ID работы: 9412424

Стекло Жизни

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Прости, Симпапулька.

Настройки текста
Боль, пронзающая все тело. Боль не физическая, а душевная. Боль от предательства человеком. Ксения не знала что он для нее значит. Любит ли она его, или это просто симпатия, которая грозилась перерасти в любовь. Но ей было определенно ужасно больно от предательства, совершенного ним. Он страдал от боли, предоставленной любимой девушкой. Он пил. Стакан за стаканом. Виски немного смогли заглушить боль от чувства, что его просто использовали. Почему? Это все казалось таким реалистичным, когда он целовал её, она отвечала, и он думал, что она правдива с ним. Но Юрий ошибся. Это было правдой. Он не любил до этого. Из-за того боль от такого поступка его любимой была утроенной. Но в тоже время он не понимал, зачем. Зачем он это сделал. Зачем пошел к врагу его любимой. Он не знал ответа на этот вопрос, но уже жутко жалел о необдуманности поступка. Был ещё один вопрос, что терзал Юрия. Почему он не поговорил с Ксенией? Почему не уточнил у неё на счет отношений с Алексеем. Этот вопрос мучал доктора где-то внутри, а тот пытался заглушить его очередным стаканом виски. Он не видел Ксению с покрасневшими глазами, напряжённо смотрящую в экран своего телефона. Может если бы он обернулся и увидел. Увидел её взгляд на него, полный боли и отчаяния. Тогда возможно он бы понял, что он допустил ужаснейшую ошибку. Ксения же быстро удалялась прочь от бара и ресторана, и вскоре уже была в своей комнате домика персонала. Она упала на свою кровать и начала смотреть в потолок, а её единственные мысли сводились к её никчемности. Она понимала, что ей надо все хорошенько обдумать, но не могла. Только не сейчас, когда боль от измены близкого сердцу человека разъедала. Разъедала изнутри, не давая думать ни о чем кроме своей никчемности. Все процессы в её голове сводились в одном. Результат был один и тот же: она никчемна. С Львом разругалась, Зуёнок достал, и человек, которого она невольно впустила в свое сердце, совершил поступок, причиняющий ей неимоверную боль. Она не понимала почему. Чем она заслужила все это? Не понимала, откуда такое чувство. Она никогда не испытывала такой боли, даже после того поступка гребаного Стаса. Вдруг раздался стук в дверь. Еле встав с кровати, Ксюша на негнущихся ногах подошла и открыла дверь. В проёме стояла рыжая девушка с бутылкой вина в руках. Макияж был размазан по всему лицу, благодаря чему было понятно: девушка плакала, и очень долго. — Привет, Ксю. Давай выпьем за парней-ублюдков. — сказала рыжая, шатаясь заходя в комнату подруги. — Заходи. Рассказывай, что стряслось? — спросила осипшим голосом Ксюша, забирая из рук уже подвыпившей подруги бутылку и ставя на стол. После чего достала из шкафчика штопор и два бокала, ставя на стол рядом с бутылкой. Приготовить стол к долгому разговору, Ксения села на пол, аккурат напротив своей рыжей подруги. — Меня Гриша бросил, и вернулся к Регине, потому что она беременна, — всхлипывая, рассказала свою новость рыжая. — Юля, не расстраивайся. Ну и козел он этот Гриша. Не грусти. Я вон с Львом Глебовичем поссорилась, стала временной совладелицей отеля, ещё и Юрий Сергеевич переспал с Ритой. — с грустью в голосе произнесла Ксю. — Ого подруга, ну ты конечно сразила меня по всем фронтам. — опешила гостья. — Подожди, в смысле Юрик с Ритой переспал? — Мне Маргарита Львовна видео кинула. — Девушка еле сдерживала рыдания, которые так и рвались из неё. Через пару минут молчания, повисшего между подругами, она все-таки не выдержала и разрыдалась в голос. Юля, встав, подошла и крепко обняла подругу, поглаживая по спине подругу и приговаривая что-то в стиле " все мужики козлы». Через какое-то время девушка все же успокоилась и с её стороны лишь изредка раздавались приглушенные всхлипы. — Успокойся, подруга. Да мы с тобой просто магниты для несчастий. Ну или слишком божественны для этих мужиков. Ну же, Ксюха, не раскисай. — проговорила Юля, всё ещё поглаживая подругу по спине. — Второе предпочтительнее, — попыталась пошутить Ксюша, что вышло у нее так себе из-за дрожащего и осипшего голоса. А потом вдруг посерьезнела. — Слушай, Юля. Лев сказал, что как только вернётся Зуев, я вылечу отсюда как пробка. И может попробовать поговорить завтра с ним. Мы оба успокоимся… — Да, Ксюха, лучше поговори, а-то и правда вылетишь как пробка из бутылки. — усиленно закачала головой Комиссарова, тем самым обеспечивая на плече подруги большой синяк. — Хорошо, давай спать уже. — устало протянула Ксения, и вскоре подруги уже спали в обнимку на кровати. Первые лучи розового солнца забрались в комнату управляющей. Как только они оказались на умиротворенном лице девушки, та сразу вскочила с кровати. Голова болела от вина и слез, пролитых вчера. Первым делом она выпила таблетку от головной боли, а вскоре вспомнила о подруге, что лежала на её кровати. Взглянув на время, Ксюша поняла, что не стоит будить рыжую так рано, и направилась в ванную. После душа и прочих процедур, она внимательно посмотрела на себя в зеркало, обдумывая, что же ей делать. Она не хотела менять свой стиль, как героини различных смазливые романов, понимая, что от этого ничего не поменяется. Она не станет сильнее, не станет другой. Подумав об этом, Ксения надела свой любимый серый брючный костюм с зелёной рубашкой и, сделав излюбленный низкий хвост, улыбнулась. Наконец она вышла из ванной и, взглянув на настенные часы, решила, что зайдет к Льву Глебовичу до планерки. Подруге Завгородняя оставила заведённый будильник, чтобы та не опаздывать на работу. Быстро выйдя из комнаты и преодолев повороты и лестницы, она выскочила из домика для персонала и быстрым шагом направилась к отелю. Через несколько минут, Ксения стояла перед дверью люкса хозяина отеля. Постучавшись, она услышала тихое «войдите» и зашла в номер. Не ожидавший появления девушки Лев удивлённо посмотрел на вошедшую. — Здравствуйте, Лев Глебович. Я бы хотела поговорить с вами насчёт вчерашнего. Мне очень жаль, что из-за меня уехала ваша дочь. Я не хотела приносить вам столько проблем, — удручённо опустив голову, произнесла Ксения. Какой бы она не была вредной, смелой и упертой, этот человек был ей очень дорог, и ей было искренне жаль, что из-за неё у мужчины, что взял её под свое крыло, дав должность управляющей, проблемы в семье, а все из-за неё. — Ну, Симпапулька, ты даёшь. Уж не вини себя, я вспылил вчера. Сам понимаю, что Ритузик — девушка проблемная, да и тебе напакостить очень любит. Да и я услышал тебя, ведь это Зуёнок себе что-то опять напридумывал, ты в этом не виновата, — грустно улыбнулся Лев, а Ксения удивлённо на него посмотрела, как-будто пытаясь найти в его словах подвох. — Не смотри на меня так, мелкая. Нет никакого здесь подвоха, искренне я говорю. И про вылет… Я очень надеюсь, что ты останешься, когда Зуев вернётся. Ты хорошая управляющая, и можешь найти выход из любой ситуации. А пока нам нужно найти временного управляющего. Займешься? — Да, конечно, Лев Глебович. И я надеюсь вы мне поможете освоится в делах совладельца отеля. И ещё вопрос. Как мы объявим об этом всем персоналу? — поинтересовалась девушка. — Да так и скажем. Мол, у вас новая начальница, но потом она вернутся как управляющая. — усмехнулся мужчина. Ксения кивнула и вышла из номера отеля. Оказывается этот разговор оказался не таким сложным. Она рада, что Лев её не винит, он правда был дорог ей. Он был прекрасным начальником. Они постоянно друг друга спасали из передряг. Что стоил тот случай когда Ксюша сказала Зуеву, что Лев Глебович умирает, чтобы тот отдал название деревни «умирающему», а Лев подыграл. Постояв ещё пару минут у двери начальника, Ксюша, улыбаясь своим воспоминаниям, отправилась на планёрку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.