ID работы: 94122

Грань

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
- Изайя-тяяяян! Иди сюда, я хочу надрать твою задницу! Раздалось над улицами Икебукуро. По улицам нёсся блондин с фонарным столбом в руках и сигаретой в зубах. Глаза мужчины выражали лёгкое безумие. Шизуо Хейваджима был просто взбешен человеком, которого ненавидел, ненавидел всей душой - Изаей Орихара. С первой встречи парней ещё в старшей школе, Шизуо понял, что этот парень ему не нравится. Но когда этот тролль начал пакостить при каждом удобном случае, Хейваджима просто возненавидел этого типа. Изайя был просто занозой в заднице. Но все попытки прибить эту «занозу» не увенчались успехом, ибо пакостник проворен и изворотлив. Сидя за углом дома Изайя просто жопой чуял, что разозлил блондина не на шутку и чем ближе этот комок ярости приближался к Орихаре, тем настойчивей задница подсказывала валить подальше. -Ну Изайя-тяян, выходи! Поиграем в «убей мерзкого тролля фонарным столбом»!-вновь раздалось в ночи. Эта «игра» Изайе была совсем не по душе. Ведь его кости желали остаться целыми… В школе Орихара часто наблюдал за Шизуо и замечал частые вспышки гнева парня, которые каждый раз сопровождались крушением всего вокруг. Сила блондина быстро росла и становилась просто потрясающей. У Хейваджимы была добрая душа, которую блондин всю жизнь скрывал за суровым видом. Эту светлую доброту можно было разглядеть лишь в синих как небо глазах Шизуо. И Изайя замечал это.Он знал, что по сравнению с его наполненной потёмками душой, душа Хейваджимы светла подобно солнцу. Хейваджима знал , что люди боятся его силы и единственные кто принимает его таким, каким он есть – его брат Касука и…Изайя.Он так же знал, что ненависть к Орихаре- взаимна .И в глубине души был рад, что это чувство отличное от страха, но столь же сильное. Пусть не любовь, не уважение, но лишь бы не страх. Блондин видел его в глазах прохожих, которые знали парня. В свою очередь Изайя знал, что они похожи с Шизуо. Их обоих не принимал этот мир… Знал это и завидовал, завидовал этому теплу, которое источал Шизуо.Тепло, в которое порой хочется окунуться и почувствовать душой. Да. Изайя ненавидел и одновременно хотел чувствовать это тепло, обладать им. Прислушавшись и не услышав воплей и грохота, Изайя решил выбраться из укрытия. Но стоило ему выйти, как в него был смачно заряжен уличный кофейный автомат. Орихара увернулся, но его все-таки задело краем и отшвырнуло к стене здания. В момент полёта Изайя успел изумиться как этот идиот может быть таким умным. Выследил же сукин сын. -Вот ты где засранец! - победным голосом крикнул блондин. -Ну наконец-то я пересчитаю все твои кости вот этим столбиком! – добавил он помахивая фонарём в два этажа. «Фак!»- подумал Изайя лёжа на асфальте. Тем временем Шизуо подошёл к телу, схватил за шкирки и резвым шагом потащил в переулок. «Если не убью, то хоть покалечу» - думал Хейваджима затягивая жертву в переулок. Та самая «жертва» даже не сопротивлялась. Блондин прижал обьект ненависти к стене, снял очки и посмотрел в хитрые чёрные глаза Изаи. На губах брюнета заиграла усмешка и неожиданно Орихара притянул блондина ближе и дотронулся губами к его губам. Сначала это было лёгкое прикосновение, но вскоре напор увеличился . Язык Изаи скользнул по губам Шизуо , а потом проник в его рот. Поцелуй становился всё глубже, жарче… Хейваджима не мог пошевелиться , его глаза расширились от удивления и недоумения. Губы Шизуо такие горячие, что Изая проникся этим жаром. Он реально возбудился, хотя хотел лишь сбить с толку этого придурка. Вдруг Шизуо резко схватил брюнета за тонкие запястья и прижал к стене, отстранившись. Недавно горящие яростью глаза блондина сейчас были затуманены, сердце бешено колотилось, дыхание сбилось. «Почему, почему на него Так подействовал этот чёртов поцелуй с этим троллем?» Хватка блондина ослабла и Изайя высвободил одну руку, которая проворно расстегивала пуговицы на форменной жилетке Шизуо и скользнула под рубашку, гладя кубики пресса и спускаясь ниже. Шизуо не смог сдержать чуть слышный стон, чем вызвал удовлетворённую улыбку на губах Изаи. Рука Орихары скользнула в штаны блондина наткнувшись на возбуждённую плоть и с силой сжал член в руке. С лёгким рыком Шизуо оттолкнул брюнета и заломив ему руку с напором вжал в стену. Подача была не хилой и от неё у Орихары выбило воздух из лёгких. В голове Шизуо мелькала одна мысль : «Какого дьявола со мной творится?» От кожи Изайи приятно пахло. Под натиском блондина он притих и ждал, что будет дальше. Хейваджима заметил какая у брюнета тонкая шея и бледная кожа. Вдруг, он легонько коснулся губами к виску Изаи и вдохнул запах волос. Он сам не ожидал от себя такого. Наверное, это всё возбуждение, которое не проходило. Он слегка провёл губами от виска до основания шеи. Ослабил хватку заломленной руки, а второй забрался под реглан парня, провёл по прессу, груди, слегка царапнув сосок, от чего Орихара шумно выдохнул. Он задницой чувствовал напряжение между ног блондина, когда напряжение между собственных возрастало. Он потянул руку к ширинке, но рука Шизуо перехватила её, он тяжело дышал в ухо брюнету. Хейваджима задержал руку в своей, как бы колеблясь. - Ну хватит, может уже трахнешь меня. – уже задыхаясь от возбуждения простонал Орихара. - Раз ты так просишь, Изайия – тяяян. – пересиливая себя и стараясь говорить как можно ироничней, произнёс Шизуо. Брюнет вырвал руку и расстегнул ширинку, но Хейваджима снова перехватил её и грубо стянул с парня джинсы и трусы. Схватил за бёдра и резким движением вошёл. Внутри было так горячо что блондин закрыл глаза и слегка откинул голову. Орихара охнул от резкой боли. Войдя на всю длину, Шизуо начал двигаться сперва плавно, а потом всё резче, кусая бледную кожу до следов. Боль смешалась с наслаждением. С каждым толчком задевая простату брюнета Шизуо вжимал хрупкое тело в стену. Руки сжимали бёдра до боли, наверняка останутся синяки. Тяжёлое дыхание парней сменялось прерывистыми стонами. Изайя кончил первым, наслаждение вспыхнуло в теле миллионами искорок . Шизуо зашипел и ещё сильнее вжал размякшее тело в стену, тот слишком сжал его внутри. Ещё пара толчков и Хейваджима с глухим стоном достиг своего апогея. Прижимая Орихару к себе , блондин переводил дух и возвращался к реальности. - Я всегда думал, что это я тебя поимею. - прошептал брюнет. Шизуо усмехнулся ему в затылок: - Попустись. – прохрипел он. Отойдя от оргазма, Орихара, проворно натянув штаны, повернулся и черкнул лезвием ножа, но щеке блондина: - Игра ещё не окончена Шизу – тян. – проворковал он, скрываясь в темноте улиц. - Вот засранец. – прошептал Шизуо сквозь улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.