ID работы: 9412625

Мюнхенские благожелатели

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Чтобы жила Британия, большевизм должен умереть! * — это фраза полностью объясняла причину присутствия Артура в Мюнхене.        Помимо него вокруг карты Чехословакии собрались Франциск, Феличиано и Людвиг, инициатор встречи. Итальянец не особо интересовался происходящим и мирно проводил фиесту.        — Насколько я понял, — сказал француз, — ты хочешь Судетскую область в обмен на устранение Союза?        — Да. Так я смогу укрепить дух моего населения, ибо я — оплот немецкой нации!        — Ты ведь обещаешь, что всё, что ты получишь, будет обращено только против СССР.        — Конечно. Анна не должна стать примером революции.        — Говорит национал-социалист.       Людвиг нахмурился и взглянул на француза, дав понять, что его шутки не к месту. После он положил на стол документ.        — Тут всё расписано. До 10 сентября Чехословакия должен исполнить его.        — Ве~ А разве это не надо обсуждать с Чехословакией?        — Просто подпиши, — бросил Британия и подсунул дубликат договора итальянцу, который он послушно подписал.        — Приято иметь с вами дело, господа, — ухмыльнулся Рейх, ставя последнюю подпись под документом.       

***

       — Не видать тебе Суэтской области!       Чехия был закован в цепи и подвешен за руки и ноги. Перед ним стоял Людвиг, облачённый в окровавленную серую форму. Думаю, вы догадались, чья это кровь.        — Остановись! — наиграно воскликнули Артур и Франциск, ворвавшись в помещёние.        — Не стоит сопротивляться, ибо всё уже решено, — с садисткой улыбкой он поднёс к лицу пленника договор, — И даже смотри, кто подписал.        — Нет, не может быть! Они обещали мне…        — Серьёзно. Ты думал, что вес слова Анны и Антанты равен? — Людвиг рассмеялся злодейским смехом, а в алых глазах плясали черти, водя хоровод вокруг узкого зрачка.       Немец взял уже окровавленный нож и провёл лезвием по щеке обречённого, пока франк и англосакс наблюдали за этим. Последнее, что увидел несчастный перед смертью — равнодушные лица тех, кто обещал его спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.