вам персонажа: 1. Нана Савада; 2. Гермиона Грейнджер; 3. Джотаро Куджо; 4. Луна Лавгуд; 5. Микаса Аккерман; 6. Дин Винчестер; … более 10 000.

Сколько же здесь много вариантов, ничего себе… Перед глазами настойчиво сверкает таблица со списком, ладно, пора бы уже выбрать. Ух ты, даже ДжоДжо есть! Ой, Нана, женщина со своими тараканами в голове, она меня всегда напрягала. Аккерман, да? Я бы выбрала с учетом того, если она будет не в самом разгаре войны, а в той же альтернативной вселенной. Так, кто у нас тут ещё есть. Луна и Гермиона? В самой заднице, в которой есть волшебство и опасность 24/7. Выберу скорее всего рандом, я бы с радостью полистала данный мне список, но чувствую времени мне на это не дадут.

Желаете выбрать: ☆ выбор на начало новой жизни со старыми воспоминаниями. ☆ выбор на начало новой жизни без старых воспоминаний.

Такую жизнь в длинною 28 лет просто выкинуть? Ну да, бегу и спотыкаюсь, дайте только чулки поправить. Это тебе не 40 лет, опыта не так много, но все же это моя жизнь. Может рискнуть и спросить за ошибку? Начать новую жизнь со старыми воспоминаниями. Система, что эта за ошибка возникла?

Введите свой никнейм.

Игнорирование — самый лучший ход, да? Хотя чего я ожидала. Уже чудо, что мне отвечают за вопросы не по теме. Хм… Ник, да? Ну пускай будет imposter_black.

Принято. Примите наши поздравления, создание персонажа благополучно окончено! Выбран рандомный мир: Роулинг Джоан «Гарри Поттер». Изменения невозможны! Загрузка 5%

Какой к херам Гарри Поттер?! Да там пиздец как опасно, я как вспомню Волан-де-Морта или ту же Нагайну, так сразу очко поджимается!

Загрузка 15%

Система, я отказываюсь! Матерь моя божья, я как рожусь — сразу помру!

Загрузка 25%

Так, надо успокоится, уже ничего не исправишь, а я вообще в какой год попаду? Если во времена зарождения Темного Лорда, то это конец. Это конец всему, стану Сьюшкой и уничтожу мир! Так стоп, здесь я херню уже сморозила.

Загрузка 55%

Нифига себе ты скаканула, я тебе надоела со своей паникой? Ну ибо нехер меня в задницу засовывать, не тебе там жить, в Поттериане, где смерть чуть ли не по улицам ходит. Боже, пускай мне повезет и я буду жить в мирном времени, я не так много прошу. Блядь, Ник! Надеюсь соседи услышат трупный запах, а потом уже мать посетит мою скромную обитель и все же позаботиться о моем сыночке.

Загрузка 75%

Почему я постоянно оказываюсь в какой-то заднице?

Загрузка 95%

Мистер Старк, что-то мне не хорошо… Не, у меня реально в глазах потемнело и хочется спать. В ближайшие несколько лет я точно буду бояться засыпать. Может это реально сон? Я вот сейчас проснусь и пойду в магазин. Эта загрузка будто издеваясь мигает мне, черт возьми!

Загрузка 100% Приятной игры!

(/ ̄ー ̄)/~~☆’.・.・: ★’.・.・: ☆

Я резко открыла глаза и уставилась в темно-синий полог над собой. Ну с добрым утром, как говорится.

Внимание! Новое Задание! Лежать, конечно, тоже хорошо, но исследовать местность тоже интересно. Осмотрите территорию в которой вы находитесь. Награда: вариативно. Наказание за отказ: смерть. Принять задание? Да/Нет

Красиво, ничего не скажешь. Почему сразу смерть, а может я устала после таких приключений? Да Но да, нужно посмотреть где я нахожусь, чтобы не показаться совсем уже потерянной перед однокурсниками. Я присела и откинула пуховое одеяло в сторону, перед глазами возникли длинные худые ноги, белоснежная кружевная сорочка задралась до середины бедер. Посмотрела на свои руки, сгибаю и разгибаю фаланги пальцев, аккуратные ноготки. Я выдохнула и с восхищением уставилась на теперь уже свои руки. Так хотела себе такие тонкие пальчики, с тонкими запястьями, и моя маленькая мечта сбылась! Тело явно не мужское, видно что оно женское и довольно-таки худое, возможно ускоренный метаболизм? Подвинулась к краю кровати и свесила ноги, на глаза попались пушистые белые тапочки, в которые я воткнула ноги. Отлично, значит не инвалид, могу двигать телом полноценно. Будто по инерции взяла в руку левую руку палочку, которая больше напоминала длинный карандаш. — Tempus, — махнула палочкой и шепотом выскочило слово из моего рта, а я удивленно моргнула. Перед глазами появились числа, я так предполагаю это часы, на которых 06:34, а рядом дата — 02.10.1942 год. Так, стоп. Насколько я помню в 1942 году мало того что война, а ещё получается в следующем году какая-то девочка погибнет из-за… Волан-де-Морта? — еб вашу мать… Шокированная встала с кровати, темно-синие шторы разъехались в стороны, открывая вид на спящую соседку и её мощный храп. Посмотрела в окно, которое находилось рядом с кроватью соседки, там только едва проступает рассвет. Перевела взгляд обратно на спящую девушку, в голове пронеслись фрагменты, где она задирает уже моё тело несколько раз. А ещё она подолгу зависает в ванной, что очень плохо. Придется рано вставать, примерно в такое же время. Чувствую, что надо будет ещё и себя защищать, причем по полной. Раз это мир волшебства, то и не погнушаться какое-то проклятие в спину кинуть. Надеюсь девушку, в которую я попала, только эта задирает и то надо будет с ней разобраться. Поскорее бы на себя в зеркало взглянуть, вдруг я знаю этого персонажа, на что я очень надеюсь. Надо же от чего-то отталкиваться! Разглядывая комнату отмечаю, что достаточно много синего цвета. Синий, синий, синий… Когтевран? Факультет умников и индивидуалистов? Видимо это телоя должно быть довольна умна. Недалеко от меня большая деревянная дверь с красивой резьбой, которая ведет в гостиную, вижу ещё одну дверь белого цвета — видимо это ванная. Тихой поступью направилась к ней, сорочка которая задралась до бедер теперь висит на уровне щиколоток, как забавно. Зашла в ванную тихо закрывая за собой дверь. При моем появлении в ванной сразу стало светло, здесь так просторно и красиво, черт возьми! Прямо целая отдельная комната, не то что моя ванная в квартирке. О, зеркало в полный рост! Я подбежала к нему и в отражении появилась… Это же девушка-чудачка, как её звали-то? — Луна Лавгуд? — теперь это уже не шок, это ахуй в полном виде. Я дотронулась до белокурых волнистых волос, а отражение повторило за мной. Голубые глаза будто покрытые легким дымком, которые и так были на выкате, стали ещё больше от шока. Мне кажется, что ещё немного и я упаду в обморок.

Внимание! Задание выполнено! Лежать, конечно, тоже хорошо, но исследовать местность тоже интересно. Осмотрите территорию в которой вы находитесь. Награда: 25 очков. Желаете забрать награду? Да/Нет

Внимание! Наложен дебафф Апатия. Снятие дебаффа через 3 часа и 59 минут.

И тут мне будто стало все ровно, это так странно, секунду назад я была в полном шоке — теперь мне абсолютно плевать. Очень полезный дебафф, учитывая то, что я по сути спокойная и изредка бывают яркие вспышки эмоций. Ах, да, награда. Да. Хорошо что мысленно можно делать выборы, а не махать руками в реальности. Наверняка со стороны стремно бы смотрелось. Начала опять себя рассматривать в зеркале. — Ну сорочка даже миленькая, я как принцесска в ней, — усмехнулась своим же словам и провела ладонью по шелковой ткани. Чуть подумала и сняла её с себя, мне открылось худое и бледное тело без шрамов, да и каких-либо травм. В принципе среднестатистическая девчушка на стадии переходного возраста, только вот из-за бледности и худобы кажется какой-то хрупкой. И как можно над ней издеваться? Всегда не любила детей в таком возрасте. Меня резко осенило, — ох, ты ж, блядь. Это же получается менструальные дни будут? — я чуть ли не плача уставилась на своё отражение. Вот же срань господня, надеюсь родители не будут против, что я начну посещать магглорожденных или как там их, чтобы купить себе прокладки. Ладно, надо приводить себя в порядок, пока та малявка не очнулась.

(/ ̄ー ̄)/~~☆’.・.・: ★’.・.・: ☆

Я присела за стол своего факультета, как же неудобно сидеть на этой лавочке. Тут попробуй держать осанку за таким столом. Правильно я решила для себя, что буду вставать раньше. Зато хоть позавтракаю в тишине, да и ванной буду пользоваться без проблем, все ровно недолго там торчу. На удивление я даже не заблудилась по пути, хоть я и ожидала чего-то подобного. Благо память Лавгуд меня направляла, а то и глядишь, свернула бы не туда. Передо мной появилась овсяная каша на молоке с каким-то фруктом, а в бокале появился чай. Надо будет как-то договорится с эльфами, чтобы наливали мне кофе с перчинкой, может и повезет. Рассматривая убранство зала Хогвартса, который играет не малую роль в истории Поттерианы, услышала как открывается дверь и закрывается. Одно дело в экране, а другое дело в реальности. Все таки кажется нереальным! Если бы не дебафф, то я бы и сидела тут с открытым ртом. Перевела взгляд на посетителя, хм, какой знакомый парнишка… Форма факультета змей, симпатичная мордашка и значок старосты. — Том Марволо Реддл… — едва слышно произнесла я и стараюсь не особо пялиться на вошедшего. Он реально очень даже красив, теперь я точно не удивляюсь, что почти все девчонки влюбляются в него. Не хотелось бы получить его внимание, я больше предпочитаю не отсвечивать особенно перед такими людьми. В принципе если я хочу, чтобы меня обошли все главные события со слизеринцем, то мне не стоит вообще с ним контактировать. Все также находясь в своих раздумьях почувствовала взгляд на себе. Перевела взгляд со стены на паренька увидела как он мне кивнул, я медленно кивнула в ответ и разорвав зрительный контакт обратила внимание на теплую овсянку и взяла в руки ложку. Потихоньку поедая свой непременно вкусный завтрак я настолько задумалась, что только краем уха услышала, как начали собираться дети в зале с разных факультетов. Недолго длилась тишина. Я грустно выдохнула и выпила чай. Перед глазами появилась табличка с заданием.

Внимание! Новое задание! Я торопился на урок, И вдруг услышал я звонок. Ускорив шаг, споткнулся… И тут же я проснулся. Вы же не хотите опоздать на Нумерологию и подвести свой факультет? Успейте на предмет и не разочаруйте профессора. Награда: +100 отношения с Септимой Вектор, +20 отношения с факультетом; 30 очков; + 1 ур. Нумерологии. Отказ: — 100 отношения с Септимой Вектор, — 20 отношения с факультетом. Принять задание? Да/Нет

Вот же блядь. Надеюсь Луна также проведет меня на этот урок, мне нужно успеть на предмет! Да Я резко встала, отчего вздрогнула рядом сидящая девочка и тут же шепнула что-то о сумасшествии своей подруге. Ладно, плевать, таким бы только посплетничать. Прихватила сумку и переступила через лавку, я боюсь представить как раньше леди садились на неё в своих платьях и трапезничали. Быстро выскочила из зала и прикрывая за собой дверь, вытащила палочку из волос и шепнула: — Tempus. Перед глазами возникло время, на которых показано 7:30 и рядом сегодняшняя дата. Так, а когда там дебафф у меня заканчивается? Система, окончание дебаффа?

Снятие дебаффа Апатия 1 час и 59 минут.

Махнула палочкой, чтобы часы исчезли и засунула палочку в гульку на голове. Ну что же, полагаюсь на твой автопилот из памяти, Лавгуд. Пока я шла к кабинету я вновь задумалась. Надо будет вечером глянуть что из себя представляет система, я хоть и знаю в общих чертах, но мало ли. Вдруг попала в яндере-симулятор? Да и родителям написать, отчего-то кажется, что вообще меня здесь не должно быть по сути. Все-таки Реддл гораздо старше был Поттера, как и Луныменя в принципе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.