ID работы: 9412692

Легендарный АСК

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то, что не интересно...

Настройки текста
В комнату зашла автор этого бреда. Эти легенды, сидели на диване и видимо были не довольны, чем то. Автор: -ну что мои хорошие, как ваше настроение? Ворон: -... Сэнди: -плохое.. Леон: -"зашибись" Спайк -хорошее Автор: -ясно, сейчас я вам испорчу его Сэнди: -ты уже нам его испортила, в 6 утра.. Автор: -ну так оно станет ещё хуже! Ведь я устрою АСК где вы будете учавствовать. Ну и не только вы, а все бойцы Brawl Stars- по их виду и по виду тех кто находился за кадром, было понятно, что они готовы были убить автора. Потом эта самая раздражительная особа(йа), уже стала обращаться к читателям. Автор: -итак, кому интересен этот АСК(никому), могут задавать вопросы и задания. НО, тут вот этим- автор показала на сидящих, на диване -не больше 14 лет, так что, я думаю намёк ясен- в комнату вошла ещё какая то девочка. Апезицык: -драсте, я буду тут лишь для того, чтобы напоминать автору о фанфике. Автор: -ей тоже можно задавать задания и вопросы :> Апезицык: -НЭТ, я не хочу учавствовать в АСКе Автор: -нэт не принимается :> Ты тоже учавствуешь раз находишься тут. Апезицык: -пфф, да кому я здалась. Автор: -будешь мучиться, не заданиями так я заставлю. (уу какая злая, аж страшно)(нет)) Автор: -я пошла пить чай, а ты тут за главную- автор ушла. Апезицык: -бегите, она вас убьёт!- и они все потихому пошли к выходу. Автор выглянула из кухни. Автор: -да и если кто нибудь уйдёт сделки не будет))- да автор подговорил их, а как ещё они сюда бы пришли? Все решили вернуться. Потом автор пришла с кРуЖеЧк0й чая -итак а мы будем ждать и надеться что этот АСК кто то заметит. Апезицык: -если честно, я тебе больше скажу, все пофик на твой АСК. Автор: -грустна :'< Где то позже.... Апезицык: -Тополиных пух, автор петух Автор: -таГ, я непонел >:| Апезицык: -всё заканчивай и иди пиши фанфик. Автор: -ах да. Сейчас (возможно) части будут выходить чаще, ведь нам не задают домашней работы. Ииииии теперь точно всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.