ID работы: 941263

Всего лишь сон

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После некоторых снов не хочется и вовсе просыпаться: мы хотим досмотреть их до конца, узнать чем закончится. Интересно, думает ли так же наш герой - Гилберт Найтрей? Темноволосый парень гулял по саду около особняка Найтреев. Он почти никогда не заходил в гости к брату, но сейчас этого требовал долг: Оз попросил узнать у Винсента кое-что, но как назло того не было в поместье. Эхо попросила его подождать, сказала, что он скоро приедет, но, естественно, Найтрей даже и не думал заходить внутрь, поэтому предпочел пройтись по саду. Зайдя вглубь, он обнаружил полянку, а вокруг нее - скамейки. Гилберт сел на одну из них, взял сигарету, после чего на мгновение вспыхнул яркий желтый огонек. Парень затянулся. «Надеюсь, мне не придется долго ждать.» Гил опрокинул голову назад и шляпа начала падать у него с головы. Он закрыл глаза. Ему, конечно, она была очень дорога, но сейчас он был занят, размышлял: как на это раз будет пытать брата. Шляпа упала на землю. Просидев так около часа, Гилберт хотел уже уходить, но шляпы, которую он хотел поднять, рядом со скамьей не оказалось. - Блин, где же она? Не унесло же ее ветром, - говорил сам себе юноша. Он ползал уже на коленках. – Черт! Парень встал и посмотрел на небо. В руке он держал часы, которые ему когда-то подарил Оз. - Хоть часы остались при мне, - вздыхал Гил. Откуда ни возьмись черная тень пронеслась перед ним. Найтрей и моргнуть не успел, как часы исчезли. - Эй! – парень обратился к силуэту, который стоял на противоположной стороне поляны. На нем была шляпа, а сам одет в черный плащ. – Это ты взял у меня часы и шляпу? – уже с наездом кричал он. - Дорогой брат! – закричал Винсент, раскрывая руки для объятий. Он как будто отошел от этого оцепенения и набросился на Гила. Найтрей сделал шаг в сторону и, когда его брат пролетал мимо, снял с него шляпу. Винсент упал на землю. – Как грубо, - обиделся блондин и надулся. - Хватит паясничать! Ты уже не маленький! – ругался темноволосый. - Ты вообще не заходишь в гости. Мы видимся только в Пандоре и то не всегда. Ты избегаешь меня, - жаловался Винсент. - Эх, - тяжело вздохнул Гилберт и сел на скамейку. – Как ты догадался, я пришел поговорить, - начал он. Винс протянул в сторону руку, на одном пальце которой висели часы. - Отдай, - тихо, но с угрозой попросил парень и протянулся за своей собственностью. - А ты попробуй, отбери, - блондин подмигнул и кинулся прочь. Гилу не потребовалось много времени на раздумья. Винсент делал круги вокруг деревьев, и это изрядно сбавляло скорость Гила - блондин прекрасно понимал, что уступит брату в открытом поле. Но в один момент Гилберт навалился на брата всем телом и повалил его на землю. Блондин вытянул руки, чтобы брат не смог дотянуться до часов. Сами же они смотрели друг на друга. Но тут, одним ловким движением Винсент оказался сверху. Он сел на бедра старшему брата и наклонился к его лицу. - Только часы хочешь? А я тебя хочу! – шепотом сказал Винс. - Ты чего, Винсент? – спросил темноволосый, еле выговаривая слова. - Это ты чего? Младшему Найтрею не нужны были помпезные выражения, и он поцеловал брата нежно в губы. Ошарашенный действиями блондина, Гилберт не мог пошевелиться. Когда же парень закончил, как ни в чем не бывало встал и пошел к дереву. Гил направился следом. Видимо, что-то переклинило у него в голове, поэтому он снова спросил: - Отдашь часы? - Ты до сих пор думаешь о них? – возмущался Винсент. – Ты ходячий тормоз! Резким движением блондин прижал к стене брата. Левую руку он положил на его плечо, а правую - на бедро. - Это все неправильно... Сон все это, - пробормотал Гил. - Тогда проснись, - на ухо прошептал Винс и начал легко целовать лоб, скулы, щеки Гила. И так дошел до губ. Нежно и в тоже время настойчиво он обхватил его верхнюю губу, слегка прикусив. Правой рукой юноша добрался до члена брата и начал движения вверх вниз. Гил застонал. - Нет... прекрати... - попросил парень. - Ааа! Остановись! – закричал темноволосый и привстал. Он лежал на траве. Рядом с ним на скамейке сидел Винсент. Он читал книгу и был крайне удивлен реакции брата. - Ты чего? Сон что ли приснился? – поинтересовался Найтрей. – Расскажешь? Небось, интересный, - замечтался блондин. «Вот и прежний Винсент. Это просто сон. Ничего большего. Но губы... Как будто правда меня кто-то целовал», - думал Гилберт. - Пожалуй, нет. Не буду рассказывать, - ответил парень и упал обратно на землю. Потом до него донесся звук лязгающих мечей. Найтрей повернул голову вправо и увидел, что недалеко от них тренировался Элиот и Лео. - Давай, Лео. Не поддавайся мне, - говорил Элиот своему слуге. - Ха-ха! Просто сон, - убеждал себя темноволосый. Он сел рядом с братом. - Ты чего на меня так смотришь? – и от взгляда Гила у Винсента мурашки по коже прошлись. - Я тебя боюсь, - со зловещим лицом произнес Гилберт. - Да это я тебя должен бояться, - и блондин отодвинулся от него. - Иди ко мне! - Неа! - заныл Винс. - Давай! Смелее, - просил юноша, все продолжая наступать на брата. - Прекрати, Гил! – наконец завопил Винс и убежал. - А ну, иди сюда, скотина! Как ты мог! – кричал Найтрей и побежал за ним. - Боже, как маленькие! И чего это опять на Гила нашло? Беды с ними жди, - вздохнул Элиот, смотря на двух взрослых парней, бегающих по саду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.