ID работы: 9412730

Все как нельзя хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

До боли приятно

Настройки текста
Одурительно хороший день. Ярко светит солнце, что очень редко можно встретить в этом месяце. На небе ни облачка, да и вообще всё просто необыкновенно. Трава блестит от росы или недавно пролитого грибного дождя. Деревья совсем недавно обрели свой зелёный оттенок, но кажется, что это произошло неделями ранее, настолько они яркие. Сейчас только раннее утро, а птицы уже дают о себе знать уютным и не слишком звонким пением. Никита ещё спит, а Саша встал совсем недавно, что очень удивительно, если посчитать, что все происходит всегда наоборот. Этот день какой-то особенный, не считая, что ровно год назад Никита и Шурик съехались, а два года сошлись. Прошло уже столько месяцев, а до сих пор Саше сложно поверить, что всё происходит в реальности, что он может каждое утро наслаждаться присутствием своего парня, обнимать его, целовать и просто быть с ним. Иногда кажется, что это просто длинный сон или сумасшедшая шизофрения. Ровно два года назад произошёл роковой день. День, который поменял очень многое. Столько эмоций Шурик не испытывал никогда. То боль, отчаянье, то радость, то неимоверное счастье. Будто вчера Никита и Саша дурачились на кровати, а Арина всё сидела в телефоне друга. Бой подушками, такой родной, который переходил в покушение на убийство Никиты. Тот сумасшедший решающий бой. Та самая подушка, совсем невесомая, которая могла реально убить человека, тем более, если бить с таким усилием, которое прикладывал Шурик. Просто представить сложно, как парень, который ниже другого на двадцать три сантиметра, с таким рвением избивал друга. Та самая кровать, мимо которой Никита кинул Сашу. Совершенно случайно. А вот Александр ушёл, оставив свой телефон агенту Арине не подозревая этого, что даже двух минут не прошло. Да, ещё столько бурных эмоций выдал парень, что с ума сойти можно. Злость или скорее обида тогда переполняла его всего. Домой он пришёл очень быстро, а друзья не помедлили и побежали за чудесным лакомством в знак примирения. Необыкновенно быстрая походка Никиты и нервное написание твиттов Арины показывали встревоженность и волнение. Резкое признание парня Арине, которое предвещать было сложно. Покупка шоколадок, огромное количество выкуренных сигарет, страх. Вот его дом. Осталось лишь позвонить, что сделать неимоверно сложно как никогда. Вот его светлое лицо, уже не такое грустное, а скорее взволнованное. Открытый домофон и признание. Слёзы со стороны Саши и крепкие объятья Никиты. Совершенно ватные ноги, бешеное сердцебиение и счастье. То самое счастье, когда краша уже нет, а есть только парень. Твой парень. Долгая невзаимная любовь не должна быть с печальным концом, просто не должна. Миллиард эмоций, когда Никита крутит своего гномика на руках, а тот улыбается, так искренне. И тот самый запах, которым Саша уже пропитался насквозь и не хочет потерять, даже если на несколько часов. А слёзы незаметно пробивались весь день. Это слёзы радости. Саша думал, что всё это игра, шутка или ещё что-нибудь, но только не взаимность, но всё это правда. Вот такая голая правда. Взаимность. Как будто это всё было вчера, а сейчас наступило сегодня. Тот же запах, те же эмоции, тот же Никита и Шурик, но только единственное изменилось — они теперь вместе. Вместе живут. Для многих их совместное проживание — это дружеская экономия денег, если можно так сказать. Родители думают, что ребята просто повзрослели и захотели съехать, а вдвоём жить веселей и дешевле, но только некоторые знают, что это не дружба, а настоящая любовь. Все проблемы решаются только вместе и это очень хорошо. Гардероб давно стал одним на двоих, хотя скорее только Саша мог всё носить, Никита, к сожалению, не всегда мог спокойно надеть вещь своего парня и не выглядеть подстрелышем. Совместная готовка уроков и сдача всегда в одно время, с одними и теми же ошибками, примерами, вариантами. На кухне всегда творится беспорядок, и не в смысле бардак, парни достаточно чистоплотные, а когда приходит муза, они могут вообще всё прибрать до блеска. Иногда очень жаль соседей, которые должны выслушивать постоянные взвизги, грохот и много чего ещё. Был даже один случай, что соседи вызвали полицию из-за, того, что им показалось, что происходит избиение, а это просто Шурик бегал, как слон, и пытался догнать Никиту, чтобы тому отомстить ТОЙ САМОЙ подушкой. А твиттер всё же остался у того самого Великого колена, но все же бывает, что Никита может отхватить телефон, на котором до сих пор нет никакого пароля, как будто Шурику нечего скрывать, и оставить свой вклад в синем окошке. Счастье не покидает их, хоть и ссоры, к сожалению, бывали и наверняка будут, но парни любят друг друга, а это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.