ID работы: 9412661

Как сбежать из жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Похмелье

Настройки текста
Парень и девушка стояли на крыше. Ночь была безлунной. Вдалеке виднелось множество огней. Парень посмотрел на девушку, а та на него. Она вытащила сигарету и он сразу же протянул зажигалку, давая ей закурить. В следующее мгновение она стояла на крыше одна. В вечно холодном, но красивом пейзаже. *** Пробуждение было не из приятных. Сердце било тоской после сна, но еще хуже дела обстояли с телом. Видимо им пользовались намного дольше, чем он мог вспомнить. Пон дернулся, пытаясь привстать на локтях. Голова откликнулась болью. Бела кожа была усыпана засосами, укусами и следами от пальцев. При движении Пон почувствовал, что-то липкое между ног. Он, преодолевая боль, поднялся и раздвинул ноги, чтобы убедить, что там не было крови. Хозяин удачно вошёл в комнату именно в этот момент. Заметив Пона в такой позе, он спокойно положил стакан с водой и таблетки, которые нес в руках, на тумбочку рядом с кроватью. Он мигом сел между разведенных ног, прижимая одну из ног Пона своей и подхватывая вторую рукой. После чего как-то больно ласково провел меж ягодиц. - Хей, только не говори мне, что... Договорить он не успел, так как несколько пальцев вошли в него во всю длину. Пон, который и так уже находился в агонии из-за раскалывающейся головы и боли во всех частях тела, стиснул зубы и посмотрел на хозяина, который отчего-то улыбнулся. Парень не мог придумать ничего лучше, как начать умолять: - Пожалуйста, не надо, хозяин. Я.. Я не могу... - А что ты вообще можешь? Пон нахмурился и немного поморщился от того, какую мерзость собирается сделать, затем быстро попытался сменить выражение лица. Он резко оттолкнулся от кровати, притягивая к себе хозяина и вовлекая его в поцелуй. Хозяин опешил, но вскоре принялся с интересом отвечать. Почувствовав, что мужчина ослабляет хватку он вывернулся и повалил хозяина на кровать, нависая над ним и чувствуя облегчения от ощущения покинувших его пальцев. Затем Папон разорвал поцелуй и начал целовать шею хозяина, спускаясь ниже. Тот был не возражал. "Хорошо. Надо взять инициативу и сделать минет. И все будет хорошо, все будет хорошо" Сейчас, на протрезвевшую голову, Пон испытывал волнение. Сильное волнение. Сердце бешено билось, а руки дрожали. Пон провел руками вниз по телу хозяина и положил руки на его, немного вставший член. "Блять, ну что он за извращенец. У него встает, при виде меня таким.. Так. Сосредоточься. Все получится. Пожалуйста" Пон уже проработал в своей голове сотни вариантов, где все шло к чертям и его просто нагибали. Он не знал этого человека. Его реакция, мысли, желания были ему не знакомы. Незнание пугало. Пон внимательно наблюдал за лицом хозяина, пытаясь добыть информацию. Рука скользнула под халат. Под халатом, как и в прошлый раз, не оказалось одежды. Пон старательно пытался не выдавать волнения пока тщетно пытался развязать пояс халата. Тогольф привстал, принимая сидячее продолжение, и помог Пону с этой непростой задачей. Парень старался дышать ровно и избавиться от сильного давления гравитации. Все что он хотел сейчас это лежать трупом на кровати, однако судьба распорядилась по-другому. Пон облизал свою руку, оставляя как можно больше жидкости на большом и указательном пальцах. Суда по члену хозяина данный перформанс ему понравился. Парень старался не закрывать глаза, потому что знал, что если закроет то потеряет равновесие и просто упадет. Он обхватил член хозяина у основания и склонился вниз, губами обхватывая головку. Свободной рукой он попытался убрать волосы, упавшие на лицо, придя к выводу, что хозяину понравится подобное зрелище. И посмотрел наверх, чтобы подтвердить догадку. Учитель не спускал с него взгляда. Пон слизывал, начинающую сочиться, сперму и сжимал колечко губ, пытаясь взять как можно больше. Единственное чего он опасается сейчас - то, что Тогольф схватит его за волосы и начнет использовать его рот, как пожелает. И возможно... Просто возможно, что... Его стошнит. Поэтому Пон не мог решить: перехватить его руку свободной сейчас или когда хозяин потянется? Сердце бешено билось в груди, голова не уставала о себе напоминать, пока Папон пытался взять как можно глубже. Член был намного больше и длиннее, что парень мог вспомнить. "Как это в меня вчера влезло, вообще? Блять, не стоило это вообще начинать. Завязал все пьяный я, а трезвому расхлёбывать" Папон не может физически взять все, поэтому он берет до упора и начинает двигать рукой, языком стараясь задеть как можно больше чувствительных мест. К его удивлению хозяин кончает так и не притронувшись в нему. Пон старательно сглатывает, все что вышло. Его точно стошнит после этого всего. Нужно только дотерпеть до ванной. Именно сейчас хозяин берет Папона за волосы и удерживает голову на месте, не давая поднять. - Подожди. И Пон замирает. Даже дышать перестает. Видимо хозяин не хочет, чтобы его жалкий раб видел его таким. Не хочет давать знать, как ему сейчас было хорошо. И Пону уж больно становиться интересно посмотреть. Не потому что хочет увидеть хозяина таким, а потому, что хозяин этого не хочет. Через некоторое время, которое для Пона кажется вечность твердая рука его больше не держит. Однако, и убирать ее хозяин не спешил. Он мягко поглаживал волосы на голове Пона, сказал: - Обезболивающее и вода на тумбочке. Можешь воспользоваться моей ванной. После чего встаёт, завязывает халат и уходит. Вот так просто. Пон удивлённо смотрит ему вслед и после того, как дверь закрывается он прислушивается к шагам. Убедившись что возвращаться мастер не собирается, парень начал медленно приподниматься. Он пробует каждую ногу на прочность перед тем, как встать. Колени трясутся, но стоять можно. Он идёт в ванну, где оседает рядом с туалетом и оставляет там все, чем его желудок наполнился за последние несколько дней. *** В класс вошёл парень с красивыми янтарными глазами, белыми волосами. - С этого дня он будет с вами учиться. Представься. - Меня зовут... Дальше не было слышно. Душа осмотрела классную комнату. Пон сидел за крайней левой партой. Единственное свободное место было рядом с ним. Новичок занял место справа от него. И что-то сказал, но Пон лишь отвернулся от него, смотря в окно. Зазвенел звонок, пробуждая, засыпавшую душу. Она посмотрела на место, где сидел Папон. И казалось, что его звонок не разбудил. - Хей, а что с этим парнем? Новенький стоял рядом с входом в класс и разговаривал с кем-то, кого не было видно. - Он человек. Ты лучше не разговаривай с ним, и самое - в глаза ему не смотри. Мама сказала, что они так убивают наших. У него ещё и родители во время войны погибли! Наверняка были злыми убийцами! Дальше слышно не было. Папон открыл глаза и мертвым взглядом уставился в небо. *** - ...Папон? Мягкий голос хозяина раздался за дверью. Пон очнулся на полу в ванной, рядом с туалетом. Он хотел что-то ответить, но горло жгло и вместе этого он просто закашлялся. Все тело трясло от изнеможения. Сердце опять билось, как бешеное. Парень прокашлялся. - Все хорошо. Пон ни мог не признать, что ему очень плохо. Кажется, что он сейчас умрет. Сколько дней он не ел? Какой вообще сейчас день? Почему он здесь? Все эти вопросы крутились в его голове, пока сознание медленно покидало его. За дверью послышался звон ключей и он даже был не против. Пусть он увидит его таким, а потом скажет, что, кажется, им больше лучше не видеться. - Господи, Папон, что с тобой? - Я, кажется, умираю. После этих слов, Папон уже ничего не помнил. Ни лицо хозяина, ни руки поднимающие его с пола. *** Он очнулся в своей комнате. Хозяин стоял над ним. Папон попытался подняться, но рука нажавшая на плечо, сказала об обратном. В воздухе витали следы магии. - Что ты сделал? - Привел тебя в порядок. Тебе следует отдохнуть. И Пон слабо произнес: - Как...? И после этого провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.