ID работы: 941265

история любви

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миллионы крыш домов, рассеяных по лесу, одновременно кажется что они обьеденяются в один большой муравейник, куда люди-муравьи спешат побыстреe приехать после работы, но в то же время вид прибрежных яхт хаотично стоящиx и ждушиx своих хозяев, словно цепные псы или же словно гордые и страптивые лошади, кто знает. Продолжим тему про дома, которые хоть и похожи на муравейник, представляют собой отдельные хижины, где сотни домохозяек ждут своих мужей- муравьев ухаживая за садом, детьми и обустраивая эти хижины. То, что должно делаться с любовью и душой у людей делается ради хвастовства, притворный уют и сотни ссор не на глазах друзей, нелепые отмазки, хоть эта пара и выделяется из общества, не тем, что они захотели построить дом в дали от людей, шумных улиц и суетящихся людей, не тем, что они обустраивают свой дом вместе, и даже не тем, что они делают это что бы выпендрится перед людьми, они совсем такие же, но мышление у них другое, их любовь не фальшивка, которую можно купить за деньги, они прошли свою любовь через испытания, пронесли ее через мучительно долго длившееся время, они начали свою любовь по иному, они начали свою любовь с казалось бы такого банального привет. Их история любви, построена на доверии, ласке и уважении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.