ID работы: 9412523

Две стороны одной медали

Гет
R
В процессе
53
автор
_Espan_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. В путь

Настройки текста
Рана Янмей полностью затянулась, но время от времени напоминала о себе ноющими болями. Девушка провела у Кенши полгода, восстанавливаясь от увечий и обучаясь владению оружием. Она очень хорошо подружилась с Такедой. Хоть он и был мал, но очень хорошо понимал ее, и Янмей могла поговорить с ним на любые темы. После утренней тренировки, сидя под вишневым деревом и наслаждаясь прохладой его тени, отдыхали Янмей и Такеда. — Мы хорошо сегодня поработали, — с улыбкой сказала девушка, — ты не устал? — Не-а, — ответил Такеда, — скорее, я тебя вымотал. — Нет. В клане я тренировалась намного больше, чем здесь. Так что, я привыкла. — А почему ты ушла? — заинтересованно спросил мальчик. — Я хочу найти свою семью. — А новую что, создать не с кем? Янмей засмеялась и сказала: — Если бы. Но, я не уверена, что у человека, которого я люблю, есть какие-то чувства ко мне. — А кто он? — Тундра. Мое счастье с холодными руками. — Тундра? Ну и имечко — Тундра — это его кодовое имя, а зовут его — Куай Лиенг. Он из того же клана, что и я. Такеда посмотрел девушке в глаза и сказал: — Ты похожа на мою маму. Янмей погладила его по голове и спросила: — Почему? Такеда положил голову ей на колени и сказал: — Я почти ее не помню, но вы с ней — как две капли воды. С тобой так же хорошо, как с ней. — А с отцом, что, плохо? — Нет. Просто с мамой было лучше. Янмей улыбнулась и прикрыла глаза. В прохладной тени ее резко потянуло на сон и девушка не стала ему противится. А Такеда просто наблюдал, чтобы никто не потревожил ее сон. Всю безмятежность девушки прервал Кенши. Янмей потянулась и спросила: — Сколько я проспала? Кенши опустился рядом с ней на колени и сказал: — Долго. Уже вечер. Янмей приподнялась и оперлась на локти, двигаясь осторожно, чтобы не разбудить мирно сопевшего на ее коленках Такеду. — Ты точно хочешь продолжить свой путь сегодня? — спросил Кенши, протягивая ей маску. — Я и так потеряла много времени из-за своих травм, — сказала Янмей и тихонько толкнула Такеду. Мальчик встрепенулся и не спеша поднялся. — Я что, уснул? — удивленно спросил Такеда, глядя то на отца, то на Янмей. — Такеда, прости, что разбудила, — сказала девушка и поднялась с земли, — но, мне уже пора. — Пора? Куда? — Искать дальше. Такеда обнял ее и сказал: — Я буду по тебе скучать. — Я тоже. Но, если повезет, мы еще увидимся. — Обещаешь? Янмей кивнула и взяла из руки Кенши свою маску. — Спасибо, что помогли мне, — сказала она, — я обязана вам жизнью. — На моем месте так поступил бы каждый, — сказал Кенши, — ты уверена, что стоит идти ночью? — Ночь — это мое время, — сказала Янмей и надела маску, — меня ведь не зря назвали Тенью. — Удачи. Надеюсь, ты найдешь то, что ищешь. — Спасибо, Кенши. Я никогда вас не забуду, — сказала Янмей. Кенши и Такеда смотрели ей вслед, наблюдая за тем, как силуэт девушки растворялся в лучах заходящего солнца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.