ID работы: 9412607

Биография семейства Гот

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Гот

Настройки текста
Биография семейства Гот. Семьи Холостякки и Гот всегда тесно общались. Они обе чтили традиции и имели одинаковые взгляды на жизнь. Семья Гот всю жизнь прожила в фамильном особняке, его построили ещё их предки. Кроме общих традиций, у них была ещё одна вещь, которой они могли воспользоваться для процветания их семей и бизнеса — это были их дети. Белла Холостякки и Мортимер Гот.       Белле было всего восемь лет, а Мортимеру — шестнадцать, но это не помешало их родителям по достижении Беллы восемнадцати лет, выдать её за него. Обе семьи были аристократами и имели достаточную власть в Вилоу Крик. Жили они по старым традициям, а также строгой дисциплиной воспитания детей. Белле это никогда не нравилось, она хотела убежать, мечтала о новой жизни, о современности и любви.        В школе она познакомилась с мальчиком по имени Дон Лотарио, они много времени проводили вместе, для Беллы это было раем, но, когда она приходила домой, то снова видела, что к ним приехали Готы. Они заставляли их с Мортимером быть друг с другом, общаться часами, что они, конечно, не делали. Родители запирали их в комнате и оставляли вместе на два — три часа, это время было наказанием для них обоих. Мортимер рос точно в такой же атмосфере, что и Белла. В шестнадцать лет ему не казалась привлекательной восьмилетняя девочка, но он понимал, что ослушаться родителей — лишиться всего. Они били его за любое неповиновение, он стал как марионетка в их руках. Годы шли, Белла росла и становилась всё более привлекательной и женственной, вот ей и восемнадцать лет.       Проснувшись в день её восемнадцатилетия, она понимала, что пришла её смерть. Сначала Белла лежала опустошённой, потом перебирала варианты, как ей можно сбежать, и можно ли вообще. Белла понимала, что выйдя из этой комнаты, она станет Беллой Гот, что сведёт свою жизнь с ним, с тем, кого она ненавидит. Но у Беллы уже была любовь — это Дон Лотарио. Она позвонила ему и рассказала об этом. Сказала, что родители не знают о том, что они вместе, и рассказала ему о побеге. Дон не мог отпустить её одну и предложил составить компанию. Она сказала, что родители обычно заходят к ней в семь часов утра. На часах было полседьмого. Они договорились встретиться на пристани, там в 7:20 отплывает пароход, и они как раз на него успеют. Белла была очень рада спастись от своей участи, она быстро собрала вещи, выпрыгнула из окна и помчалась на пристань. Когда она прибежала, то увидела Дона, но вдруг двое сильных мужчин схватили её сзади, Дон не мог ей помочь, так как его тоже схватили.        — Нет, Дон, отпустите его, отпустите! — кричала она, как вдруг один мужик стукнул Дона в живот, а потом в лицо.        — Нет! — сказала Белла и вдруг потеряла сознание. Очнулась она уже дома у Готов, лежа на постели, она видела всех, свою мать, как всегда смотревшей на неё с презрением, отца, не довольным её выходкой, родителей Мортимера и его самого. Она хотела умереть, чем стать его женой. Белла спросила их о том, где Дон, на что отец ответил:       — Он получил по заслугам. Белла закричала, первая мысль, которая пришла к ней в голову, что отец убил Дона, но вскоре он возразил, что Дон изгнан из Вилоу Крик, и они знают, где он живёт, и, если Белла пойдёт против Мортимера и не будет ему покорной женой, то они убьют Дона, а он и так из-за неё сильно пострадал. Белла поняла, что родители уже поженили их.       Теперь она стала жить с Мортимером, делить с ним кровать, еду и свою жизнь. Белла не могла жертвовать Доном, поэтому делала всё, что захочет её любимый муж и их родители, а им нужен был наследник. Мортимеру это всё нравилось, он наконец-то имел… что хотел. Когда Белле было 16, она его очень заинтересовала, и эта судьба, предначертанная ему с детства, уже не казалась ужасной, а наоборот, выгодной для всех. Вскоре Белла забеременела, но родилась девочка, назвали её Кассандра. Для их родителей нужен был сын, такие вот у них порядки, ведь только сын мог получить права на бизнес. Через два года Белла родила сына, назвали его Александр.        Прошло четыре года. Вдруг случилось то, что Белла ждала долгие годы. Их родители попали в автокатастрофу. Она не грустила в тот день. Белла никогда их не любила, но на похоронах пришлось сделать вид, что ей, как и всем, тяжело. Мортимер понимал, что Белла сейчас с ним разведётся, и грустил гораздо больше. Да, она собиралась сделать именно это, но для начала порыться в файлах своих родителей и найти, где живёт Дон Лотарио. Оказалось, что в Оазис Спрингс; когда-то Дон говорил, что там живёт его бабушка.       Белла отправилась туда, нашла нужный дом, стояла перед ним, ей осталось только перейти дорогу. Стояла она у забора, он был довольно плотный, так что трудно было разглядеть что-то за ним, она подошла к калитке и увидела двух маленьких детей, рядом с ними женщину и Дона, жарящего что-то на гриле. Они были счастливы, смеялись, дети прыгали, и все были свободны и наполнены любовью друг к другу. Белла могла об этом только мечтать. Слёзы потекли по щекам, и комок подстал к горлу, она понимала, что зайдя в эту калитку, она нарушит их идиллию и счастье, поэтому ещё посмотрев на них, она ушла. По дороге домой она решила, что не будет разводиться с Мортимером ради детей и их счастья, да и она не видит его теперь часто, он занят бизнесом, из-за которого она лишилась счастья. Родители не дали ей поступить в университет, а то ещё сбежит, поэтому единственная её обязанность — это растить детей.       Белле это надоело, и она наняла няню своим детям, а сама пошла в тайные агенты, жажда приключений проснулась в ней, но душа её уже давно разбита, она не знает, что такое счастье, но она благодарна Дону за то, что он показал ей, что такое любовь.        Сейчас Кассандре — четырнадцать, а Александру — двенадцать. Белла Гот до сих пор живёт со своим мужем Мортимером и достигла довольно больших результатов в карьере тайного агента. P.s. Данная история является моим виденьем истории этой семьи, сама семья взята из линейки игр The Sims.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.