ID работы: 941230

Really sorry, Ashley

Jonas Brothers, Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2010. Конец июня. Тур. Номер Деми. -Ловато!!! Идиотка!!! Чем ты думаешь?! Дура!! -Джозеф прижимал не шевелящуюся девушку к стене номера, -Я чуть с ума не сошел!! Какого хрена ты не открываешь?! Дура! Я уж думал, ты что-то с собой сделала! -Из-за тебя? -издевательски усмехнулась Деми, подняв взгляд на перепуганного парня, -Не дождешься, Джонас! -Идиотка! -выдохнул брюнет и еще сильнее вдавил ее в каменную кладку. -Я ненавижу тебя, -прошептала девушка, уткнувшись в накаченную грудь Джо. -Я тебя тоже, -погладив ее волосы, он отошел и заглянул ей в глаза. Этот безмолвный диалог с переполняющимися эмоциями продолжался несколько минут. Во взгляде отражалось все: Страх, ненависть, злость, нежность, любовь.. Спустя еще некоторое время, парень резко притянул Деми к себе, страстно впиваясь в ее губы. Деметрия, запустив пальцы уже в короткие волосы брюнета, приподнялась на мысочки, отвечая на поцелуй. Подняв ее на руки, Джо, стараясь не споткнуться, пронес ее в комнату, которая была небольшой гостиной и спальней одновременно. Деми всегда выбирала такие номера. Не любила, когда слишком много комнат (но сейчас не об этом). Усадив Ловато на спинку дивана, Джо, разведя ее ноги, устроился между ними, продолжая целовать и прижимать к себе тело девушки. Та, не отрываясь, попутно расстегивала его рубашку, едва не срывая пуговицы от нетерпения. Переходя с губ на шею, с шеи на ключицу, с ключицы на ложбинку между грудей, Джозеф, стянув с себя рубашку, а заодно и платье девушки, и отшвырнув их в неизвестном направлении, принялся ласкать грудь девушки, с губ которой начали срываться первые стоны. Посасывая и лаская по очереди то один сосок, то другой, он медленно освободился уже от, тесноватых в области паха, мешающихся джинсов. Вернувшись к губам брюнетки, Джо, подхватил ее на руки и пронес к кровати. Наклонившись сверху и сцепив их руки в замочки их страсть неожиданно улетучилась, и ей на смену пришла нежность. Поцелуи стали более мягкими, парень перестал оставлять синяки и укусы на теле мисс Ловато. Снова оторвавшись от красных губ, он, дорожкой поцелуев спустился к единственной преграде, и зацепив ее зубами, снял и отправил к остальным вещам. Покрывая поцелуями ноги девушки, Джонас почувствовал, как та зажимается. Улыбнувшись, он взял ее за руку и продолжил подниматься выше. Парень развел ноги Деми, проведя свободной рукой по изгибу ее тела. Целуя внутреннюю сторону бедра, он поглаживал большим пальцем ладонь Деметрии, под ее негромкие стоны. Проведя кончиком языка между половыми губами, задевая клитор, он заметил, как брюнетка с силой сжимает руку, издавая протяжный стон. Продолжая свои манипуляции чуть быстрее, поглаживая талию и сжимая грудь, спустя несколько минут Джозеф почувствовал, как она забилась в сладких конвульсиях, кончая, закусив нижнюю губу до крови. Довольный собой, он облизнулся, наслаждаясь этой картиной и, поднявшись к Деми, провел кончиком носа по ее. Девушка вымученно улыбнулась, но тут же резко поднялась и оказалась сверху. Парень ухмыльнулся такой быстро сменяющейся реакции красотки и поднялся на локтях, что бы повернуть ее обратно, но девушка, хитро улыбаясь, не давала ему это сделать. -Деееем, -протянул брюнет, падая на подушки. -Нет. Я хочу! -показав язык, девушка расплылась в новой улыбке. -Я сейчас кончу от одной твоей улыбки, черт возьми. -Мрр..,-промурлыкала Деми, стягивая с Джонаса боксеры. Проведя несколько раз рукой по всей длине, теперь уже под хриплый стон парня, она достала из сумки, валявшейся на тумбочке, пачку презервативов, и выудив один, ловко порвала обертку и надела на член изнемогающего брюнета. Не переставая улыбаться, девушка уселась на парня и осторожно придерживая его достоинство, опустилась вниз с глухим стоном. Джо не вытерпев, поднялся и ухватив девушку за талию, впился в нее поцелуем, одновременно помогая ей двигаться. Череда движений, ускоряющийся темп, громкие стоны и вот они оба одновременно падают на поверхность кровати, счастливо улыбаясь. -Иди сюда..-еле как выговорив простое словосочетание, Джозеф притянул к себе Деметрию и уткнулся носом в ее висок. -Ммм..-не найдя, что ответить брюнетка нежилась в объятиях парня. Но через несколько, по истине счастливых минут, девушка нарушила идиллию, и отстранившись от парня выговорила: -Иди. Тебя уже наверное потеряли.., -и отвернувшись, завернулась в одеяло. -Ну щас! -хмыкнул брюнет и притянув девушку к себе, нащупал ее телефон и набрал смс: Кому: Ник От кого: Демс "Я уснул у тебя. Меня не будить. Джо." Отправлено. -А ничего, что это мой телефон? -подняв брови, спросила Деми. -Ну и что? Нику можно. И вообще..давай спать, Дем? -выпятив нижнюю губу вперед, спросил Джонас. -А может по второму кругу? - Они засмеялись в унисон и снова слились в поцелуе. В тоже время в ресторане отеля. -Что за хрень..,-проговорил Николас читая пришедшую смс от брата, с номера лучшей подруги. -Что там?! -Кевин нагнулся к брату и посмотрев на экран присвистнул,- Круто. И как это понимать? -Откуда я знаю, Кев, наверное.. -Эй, вы Джо не видели?-не успев договорить, Николас повернул голову и увидел Эшли, которая озиралась по сторонам. -Э..да. Он уснул у меня. Я не стал его будить. Пусть спит. Садись, сейчас все придут ужинать, - выкрутился младший, пытаясь не спалить брата. -Нет, спасибо. Я хочу поужинать с МОИМ ПАРНЕМ. Пойду разбужу его, -она хотела было уйти, но ее остановил Кевин, подскочивший от ее слов. -Во первых, не надо его будить. Он и так плохо спит в последнее время. Во вторых, не хочешь есть с нами, не ешь, нам же будет лучше, -старший опустился на стул, -в третьих если я узнаю, что ты его все таки разбудила, учти, тебе мало не покажется, ясно?- сверкнув глазами, Эшли развернулась на каблуках и вылетела из ресторана. -Слишком грубо, бро, -сморщив нос, сказал кудрявый. -Нормально. Не хочу, что бы голубки попались. О смотри, наши идут. Надо кстати заказать им что нибудь в номер, как считаешь, а? -и подмигнув брату, от встал, что бы поцеловать жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.