ID работы: 9412699

Эстетика вечернего визита

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня потрясающая луна: полная, освещающая всё вокруг. Звёзды рассыпаны по небу, словно жемчуг по чёрной ткани. Их так много, что нельзя посчитать, нельзя увидеть каждую. Сегодня довольно прохладная ночь и Танджиро надевает тёплый свитер, что бы не замёрзнуть. Ему не спится, хотя как в такую прекрасную ночь он может спать. Ведь сегодня так прекрасно. Словно ты попал под действие магии, и ты не в силах с ней бороться. Но это и не нужно, ведь такие ночи бывают редко. Особенно сейчас февраль, снег ещё не растаял, но он так красиво лежит на вечно зелёных деревьях, будто окутывая их, что бы не замёрзли, защищая от всех.       Танджиро шёл по мосту, в этот момент подул сильный ветер, от чего стало холодно, а мурашки так и прошлись по телу пеленой. Всё таки нужно было накинуть на себя ещё что нибудь, свитер толком не спасал. Он дошёл до излюбленной беседки, что была спрятана глубоко в саду. Туда никто не приходил, поэтому он являлся туда часто, когда не спалось ночью. Он сел на скамейку и закинул на неё ноги, что бы обнять. Нужно согреться. Камадо всегда находился здесь один, ведь иногда стоит побыть наедине со своими мыслями. Но сегодня эту идиллию прервал человек, которым Танджиро восхищался до безумия, до безумия был в него влюблён. Гию должен был быть на миссии, но он стоял перед Камадо, смотря прямо в глаза. Танджиро очень любил цвет глаз Томиоки, ведь они напоминали ему чистое бескрайнее небо. Хочется смотреть ещё и ещё. Не оторваться, словно тебя загнали в омут и не отпускают, не хотят отпускать.       Гию снял своё хаори, подходя к Танджиро. Старший видел, как он дрожал, как покраснели его щёки. Томиока накинул одежду на него, а Танджиро от этого в смущении улыбнулся и опустил голову, смотря в пол. – Спасибо, Томиока сан, – младший не хотел нарушать тишину, но он шёпотом поблагодарил своего спасителя. Томиока присел рядом с ним и приобнял. Хаори летнее, поэтому не могло его согреть. Камадо опустил голову на плечо столпу и прикрыл глаза, вдыхая его запах. Он тонкий и изысканный, почти неуловимый. Хочется вдыхать его ещё и ещё, словно зависимый. Да, Танджиро зависим от Томиоки, он не может прожить и дня, не зная, как столп себя чувствует, не получил ли серьёзных ранений. Поэтому он пишет письма, на которые ему не отвечают, но он не сдаётся и продолжает их писать.       Гию посмотрел, по его мнению, на самого милого человека в мире и не мог отвести взгляд от него. Он привлекал Томиоку всем: характером, внешностью, поведением. Гию никогда не встречал такого жизнерадостного человека. Танджиро, будто почувствовав взгляд в его сторону, открыл глаза и посмотрел в такие родные глаза. Камадо не удержался и улыбнулся, ему явно нравилось, что они наедине сидят в беседке, и никто их не сможет потревожить. – У тебя удивительная улыбка, – Гию произнёс это тихо, настолько, что если отойти шаг, ничего не услышишь. Ведь говорил он это человеку, что сидит рядом.       Пошёл снег. Он хлопьями падал с неба, словно нехотя. Медленно, легко опускались, словно перья, снежинки. Но никто не обращает внимания, они смотрят друг другу в глаза, не смея нарушать этот замечательный момент в их жизни. – Я люблю вас, Томиока сан, – Танджиро опустил голову, отводя взгляд. Его смущало одно только слово "люблю", он хотел, что бы его чувства были взаимны, но он не может заставить человека полюбить его. В тот же миг на его щёки ложатся тёплые ладони. Эти прикосновения полны нежности и осторожности. Томиока не хотел спугнуть Камадо, поэтому аккуратно прикоснулся губами к губам напротив. Он мягко прикасался к ним, но при этом передавая всю любовь, что он испытывал. Когда он отстранился, то посмотрел на смущённого Танджиро. Тот накинулся на Томиоку с объятиями, такими тёплыми и нужными.

***

      Снег не переставал идти, окутывая землю пышным одеялом. Солнце вставало рано, окрашивая небо в бледно жёлтый оттенок, что сливался с голубым бескрайним небом. Двое влюблённых наслаждались присутствием друг друга, сидя в объятиях. Вокруг была умиротворяющая тишина, лишь где то вдалеке пели птицы. Но они не обращали ни на что внимания, лишь на друг друга. В это прекрасное утро первыми прозвучали слова "С днём рождения, Томиока сан"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.