ID работы: 941234

Пересказ 6

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассказ ведется от первого лица. Закос под простонародную речь "из глубинки" прилагается. 1. Герой шел по снегу, сожалея, что наст проваливается, и вспоминал о сладкой рябине, схваченной морозом. От рябины он плавно перешел к монологу о том, что у них, у всех, любовь на всю жизнь одна. А любовь зла, полюбишь и... того, кто подвернется. Кем при этом окажешься, гетеро- или гомо-, это уж как повезет. Герой покатался по снегу, клацая клыками, и вспомнил, как в прошлом году бегал наперегонки с лосихой Зорькой. Потом лосиху убили чужие люди. Которые, в отличие от родных герою людей, убивают зверье. Герой вспомнил об этом, прослезился и запретил себе думать про лосиху. В этот момент он учуял чужих и пошел на запах. Обнаружил лагерь чужих людей. В лагере было пусто, шалаши порваны ветром – дыры, хлопают, словно вороны крыльями над куском мертвячины. Это от слова "мертвяк". Кроме этого всего, в лагере побывал медведь. Герой осмотрелся и нашел одного живого чужого человечка. И все заверте... Что-то такое распускается в груди… Обнять хочу, согреть. И наплевать, что другой. Герой понес человечка к себе домой, опасаясь, что по пути раздавит и не донесет. Но не раздавил и донес. Дома стал его греть, дышать на холодные пальцы, лег на него сверху - Пусть дышит! Человечек задышал, отогрелся, открыл прекрасные васильковые глаза и охренел: - Йети??! Ну типа ха-ха, йуморок. 2. Герой-йети строил с человечком непростые отношения. Когда человечек спал, йети им любовался: Будто солнышко после долгой зимы пригрело. И радостно на душе, и тепло. И как жил до того – непонятно. Отбери теперь – и всё, не выжить… А как выживешь, если сердце вырвут? Никак без него, умрут и душа и тело… Речь друг друга они понимали с трудом. Но кое-что понимали. Герой-йети выучил имя возлюбленного: «Ясошёлсуматакнебывает» его зовут. Человечек пробовал сбежать. Не сбежал: волки загнали его на дерево. Правда, герой-йети решил, что человечек с ними играл. Снял человечка с дерева, отвел обратно к себе домой и накормил орешками. Но про орешки была ретроспектива, а в текущий момент йети любовался человечком и думал, что надо выбираться из-под шкур (добытых загадочным путем без убийства животных), пока человечек не заметил у него стояк. Но тут обнаружилось, что у человечка тоже стояк. Утренний. Йети был на седьмом небе: Суженый мой, суженый, дорогой! Ох, как обнимаю жарко. Какой же он сладкий со сна, мягонький. Чудо моё. Но слэша не было. Потому что йети был правильный и твердо обещал человечку жениццо. Ну, конечно, а как ты думал, мой дорогой, всё как у людей будет. А до свадьбы - ни-ни. 3. Свадьба. Отшумела лихая, раздольная. Матушка героя-йети простила сына и приняла его человечка. Сын был очень рад, ухал по всему лесу слышно! Любимка героя-йети залил шары медовухой, настоянной на настоящем ядрёном хмеле и, окосев, пал йети на ручки. И йети, пока матушка провожала последних гостей, понес человечка на специально приготовленную лежанку, ощущая в себе молодецкий задор и порывы вывернуть с корнем какую-нибудь березку. На лежанке йети сорвал с человечка одежду и стал его гладить и облизывать, борясь с собой: держаться надо, не зверь же. А в паху сводит до боли - искры из глаз. Истекаю смазкой. И вот истекающий смазкой йети гладил человечка, когда тот развел ноги в стороны - не простой видать был медок, спасибо маме. Возможно однако, что ларчик проще открывался: йети попался пидорас. Еще у пидораса был, простите за подробность, белый анус. Ласкаю, стоит у него и тоже блестит от смазки – любо. Облизать надо везде. А там, где дырка притаилась светлой звёздочкой снежноягодника, особенно. Снежноягодник, если кто не в курсе, это тот куст с белыми ягодами, которые все мы любили в детстве с треском давить на асфальте. Человечек между тем стал притягивать йети к себе, и йети... сами читайте: Сжимаю сильно толстую головку, красную от прихлынувшей крови, и тыкаюсь ей в приоткрытую дырочку. В общем, йети раскачивался вперед-назад, потом оба кончили струями (фейерверки и взрывы огненных шаров прилагаются). Ну и - Всё. Мой. Навсегда. И жизнь теперь впереди. Вся. Конец *** Вердикт: театр абсурда. Но смешно. Но не там и не потому, как планировал автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.