ID работы: 9412064

Свободное падение

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шредер унёс её, привычно закинув на плечо. Эйприл О’Нилл, связанная по рукам и ногам, пыталась сопротивляться своему захватчику, но её попытки оставались тщетны. Эйприл мысленно успокаивала себя тем, что названые братья спасут её, как это было прежде. Но сегодня всё пошло не как обычно. Ниндзя-психопат уничтожил черепашью рацию прежде чем Эйприл успела нажать на кнопку вызова. Шредер сегодня превзошёл сам себя. Он вышел из портала прямо в здании Шестого канала посреди рабочего дня и целенаправленно схватил журналистку, исчезнув также неожиданно. На Технодроме, куда перенёс их портал, было непривычно пустынно и тихо, не говорил ни слова и сам Шредер. - Да зачем ты, чёрт возьми, меня сюда притащил?! - от того, что враг держал её в неведении, у Эйприл сдали нервы. - Чтобы Вы, Мисс О’Нилл, мне подробно рассказали, где находится убежище ваших дорогих друзей-черепах. - Чёрта с два! Я лучше умру, но друзей не предам! - Воля Ваша. - загадочно отвечает Шредер. Он уже привык к такому дерзкому поведению журналистки, потому и не ожидал другого ответа. Но и она не подозревала, какой «сюрприз» её ждал. Ниндзя снова закинул девушку на плечо и внёс в лабораторию, где крепко привязал её к операционному столу. - И так, продолжим, Мисс О’Нилл, где обитают рептилии и их крысиный учитель? - Да пошёл ты! - “Черепашки обязательно спасут меня. Всегда спасали, а значит смогут и сегодня”- подумала она. - Ответ неправильный. - с этими словами ниндзя взмахул клинками текко-каги, распорол её жёлтый кобинезон, а потом и вовсе сорвал его. - Не смей!!! - Эйприл подозревала, что этот страшный день настанет однажды, но не думала так скоро. Однако дальше произошло не совсем то, что она ожидала. Шредер снял (нет, не штаны) маску, и опустился на колени лицом напротив её лона, нежно поцеловал, и принялся ласкать её языком, согревая своим тёплым дыханием. Эйприл пыталась противостоять, но очень скоро сдалась и обмякла, позволив втроженцу управлять её телом и чувствами. Её словно отделили от насущного и растворили в сладком эфире, волны блаженства накрывали её одна за одной и вскоре слились в вибрирующий гул. Это напомнило Эйприл как юности она решилась прыгнуть с парашютом. Прежде чем тот раскрылся, она провела несколько секунд в свободном полёте, и сейчас ей казалось, что её свободное падение длится вечно. Экстаз нарастал, с каждой секундой приближая её к пику наивысшего блаженства. Внезапно Шредер прекратил ласкать её, Эйприл умоляюще взглянула на него и беззвучно произнесла: «не останавливайся». - Скажи мне где убежище, и я продолжу. Девушку наполняло дикое желание, тело требовало продолжения. - Просто скажи, и я продолжу. - Угол 58 Западной улицы и 11 авеню… - Кренг, - скомандовал Шредер в свою рацию, - немедленно выдвигайся по адресу, бери с собой каменных солдат и футов, пленных не брать. *** Похоть резко сменилась ледяной дрожью. Эйприл осознала, какую свинью она подложила своим верным друзьям, одно утешало — она сообщила лишь адрес ближайшего канализационного люка, само убежище врагам ещё предстоит отыскать, и если бы она могла дать знак черепашкам, то они выиграли бы время и спаслись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.