ID работы: 9412424

Стекло Жизни

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Разговор, объяснивший всё.

Настройки текста
Ксения сидела за барной стойкой и пила горячий латте, то и дело, поглядывая на экран своего телефона. Минуты до приезда временного управляющего, которого должна была встретить Ксюша, тянулись до ужаса медленно, как-будто смакуя что-то. Девушку казалось, что само время решило поиграть на её и без того слабых нервах. Но вот наконец ровно 8:30. В дверях отеля появляется силуэт невысокого парня. Станислав с чемоданами в руках осматривает новое место работы, хоть и временной. Стойка ресепшн слева, удобные диванчики справа, прямо ресторан и барная стойка. Парню эта обстановка напоминала такую родную обстановку в Московском Гранде. Вскоре он приметил за барной стойкой Ксюшу, которая внимательно смотрела на него и ждала, когда же он наконец заметит свою новую начальницу и подойдёт. И вот он подошёл. — Здравствуйте, Ксения Борисовна, — поздоровался парень. — Здравствуй, Стас. Через 25 минут планёрка, пошли я покажу тебе твой кабинет. Позже проведу экскурсию по отелю. Сразу предупреждаю. Старайся не показываться Льву, — известила подчинённого Ксения, осторожно спрыгивая со стула и направляясь в сторону лифта. Станислав последовал за ней. Идя за девушкой, он начал невольно разглядывать её. Клетчатый костюм, черная рубашка с такими же по цвету лодочками и низкий хвост. Такой образ ей однозначно шёл, что и решил озвучить парень: — Вам очень идёт нынешний образ, Ксения Борисовна. Намного больше образа горничной с косой. — Спасибо за комплимент, Станислав, — сказала Ксения, даже не повернув головы в его сторону. Через несколько минут молодые люди стояли перед коричневой дверью. Ксюша, достав из кармана брюк металлический ключ, открыла дверь и вошла в помещение. Зайдя за ней, Сырский огляделся. Обычный кабинет управляющего престижным отелем. Два сдвинутых стола, на одном из которых стоял ноутбук, шкафы с бумагами. Ничего лишнего. Поставив свои вещи в какой-то мало приметный угол, парень подошёл к Ксюше. Та уже села в кресло за столом и, открыв ноутбук, что-то усердно печатала. —Сейчас начнут подтягиваться менеджеры всех департаментов. Проведём планёрку и пройдем на краткую экскурсию по отелю и прилежащей территории. Точнее сказать, ты проведешь планерку, а зайду за тобой часов в 10, — не отрываясь от экрана, проговорила Ксения Борисовна, на что Станислав Владимирович кивнул, чего девушка не заметила. Вскоре в кабинет и в правду зашли. На пороге кабинета оказался Юрий Сергеевич, что с интересом оглядывал неизвестного ему паренька. Простоял в дверях он недолго, сзади его легонько подтолкнули, и он, зайдя наконец внутрь, сел на свое обычное место за столом. Человек, что отвлек врача от изучения Стаса, оказался никем иным, как Валентина Ивановна, которая, увидев Сырского перед собой, обомлела, но быстро опомнилась и села за стол. Так друг за другом в кабинет заходили менеджеры отеля. Последним зашёл Борис Леонидович. Увидев бывшего парня своей дочери, мужчина нахмурилась, но тактично промолчал, усаживаясь на свое место. — Дорогие коллеги. Рада всех вас сегодня видеть. Познакомьтесь, ну, а те кто же знаком — вспомните, наш новый временный управляющий Станислав Владимирович Сырский. Но не беспокойтесь он больше чем на месяц здесь не задержится, — оставив в сторону ноутбук, произнесла владелица отеля, одновременно оглядывая подчинённых. Те кто работал до этого в прежнем Гранде хмуро глядели на Стаса. Для всех он был предателем. Те кто же с новым управляющим ещё знаком не был с интересом рассматривали его с ног до головы. — Спасибо, Ксения Борисовна, что представили. Теперь же перейдем к самой планёрке, — сказал Станислав, также как и Ксения оглядывая коллектив. Его нисколько не смущали злобные взгляды некоторых подчинённых. Он снова чувствовал себя в своей тарелке. Тарелке управляющего отелем, даже если и временным, а не клубом в Москве. Правда, Станислав не планировал так быстро сдаваться. Он ещё поборется потом за право остаться здесь.  — Да-да, знакомьтесь с персоналом, проводите планёрку, а я пойду ко Льву Глебовичу. Хорошего всем рабочего дня, — произнеся это, Завгородняя поспешила ретироваться из своего бывшего кабинета. * Юрий Сергеевич шёл по безлюдному коридору первого этажа. Он любил тишину, но не сейчас. Сейчас он очень устал. Ему безумно хочется спать. Ночью Лев Глебович вызвал его из-за того, что у него закружилась голова, и врачу пришлось в 3 часа ночи подскакивать и бежать в люкс Федотова. А потом ещё и оказалось, что Лев всего лишь крутился вокруг себя волчком. Но его все равно уже не пустили спать, заставив выслушивать рассказы о прошлом отеле. Владелец отеля увлеченно рассказывал про все выходки своего бывшего зятёнка и горничной Ксении. Особенно с удовольствием она рассказывал как проходило испытание на нового управляющего. О драке между Ксенией и Анастасией. Отпустил своего врача Лев только за 5 минут до планёрки, на которую Юрий несся через весь отель. Он ненавидел опаздывать. Особенно на планёрки, что проводила Ксения Борисовна. Опаздывать на ее глазах значило для парня опуститься ниже плинтуса. Юрий медленно вышагивал по коридору, но услышал из-за ближайшего поворота приятный тенор. Этот голос он узнает из тысячи. Ксения Борисовна что-то кому-то говорила, но Юра не мог разобрать ни слова. Поэтому осторожно приближаясь к источнику звука, прислушивался. Главное, чтобы Ксения не узнала, что он её подслушивает. — Я встретил его в клубе в котором ещё недавно работал управляющим, — раздался чей-то мужской голос, а вот чей Юра понять не мог. — Ну и что Зуёнок делал, я так понимаю, в ночном клубе? — усмехнувшись, спросила Завгородняя. — Упивался болью от неразделенной любви, — ехидно ответил её собеседник. — Ты разбила сердце пацана. Взяла и отказалась ехать с ним в неизвестность. Сказала, что не любишь. — Зуёнок успел подпортить мне жизнь. Но видимо моя судьба это каждый день видеться со своими бывшими, — устало произнесла Ксюша и Юрий Сергеевич был готов поклясться, что в тот момент она потерла переносицу. — Ксюша, прости меня за тот случай, но я думаю ты бы поступила также, — виновато промямлил мужчина. — Стас, ты ещё то гавно, но давай не будем говорить о прошлом и забудем о нем. Сейчас мы просто начальница и подчинённый. — прервала лепет временного управляющего Завгородняя. — Так вот с кем она разговаривает. Станислав Владимирович. Но главное о чём… Я дурак. Огромный дурак. Винил её, а не в чем было. Теперь я должен винить лишь себя. Юрий бы схватился за голову, если бы стоял не в коридоре отеля. Ему просто необходимо обдумать тактику своего поведения. Но не сейчас. Это все завтра. Сейчас он хочет спать. И с такими мыслями доктор дошел до своей комнаты. Он не помнил как вышел из отеля и дошел до домика персонала, но как только он оказался у совей кровати, сразу завалился и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.