ID работы: 9412434

Москва! Как много в этом слове...

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это уже слишком!

Настройки текста
Примечания:
Джек вернулся из командировки. Поднимаясь на свой этаж, он думал, как его встретят Эльза и Олаф. Парень позвонил в дверь. Тишина. Ещё раз. Снова тихо. Сердце Фроста начало стучать сильнее, грозясь сломать рёбра. Он вытащил ключи, вставил его в замочную скважину... Но что это? Не успел Джек повернуть ключ, как дверь сама подалась вперёд и открылась. Она... Не заперта? В квартире тихо и темно. На полках толстый слой пыли. - Эльза! - его голос этом отдавался от стен. Джек пересмотрел все комнаты, но никого не нашёл. Парень зашёл в спальню и сел на кровать, проведя рукой по белой простыне, на которой были какие-то красные пятна. Фрост не обратил внимания. Вдруг что-то со звоном упало на пол. Джек поднял их. В голове промелькнула мысль: Пули... Стоп! Что?! Пули?! И тут парень понял, ЧТО это за красные пятна. Это была кровь. Джеку показалось, что он на какое-то время перестал дышать. Постепенно мозг снова заработал, и он смог снова здраво мыслить. Дверь взломали, кого-то ранили, и забрали! Парень вскочил на ноги и побежал в прихожую одеваться. Он собрался ехать в полицию. В кармане куртки завибрировал телефон. - Блин, кто может звонить в такой момент?! На экране высветился номер Эльзы. Осипшим от слёз голосом она назвала адрес и умоляла приехать. Джек хотел что-то спросить, но связь оборвалась. Парень выбежал из подъезда, сел в машину и нажал на газ. Он не знал, как быстро ехал и сколько нарушил. Мысль о том, что могло случится с его самыми близкими людьми гнала вперёд. Через полчаса Фрост остановил машину около заброшенного двухэтажного здания. У входа стоял человек с длинной тёмной бородой и не очень опрятно одетый. - Вы Джексон Фрост? - спросил мужчина заплетающимся языком. - Я. - Идите за мной. Позднее Джек не мог сказать, сколько времени они ходили по тёмным коридорам и лестничным пролёта . Достаточно долго, пока не пришли в большую светлую комнату. Первое, на что упал взгляд, была сидящая на полу и связанная по рукам и ногам Эльза. Рядом на старом рваном матрасе лежал Олаф, играя неизвестно откуда взявшимися погремушками. Парень хотел бросится к девушке, но неизвестен откуда на дороге возник Стилс. - Ну, и куда это мы собрались? - Отпусти мою жену и сына! - Не так быстро, Фрост. - мужчина злорадно ухмыльнулся. - Всё не так просто. Если хочешь, чтобы я отпустил их - ты должен заплатить мне немалую сумму. - И сколько? - Пятьсот тысяч! - Ну ладно. Один вопрос. - Какой? - Оставьте нас на час. - На час! И ни секундой больше! Как только все ушли, Джек бросился к Эльзе и стал развязывать верёвки. - Джек. - Я здесь. Всё хорошо. Я вытащу тебя из этого мерзкого общества. Парень взял на руки Олафа. - Привет, малыш! - Папа! Ребёнок радостно засмеялся. Фрост крепко прижимал к себе жену и сына, улыбаясь. - Эль, тут есть другой выход? - Да. Есть шанс отсюда убежать. - Скажи, есть дни, когда Стилса нет? - По воскресеньям рано утром они куда-то уезжают, а возвращаются поздно вечером. - Тогда договорились. - Олаф уже такой большой. - Да, за то время, пока тебя не было,он сильно изменился. - Как ты думаешь, кем он станет, когда вырастет? - Врачом. - Почему? - Эльза прижалась к парню, смотря ему в глаза. - Я так думаю. Девушка тихо засмеялась. Джек прижал её к себе и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.