ID работы: 941217

Браслет

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило время обеда. Капитан смотрел на облака, лежа, как обычно, на носу корабля. К удивлению, в этот момент его не посещала ни одна мысль: ни о мясе, ни о "таиственной" пропажи части команды, даже недавняя просьба Нами уже улетучилась из его головы. Но как же Луффи мог забыть о мясе? Может, он заболел? Ответы на эти вопросы не знал и он сам.       В его животе заурчало, как бы сказав: "Покорми меня". Однако Мугивара не сдвинулся с места, сделав вид, что не заметил просящий голосок. Он продолжал греться на солнышке. Лишь услышав второе урчание, Луффи удосужил себя слезть с любимого персонального сиденья. Медленно, словно улитка, направился к камбузу. Отрыв дверь, увидел Санджи в фартуке, который вслух говорил что-то о Нами и Робин, хотя их рядом не было. Капитан сел на свой стул и произнес:       — Санджи, я есть хочу...       Кок вздрогнул от неожиданности, но все же повернулся к "обожаемому" Луффи.       — Ты совсем обнаглел? Ты ел всего лишь два часа назад!       — Но если сейчас не поем, я могу умереть.       — Надеюсь в правдивости твоих слов.       — Ну Санджи... — с "щенячьми глазками" посмотрел на накама.       Кок подумал и принес небольшую порцию. Парень, посмотрев на неё, начал возмущаться:       — Я не хочу салат, я хочу мясо! Отдай мне мясо, которое рядом с плитой лежит!       — Это не тебе! Дубина, жри, что дают!       Может к счастью, а может и нет, в камбуз забежала Нами:       — Санджи-кун, ты случайно не видел браслет, найденный мной утром на берегу?       — Нами-сан, — в глазах кока появились сердечки, — я положил его рядом с тарелкой с мясом...       Девушка, не дослушав до конца, помчалась к заманчивой вещице. Заметив, что внимание кавалера было полностью уделено рыжеволосой красавице, Мугивара незамедлительно начал осуществлять операцию под названием "Исчезновение еды". Он растянул правую руку и направил ее к заветному блюду. А рядом с вкуснятиной стояла леди, с улыбкой рассматривая камешки на браслете. Кок ни с того ни с сего решил, что обнаглевший капитан собрался приставать к навигатору. Разъяренный Санджи резко схватил вилку и попытался попасть прямо в глаз "виновнику", но успел остановиться. Парню со шрамом на лице повезло: всего лишь несколько миллиметров отделяло его от ужасной участи. Ему было настолько страшно, что он перестал слышать ругань Санджи. Дыхание как будто остановилось. Трудно было сделать даже маленький вдох. Изображение перед глазами расплывалось. Последнее, что смог разглядеть, так это люстрю на потолке, и бедненький Луффи потерял сознание.       Стоит поблагодарить Нами, по крайней мере, за то, что при помощи своего удара она заставила парняв фартуке отнести отлючившегося в трюм.       Капитан пролежал там до вечера, а как проснулся, все началось по-старому:       — САААНДЖИИИ!!! ЖРАААТЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.